Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая, с камином.

Тихая, с камином.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Винсент
Прости, Винни, я из себя судью строить не люблю, но не удержусь и спрошу: а кому судить?

162

Амадеус
Глупость сейчас сказал.
Что-то не устраивает в моей точке зрения, ах, ну простите, я весь такой в раскаянии.

*отвернулся, зол*

163

Буси

Не нам так уж точно. Судить вообще - последнее дело.
И тема яйца выеденного не стоит. Имею право сказать. И поливать человека грязью за то, что он ушел, я не дам.

164

Винсент
грязью?!? да это я родниковую воду на него, можно сказать, святую! * фыркнул* всё. я заткнулся. вздохни спокойно.

165

*заглянул в комнату на крики*
Господа, может еще подеретесь? *с легкой усмешкой*

Буси
Амадеус

Доброго вечера всем присутствующим.

Винсент
*подошел и мягко поцеловал в уголок губ* Привет, малыш)

166

Рагнар Лодброк написал(а):

Господа, может еще подеретесь?

здесь нет того, кому дал бы в морду.
извините, добрый вечер, месье.

167

Рагнар Лодброк
Привет Вам, - обнял, - драться! Да я всегда рад))))) Только вот Рауля нет, чтоб меня оттаскивать, да и запал прошел уже)

168

Винсент
Прости, но насколько я понял, Ами обижен не столько уходом своего партнёра, сколько тем, что тот ушёл, его не предупредив и тем доставив массу неудобств, не так ли? И я, по-моему, никого не поливал грязью. Я всего лишь говорю, что это некрасиво. И действительно так считаю.

169

Амадеус
А разве оно стоит того, что бы тратить свои нервы и силы на истерику?
*приподнял бровь* Вас столь смертельно оскорбили? *улыбнулся*
Мне кажется, что стоит уделить внимание тем людям которые уже тут пытаются до вас достучаться и успокоить, посочувствовав и пытаются убедить вас что все это мелочи жизни и все будет хорошо, нежели рвать и метать на пустом месте.
*пожал плечами* Хотя конечно вам виднее.

Думаю про настроение не стоит спрашивать ))

170

Буси
вы совершенно правильно меня поняли. даже если бы он просто отписал в ЛС одно слово - извини. я бы молчал.

171

Буси

Здесь я спорить не буду, но не вижу в сием ничего катастрофичного) Это ж просто ролевка)
Впрочем, мне не важно, что кто-то считает, что я не прав. Я привык быть на отшибе.
Дооо, я за позицию: забывать и прощать)

172

Винсент
Вот боевой малыш))) *рассмеялся и обнял чуть приподнимая и покружив вокруг себя* Нет, драться все таки не лучшая идея, все можно решить мирными переговорами. *чмокнул в нос*

173

Рагнар Лодброк
я не увидел, что меня хотят успокоить. заткнуть - да. * встал и ушёл к камину* всё. думаю, тема закрыта. извините уж, что я живу эмоциями.

174

Рагнар Лодброк
Здравствуйте, Услада моего слуха, свет мой Рагнар. *разулыбался* Будете вторым голосом разума? А то я могу охрипнуть.

175

Амадеус
Тогда перечитай мои первые посты. Если я не пытался тебя успокоить, ласково и мирно, и не обнимал, не гладил - кинь в меня камень.

176

Винсент
руки может. но слова. ты с самого начала сказал, что я не прав.

177

Амадеус
Все, довольно. Да, я сука. Окей.

178

Амадеус
Никто не собирается вас затыкать, тут и Винс и Габриэль пытались вам объяснить что все нормально, ничего cтрашного не произошло, но увы, вы их не хотите слышать. *улыбнулся* Нет смысла в ваших переживаниях. Ведь Тайлер уже этого все равно не видит, коль ушел. И возвращаться извиняться думаю не будет, так нафиг себе нервы трепать? Лучше бы вон пообнимали кого-нибуть и посопели ему в шею, все приятнее))

Буси
Здравствуйте, здравствуйте.  Уж не знаю насколько я могу быть голосом разума, но на мой взгляд и правда может вышло не совсем красиво, но и так убиваться не стоит. Мало ли по каким причинам он не отписался лично, да и разве обязан? Он в основной теме ухода отписал. По правилам этого достаточно. То что по отношению к Деусу это возможно было не совсем корректно, ну.. что ж поделать. Может он был расстроен и просто забыл, на эмоциях бывает свое имя забываешь. ))  Короче суть в том, что пора бы уже закончить истерить и заняться че-то более приятным. Вы со мной согласны?

179

Винсент
Милый, порядочность и совесть проверяется и в мелочах тоже. *невозмутимо пожал плечами* "Просто ролёвка" - это тоже событие жизни. А тот, кто завещал забывать и прощать, как я помню, говорил ещё: "По делам их судите их".

180

Рагнар Лодброк
Браво, о скандинавское хладнокровие. *смеётся* Великолепное выступление. Насчёт занятий более приятными делами - я всей душой поддерживаю. Но и чувства Ами понять могу. Иногда обиду нужно выкричать. Да Деус уже и успокоился, верно, Амадеус?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая, с камином.