Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости.

Карты, рулетка, кости.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Луи Лувье
может, пока месье Кристоф занят, кинем?

382

Маэстро
не правда, во флуде он одет * хмуриться*
Габриэль Рош
* на ухо* оденься сейчас же.

383

Амадеус
-О?!)))) * вопросительно приподнял бровь, давя смешок*)) Зачем же ему одеваться? Красивое молодое тело всегда приятно лицезреть)

384

Амадеус  4,4,4,+0
Total:12
Габриэль Рош 4,2,5,+0
Total:11
Дэрин
2,1,3,+0
Total:6
Зигфрид фон Вейхс  4,4,4,+0
Total:12
Кристоф 1,4,4,+0
Total:9
Луи Лувье 2,1,5,+0
Total:8
Маэстро6,5,5,+0
Total:16
Ноэль Аронис 6,5,2,+0
Total:13

Маэстро выигрывает у Дэрина

385

Маэстро
Я обнажен лишь в основной игре, Monsieur) Неуважительно было бы щеголять перед господами в костюме Адама...
*благодарно кивнул*
Ксавье очень ревностно относится к праву собственноручно ухаживать за Вами) Но я, пожалуй, отдам ему чаевые, для помощи в содержании банковской ячейки. Невольникам деньги все равно ни к чему)

Амадеус
*так же на ухо*
Подушка у меня всегда с собой.

386

Маэстро
* фыркнул, но смолчал*

387

Габриэль Рош
я ничего и не хотел * пожимает плечами. уткнулся носом в его плече. почти спит*

Отредактировано Амадеус (2010-01-10 03:08:00)

388

Дэрин
-Выразите одним прикосновением свое отношение к каждому из присутствующих)

389

Амадеус
Я просто предупредил)

390

Габриэль Рош
угу * сонно*

391

Габриэль Рош

-Хммм.. Не думаю, что неуважение) Посмотреть на тело красивого невольника - как минимум, эстетическое удовольствие)

392

Габриэль Рош
*окончательно заснул. сопит*

393

Ноэль

Кстати, Ноэль, а что у нас с падре?)

394

Маэстро
С падре? А что с ним? *удивленно*

395

Ноэль Аронис
-Ну Вы Кристофу сказали , что ему придется другого падре искать. Я уж думал, с этим что случилось

396

Маэстро
*улыбнулся*
У каждого из господ свое настроение)
А раздеть меня для эстетического наслаждения можно и в менее людных местах.

Амадеус
*отнес в комнату, укрыл одеялом*

397

Маэстро
Случится. *кивнул* Если месье Кристоф воплотит свои фантазии относительно этого падре. *хихикнул*

398

*Поднялся, чуть отодвинув руку Змея в сторону и взглядом говоря о том, что ненадолго. Направился к Амадеусу, коротко улыбнувшись ему и дружески растрепав волосы, чтобы потом пригладить. Опустил взгляд на Габриэля Рош, едва заметно усмехнувшись, коснулся кончиками пальцев его виска, мягким движением отводя волосы за ухо и легонько царапнув хрящик. Пожал плечами, говоря о том, что пусть понимает сам, как хочет, и отошел к задумавшемуся мсье Кристофу, замялся, но все же потянулся рукой к вороту, чтобы подцепить пуговицу и расстегнуть, ненароком коснувшись пальцами голой шеи. Повернулся к Луи Лувье и опустил глаза в пол, подошел ближе, останавливаясь на расстоянии в метр, взглянул поверх его плеча и, с шумом выдохнув, шагнул ближе, кладя ладонь повыше пряжки ремня, обводя пальцем пуговицу рубашки, и тут же отдергивая руку и отступая к Маэстро. Поцеловал старика в лоб, улыбнувшись ему. Проходя мимо, взял ладонь мальчика в свою и несильно пожал Ноэль Аронис, прежде чем вернуться на свое место и усесться рядом с Зигфридом фон Вейхсом. Мазнул губами по виску и потерся щекой о плечо, мягко улыбнувшись. Уложил голову вновь на колени.*

Отредактировано Дэрин (2010-01-10 03:22:33)

399

*тихо, но вдохновенно матерясь, вновь материализовался в комнате*

400

Дэрин
*наливая себе еще виски*
Спасибо. Не ожидал.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости.