Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая, с камином.

Тихая, с камином.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Ален Роше
*практически повис у вас на шее* Кое-кто мне массаж обещал... *подумал, добавил* эротический. *водит подушечками пальцев по груди мужчины*

722

Александр фон Райцволль
*потянул на себя, перетащил на плечо, перевесил головой к своей спине, шлепнул по попе*
Такой мелкий и уже такой врун! Не рано тебе эротический массаж?

723

Джулиан
Ну не знаю, не знаю.. если кого и раздражаете, так не говорите с ним.. *пожал плечами* Всем подряд все равно не угодишь)

724

Ален Роше
И как нычка утюга? прошла удачно? *улыбнулся уголками губ*

725

*подумал и заплыл обратно*
надеюсь, вы непротив, если я побуду с вами еще немного?) *поприветствовал тех, с кем не здоровался и тех, кто тут вообще остался*

726

Рагнар Лодброк
А я так мечтал)) *рассмеялся*

727

Рагнар Лодброк
*подозрительно зыркнул, уточняя не покушается ли мсье на святое. Рассмеялся*
Все в порядке. Спасибо. Только ногу ушиб.

728

Guten Abend, господа *устроился в кресле, закуривая*

729

Джулиан
А какой вы мечтательный))) *пишет параллельно пост* Правда не вижу смысла кого либо раздражать..

Ален Роше
*слегка помахал рукой* Нет, нет, что вы, утюги не мой профиль... *рассмеялся* ЧТО ж рад за вас)) А с ногами осторожнее, доктор занят по самое нимагу, обещал следующую ушибленную или вывихнутую ногу ампутировать..

730

Кристоф
Доброго)
я уже успел по Вам заскучать) (хотя я вообще часто скучаю)) *смеется*

731

Ален Роше
*застонал от удовольствия, вертит попой в воздухе* Не рано... Ну пожа-а-алуйста.

732

Рагнар Лодброк
Оно самом собой выходит х) Просто я иногда начинаю нести всякую чушь, а люди разные встречаются: некоторые слишком чувствительны)))

733

Джулиан
Ох, не обращайте внимания. ))  Все кому надо поймут вас правильно)

734

Ален Роше
*смеется* теперь от Вас не отстанут) *как бы между прочим*

735

Джулиан
*улыбнулся* Вы очаровательны в своей откровенности

736

Рагнар Лодброк
Надеюсь) *выразительно посмотрел и вспомнил собет* не отвлекайтесь, не отвлекайтесь)

737

Кристоф
гитлер капут Добрый вечер, мсье. * улыбнулся*

Рагнар Лодброк
*смеется*
Ну нет, если я пойду к этому доктору, то не для того, чтобы занимать его... рабочее время. *подмигнул*

Александр фон Райцволль
*хлопнул еще раз*
не вертись, свалишься! Пойду к доктору, за одно возьму тебе брома! Ведро! *смеется*

738

Ален Роше
Я не хочу брома, я хочу массаж. *хнычет* а еще я хочу секса..

739

Джулиан
*обернулся, внимательно посмотрел в глаза*
Ну и прекрасно, мсье. Не вижу в этом ничего плохого.

740

Кристоф
Откровенности? *улыбаясь, смотрит* Почему откровенности? По-моему в этом нет ничего такого, что люди обычно должны скрывать) К тому же это ведь правда) Откровенность, в моем понимании, подразумевает то, что я должен был сказать удивительное нечто, ко мне относящееся. А я уверен, что не только моя персона рада Вас видеть) *доволен сказанным, но сам слегка запутался*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая, с камином.