Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая, с камином.

Тихая, с камином.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Габриэль Рош
у меня ееесть:))) вона какие!!!
http://static.diary.ru/userdir/1/2/9/8/12988/11804685.jpg

122

Ксавье Дюбуа
Ни узнал)

123

Ксавье Дюбуа
Месье *тихо ржот на полу, прикрывая лицо руками, дабы скрыть подкатившие слезы*
Вы точно ограбили с утра галантерейный магазин))) Но вам безбожно идет))) Что там у вас есть еще?

124

* зашёл. в бешенстве. пнул кочергу, скинул все подушки с диванов и кресел. разбил вазу. сел хмурый у камина*

125

*сидит весь в листах А4, учит слова по английскому, от шума подскочил, прижимая к себе материалы*

д..Деус? Ты ч ..чего??

Отредактировано Винсент (2010-01-11 18:51:27)

126

Винсент
динамо рулит! * рыкнул*

127

Амадеус

а..а кто динамит? - собирает подушки, возвращает на место. - Хотя, дело, конечно, не мое...Тих-тих..

128

Винсент
партнёр сбежал из отыгрыша. да все динамят!!!!!!!!!!!

129

Амадеус
А....Тэйлер...да...ну. не надо уж так, никто тебя не динамит..Я вот тоже думал, что меня динамят. Просто нельзя ж, что бы все для всех и сразу...Бывает, - поднял кочергу, поставил на место. - Хочешь чего-нибудь?

130

Винсент
удавку и догнать Тайлера! даже в ЛС не отписал, даже не извинился.

131

Амадеус
Этому я не удивлен, у него и в мыслях не было, что он может таким образом обидеть...Человек просто решил смыться.
А догонять...слушай, ну о чем ты, а? - поднял его голову за подбородок. - Ты себе другого найдешь, ты же хорошенький.

132

Винсент
удавить я его хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОБСТВЕННОРУЧНО!!!

133

Амадеус
Да ты чего, вот ведь вспыльчивый ты! Успокойся, ну, мало что ли у кого обломов было, и не такое переживали, тшшшшш. Я, конечно, не самый хороший утешитель сейчас, потому как кого другого ты б послушал...Но пока, сядь и успокойся, - серьезно.

134

Винсент
нет. я понимаю, не сложилось, но нафига было динамить столько!!!!! и клятвенно - да, я хочу играть!!!!! ну ладно, вдруг он сегодня очнулся и понял, что у него член пропал ( потерялся таки) и ему здесь нечего делать, особенно со мной. ТАК ОТПИШИ ПОСТ МААААААЛЕНЬКИЙ! ИЛИ ХОТЬ ЛС!!!!!!!!!!!! *прямо трясёт от бешенства*

135

Амадеус

*самого уже трясет*

Ну, не надо так о человеке-то!!! Всякое бывает. Может, это его "ухожу, не сложилось" было сопряжено с его партнером, который делил с ним комнату. И Тэйлер сделал выбор, да мало ли что могло случиться. Просто забей на отыгрыш, будто его не было, попроси удалить или закрыть тему и все. *сел, обнял себя руками*

136

Винсент
извини. * нахмурился* молчу

Отредактировано Амадеус (2010-01-11 19:17:25)

137

Амадеус
*усадил с собой рядом, обнял* все, тихо-тихо, будешь ты еще нервы себе трепать, адреналинщик...

138

*прочел несколько раз - "Тихая комната"*

Амадеус
*поднял, усадил на колени*
Ты чего так шумишь-то?)

Доброго вечера, господа)

139

Винсент
* сидит молча, желваки ходят.* ну! нет! но надо же так! * взвился. снова сел* извини.

Отредактировано Амадеус (2010-01-11 19:19:49)

140

Габриэль Рош
добрый вечер, Габриэль. * мрачно*  больше не буду шуметь, а то ещё удавите меня за праведные крики

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая, с камином.