Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая, с камином.

Тихая, с камином.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Оливер Кен Йоширо
Я не думаю на эту тему, я просто спрашиваю. *улыбнулся мило* Но, если у вас плохое настроение, никто вас не заставляет отвечать, агнстите себе на здоровье.

Кристоф
Как я с вами согласен, мсье.. *тяжко вздохнул* а жаль.. я даже не заметил их.. выходных в смысле..

862

Даниель ван Бейтен
*приготовил все, как было сказано и подал чай)* он уже не так горяч, как раньше, потому посоветую не затягивать) *улыбается* как Вы?)

Амадеус
Добрый и Вам вечер, о великий бог песков пустыни) *лукаво рассмеялся, припоминая)* Я хотел сказать, а чай вы не будете? Тут как раз на одного человека чашка осталась)

863

Александр фон Райцволль написал(а):

Больше пробовать не буду. Я хрупкий..

*тихо рассмеялся* а я бы вот с удовольствием лег под ручки массажиста..

864

Джулиан
Мне бесполезно это объяснять. Пытались уже. Но подчинение доставляет мне безумное удовольствие. *прижимается*

865

Амадеус
Мне вообще ни тот, ни то не нравится х)

866

Джулиан
а ничего покрепче?

867

Амадеус
Вам так хочется поиграть в рулетку? *улыбнулся* смотрите пристрастие к азартным играм не есть хорошо..

868

Даниель ван Бейтен
*вздох сорвался на слабый стон, когда его потянули за волосы, с удовольствием бы ощутил его сильнее и резче* у Вас есть желание активных действий, господин Даниель?

869

вечера, братцы кролики *отчаянно кашляет, прикрываясь рукой*

870

Александр фон Райцволль
это хорошо *чуть пожал плечами*

Джулиан
акустика или электро? а клавиши? они же в общем-то тоже сложны лишь на первый взгляд.

871

Джулиан
кликните клич в " помощи в выборе аватара" возможно, накидают что-нибудь подходящее)

872

Рагнар Лодброк
ну в общем да... хотя одна ночь была крайне плодотворной *улыбнулся*

873

Рагнар Лодброк
Хотите сделаю Вам массаж?
Леннар Валье
Доброй ночи, месье
Кристоф
Действительно *ухмыльнулся*

874

Рагнар Лодброк
а чем оно есть плохо?
Леннар Валье
добрый вечер, месье
Кристоф
спасибо за рекламные ролики. улыбнуло)

875

Кристоф
Как Ваши дела, сэр Кристоф? Вы выздоровели? - посмотрел в его сторону

Леннар Валье
Привет, кролик)))

876

Амадеус
*задумался* покрепче? Только Портвейн) *развел руками* причем недорогой, ибо мои денежные запасы иссякают)

Александр фон Райцволль
Ну это тогда совершенно другое дело. Какая-то часть меня способна Вас понять) Правда мне по натуре ближе подчинять, что я научился умело сдерживать в себе)

877

Рагнар Лодброк
Улыбнулся ему заговорщически))))))))))) *послал воздушный поцелуй*

878

Джулиан
* скривил нос.* нет, спасибо, месье.

879

Александр фон Райцволль, Амадеус дарова, котята.

880

Амадеус
у меня много фотографий Томека, я могу и сам сделать ав, но мне просто очень лень)

Кристоф
Акустика. Клавишных у меня просто нет под рукой, а гитара есть, даже две) Мне это вообще не кажется очень сложным, на слух не жалуюсь)) только на голос *смеется*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая, с камином.