Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости.

Карты, рулетка, кости.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Дэрин
*едва заметно улыбнулся в ответ, возвращая пальцы на голову*

402

Луи Лувье
Аналогично.

403

Дэрин
*понял как захотел, тихо засмеялся*
Спасибо, Дэрин)

404

Габриэль Рош
Будешь должен. *мирно улыбнулся*

405

Дэрин
*широко улыбнулся*
Заранее прощаю все долги)

406

Дэрин
*одобрительно похлопал мальчишку по попе*))

Ноэль Аронис
-О как!)) И что с бедным падре хочет сделать месье Кристоф?)

Рауль Ренье
*услышал матерок, обернулся, посмотреть, кто там и по какому поводу так вдохновенно матерится*))

407

Габриэль Рош
Как щедро! *театрально восторгается*

408

Маэстро
Не знаю. *пожал плечами* Но после этого, видимо, падре будет нужен новый. *рассмеялся*

409

Маэстро Доброй ночи, мсье. *заметил взгляд, коротко кивнул*

410

Габриэль Рош
-Кстати, а денюшки -чаевые Вы себе оставте, Габриэль) Красота ненаглядная меня в последнее время не жалует) А невольникам деньги тоже нужны) У той же обслуги можно массу полезных вещей/услуг прикупить)

411

Рауль Ренье
-Так чего материтесь-то , Рауль?)

412

Маэстро  Ненавижу дурящую связь, мсье.

413

Маэстро
*улыбнулся*
Хорошо, буду стараться следовать Вашему совету, но здесь, кажется, все необходимое мне я получаю даром)
У меня не так уж и много потребностей.

414

*заглянул*
Всем доброго вечера)

415

*вернулся из глубоких раздумий* извините за задержку, господа

Дэрин
Расскажите, что бы Вы возможно могли ощутить/испытать, коснувшись каждого из присутствующих?

я не очень люблю прикасаться к людям без их разрешения, но тем не менее я бы это сделал так...

Дэрин -
шея, там где неглубоко бьется жилка. на несколько мгновений коснуться губами и ощутить запах альпийского снега, едва ощутимую предгрозовую свежесть озона и аромат белых роз, несколько дней стоявших в вазе с кровью

Ноэль - мягко провести ладонью по волосам, зарываясь пальцами. солнечный свет, дрожащий на ладони. светло и безмятежно.

Амадеус - невесомо дотронуться до подбородка, приподнимая и на секунду заглядывая в глаза, испытывая мимолетное сожаление за жестокость, которую хочется причинить Вашему образу. сжать пальцы чуть крепче, прогоняя наваждение

Габриэль - положить ладонь на грудь туда, где бьется сердце, маленький кровяной насос. провести языком по губам, думая о теплом и липком послевкусии металла во рту

Зигфрид - едва ощутимо коснуться губами виска. неоднозначность, недосказаннность, тайна, под полог которой хочется заглянуть

Луи - крепко сцепить пальцы на запястье, с непроницаемым лицом смотреть в глаза, думать о жестокостях и унижениях, испытывая странный азарт и, например, желание до крови прикусить за нижнюю губу

Маэстро - легко коснуться пальцами ладони, проводя по линиям жизни, ума и сердца. задумчиво смотреть, разбираясь в возникающих желаниях, поймать себя сразу на нескольких противоречивых.

Маэстро -Расскажите о ваших сексуальных фантазиях с каждым из присутствующих) "Ничего не хочу" тоже принимается)

этот вопрос мне попадался довольно часто, а в своих пристрастиях я довольно постоянен

Дэрин - как я уже говорил где-то, я бы поохотился в самом некровавом смысле этого слова с весьма приятным финалом
Ноэль - воспитание нерадивого мальчикшки
Амадеус - помимо таксидермии, канибализма и прочих развлечений с летальным исходом... электричество, асфиксия 
Габриэль - найф-плей, абсент и много кокаина. антураж декаданса
Зигфрид - липкий ночной кошмар с элементами триллера, хоррор и психоделики...
Луи - тщательно расставленная ловушка с последующим подчинением и унижением
Маэстро - какая-то интрига, игра интеллекта, приведшая потом к интересному развитию событий

416

Рауль Ренье
-ОО) Существенная причина для мата) * полностью разделяет эмоции*)

Габриэль Рош
- Да вы просто скромняга, юноша) *откровенно удивлен встретить человека, не любящего деньги* Хотя, мне ближе меркантильность Ксюши) Честное слово, душа радуется смотреть, как эта сорока уносит в клювике очередную добычу))

Ох, как жаль, что кажется я снова не дождусь ответа месье Кристофа. И опять буду завтра читать постфактум) Но время много, а силенок осталось мало. Глаза слипаются. Нескучной ночи, сеньоры. Приятного общения)

417

Филипп
Доброго времени суток

418

Филипп И Вам доброй ночи, мсье ночной эльф. *улыбнулся*

Маэстро *кивнул* Благодарю за понимание, мсье.

419

Кристоф
Спасибо за ответ. *улыбнулся*

420

Нет, успел -таки))

Кристоф
-Спасибо, Кристоф)) МНе тоже было бы интересно поиграть интригу с Вами)) Хмм.. а что за противоречивые чувства, если не секрет?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости.