Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости.

Карты, рулетка, кости.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Герман
*кивнул, мягко улыбнувшись*

182

Габриэль Рош
а почему Вы спросили? *плавно обернулся, облокотился на край каминной полки. Незаметно для чужих взглядов потянулся*

183

Джордан Рочестер
м? Даниель ван Бейтен? Оу...между нами возможен только бизнес бдсм. Скажем, да, есть те, кто мне нравятся здесь, но я прекрасно знаю, что с ними остаться и решиться на столь тесный союз...Было бы глупо об этом думать, и не потому, что у них высокий статус, вовсе нет, - улыбнулся и поднес тыльную сторону ладони к губам, загораживая их.

184

Винсент, теперь Вы стали загадочным *улыбнулся* Но мне понравилось про бизнес с господином Мастером ))

185

Герман
Это просто интерес)
Иногда, наблюдая за Вами, мне кажется, что должно быть что-то околоволшебное. *пожал плечами*

186

Джордан Рочестер
я Вас балую *фыркнул*

Амадеус
ммм... еще хуже, чем у меня? черт, я что-то упустил... *опечалился*

Винсент
потмоу что я наблюдаю между Вами и зеркалами неразрывную связь. ну и у меня к ним довольно специфичное отношение...

Герман
есть подозрение, что думаем мы с Вами в схожих направлениях ... *задумчиво смотрит на огонь*

Габриэль Рош
о да, хотя в том виновата ночь, в это время суток мои желания приобретают странный характер и напрвление... *меланхолично* хотя днем тоже бывает...

187

Кристоф
без этого мы бы, может, не стали друзьями *улыбнулся краями рта*

Габриэль Рош
чтобы поддерживать мои силы?..

188

Джордан Рочестер

Загадочны лишь те, кто пасуют перед своими желаниями, - легкий жест рукой. - я уже неоднократно говорил, что я трус, - смеется.

189

Винсент
*вздохнул* Ладно...

Думаю ты будешь выходить замуж, а не жениться, притом за кого-нибудь достаточно состоятельного, хотя и скорее всего по любви, за принца на белом коне мерседесе в общем. Соответственно свадьба будет помпезной и размашистой, белый лимузин, ресторан, зарезервированный целиком и только для вас, приглашения отпечатанные отдельно и врученные лично в руки всем приглашенным, коих думаю будет очень много, притом больше именно с твоей стороны. Будет четко составленная программа празднества и тамада, либо кто-то исполняющий его роль. Ты появишься со своим женихом в роскошном белом платья, с непременной фатой, чтобы произвести этим еще больший эффект на собравшуюся публику, и без того пораженную смелостью и авантюрностью затеи. Впрочем тебе вряд ли будет дело до их мнения, ты будешь вышагивать уверенно, улыбаясь гостям так, словно все происходящее само собой разумеющееся... Первый поцелуй суженого с невестой будет встречен почти гробовым молчанием, но после все втянутся и свадьба навсегда останется в воспоминании всех приглашенных на нее.

Как-то так. *улыбнулся*

190

Амадеус 6
Винсент 8
Габриэль Рош 6
Герман 6
Джордан Рочестер 13
Кристоф 10

Я, Амадеус и господин Герман проиграли господину Джордану.

Кристоф
*принял к сведению*
Общаться при свете дня с Вами, кажется, безопаснее)

Герман
*кивнул*
Силы, ясность ума, способность уверенно держать себя...

191

Ноэль Аронис
да, конечно, без театра мы не можем, близняшка, это верно)) принято)

192

Кристоф, есть за что *скромно попытался улыбнуться*))

193

*рухнул в кресло*

194

Кристоф
Вполне, хотя некоторые чудеса и несколько... Кровавы. Спасибо. *тепло улыбнулся*

Винсент
Рад что хоть немножко угадал. *рассмеялся*

195

Доброй ночи..или светлого утра, господа присяжные заседатели))) ой, не знаю, что-то вырвалось невольно))

196

Дэрин
доброй ночи, Дэрин

197

Дэрин
*приподнял брови*
Доброй ночи)

198

Габриэль Рош
не поднимайте столь высоко *едва выговаривая*

199

Габриэль Рош
могу спросить Вас о том же *с улыбкой*

Дэрин
доброй ночи, малыш

200

Дэрин
Я всегда знал, что пьянство никого до добра не доведет) *улыбнулся, разглядывая аватар*

Герман
*улыбнулся, покачав головой*
Я не держу целый форум)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости.