Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости.

Карты, рулетка, кости.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

6,3,4=13

562

Амадеус
доброй. Как Ваши дела?

1.5.1=7

563

Roll(3d6)+0:
1,4,3,+0
Total:8

564

Всем доброй ночи еще раз)

1,4,1,+0
Total:6

565

Пьер Горсуа
доброй ночи, месье Пьер.
Герман
полная задница, месье. но полная, к сожалению не так, как хотелось бы. ваше настроение?

566

Лиам
кто с каким поцелуем у вас ассоциируется?

567

Герман
простите. я вчера не попрощавшись ушёл. просто мой провайдер , тоже, видимо, из задницы.

568

Амадеус
кажется, получше, чем у Вас *отклонился к спинке кресла и положил ногу на ногу. Задумчиво смотрит на юношу* и долго Вы намерены предаваться унынию?

569

Лиам
Амадеус
И Вам, господа. *улыбнулся*

Герман
*Думает, садиться у стены по привычке или в кресло заползти. Решил, что пока лучше кресло и сел наконец*

570

Герман
пока не пойму, что всё что на меня сыпиться, это не проклятья, а дар божий. * ухмыльнулся*

571

Пьер Горсуа
*улыбнулся краями рта* раз зашёл разговор о поцелуях, могу я спросить, какие Вам нравятся больше всего?

Амадеус
очень точно замечено

572

Герман
угу. замечать я мастер. осталось только научиться жить соответственно замечаниям.

573

Амадеус
Простите меня, я опять весьма сумбурен в своем ответе)

Амадеус - поцелуй в губы, нежный, теплый, но не лишенный страсти. Почему-то мне кажется, что все таки очень сладкий)
Герман - поцелуй смерти, подобный укусу ядовитой змеи.
Пьер Горсуа - поцелуй, опять же, в губы, но все под контролем. Дыхание ровное, пульс четкий, никакой развязности, все пристойно) А ведь хочется большего - не разрешают)

Отредактировано Лиам (2010-01-12 04:12:22)

574

Амадеус
*рассматривает платье в основной игре*

575

Лиам
спасибо. я вас как нибудь поцелую. если захотите.)

576

Лиам
а себя с каким сравните? *взглянул задумчиво*

3.2.4=9

577

Герман
*заметил взгляд*  да месье. оно приросло к коже так, что  ни месье Даниэль, ни месье Миклош, ни месье Тайлер не смогли его  снять. * думает, что это тоже одно из проклятий, даров божьих*

578

5,5,4=14

579

Амадеус
Вы меня уже как-то поцеловали - я до сих пор под впечатлением) Конечно же захочу *шепотом* Можете даже сейчас... *чувствует, что щеки начинают краснеть*
Герман
Себя сравню с поцелуем в шею, которого не чувствуешь, пока не становится больно.

1,6,4,+0
Total:11

580

Герман написал(а):

Пьер Горсуа
*улыбнулся краями рта* раз зашёл разговор о поцелуях, могу я спросить, какие Вам нравятся больше всего?

Поцелуи... Наверное те, что предваряются крепкой рукой, вплетающейся в мои волосы. Но это мне так нравится...*усмехнулся, глянув на свои руки* Это такой своеобразный властный поцелуй, который приводит меня в смешанные чувства. Поцелуй всегда отношение, неважно какой он...

Roll(3d6)+0:
1,5,3,+0
Total:9

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-01-12 04:18:54)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости.