Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости.

Карты, рулетка, кости.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Винсент
Я немного отдохнул на праздниках, это правда.
Ноэль Аронис
Я могу сделать с тобой что угодно * пообещал, но пока ничего не делает, а лишь откинув волосы со спины юноши, перекинув их через его плечо на его грудь, уткнулся носом в шею рядом с ухом юноши*

42

Ноэль Аронис
Относительно, но я немного повеселел. Нашел новую испанскую группу и сериал, и вот отвлекаюсь от грустностей, - улыбнулся близняшке.

43

Даниель ван Бейтен
*кивнул*
Вот, отдых спасает нас от маленьких безумств...- провел себе рукой по волосам.

44

Даниель ван Бейтен
Я знаю... *чуть натянуто улыбнулся, приобняв мужчину*

Винсент
Уже неплохо, главное не вешать нос, или хотя бы не вешать его до конца. *весело рассмеялся*

45

Винсент
И что за безумство Вам хочется совершить, Винсент? * интересуется*

46

Ноэль Аронис написал(а):

не вешать его до конца

* хмыкнул, представив своим больным воображением*

47

Ноэль Аронис
А почему натянуто? * растерян*

48

Ноэль Аронис

Нос-то черт с ним, главное, чтоб руки не падали)))

Даниель ван Бейтен

Да вот я весь в раздумьях...Хочется, чтобы пульс бился в кончиках пальцев. Но от волнения, переживания знакомства, в такой ситуации, чтобы не было выбора - доверять или нет - как будто садишься в машину с поломанными тормозами. Знаю, я не очень понятно объясняю...*сжал в руке пачку сигарет так сильно, что все помял*

49

Амадеус
всенепременно... *внимательно смотрит* Вы мне нравитесь, когда в Вас есть некая... озлобленность и паутина безысходности? хотите меня поцеловать?

Амадеус - битое стекло, разрезает вены в тонкую соломку, неровно, продирается из запястий, там где пульс особенно ощутим. продолжайте улыбаться, мсье

Дезире - солнечный свет. маленькие сорванцы - солнечные зайчики, впитавшие в себя ласковый летний зефир и ромашковое поле возле леса, откуда перед дождем чудесно пахнет ховей

Ноэль - роса, в которой отражался лунный свет и сияние далеких сзвезд, умерших, но все еще горящих на небосводе.

Даниель - шелк, струится по венам, так что даже немного щекотно, будоражит гладкостью нервные окончания, делясь вальяжностью и неспешностью, заставляет постоянно ощущать тактильно что угодно, будь то подлокотник кресла или волосы мальчишки

Амадеус - 13
Винсент - 14
Ноэль - 10
Даниэль - 6
Кристоф - 11

мсье Винсент выигрывает у мсье Даниеля

50

Амадеус
*спрятал лицо в ладони* Ну нельзя же все воспринимать столь буквально...

Даниель ван Бейтен
Так получилось. *улыбка стала невинно игривой* Не обращайте внимания, небольшие перепады настроений и прочая несущественная чепуха... *подмигнул*

Винсент
Где нос - там и руки. *многозначительно подмигнул близняшке*

Отредактировано Ноэль Аронис (2010-01-09 01:19:42)

51

Ноэль Аронис
Как Вы относитесь к заплетанию косичек? Мин херц * подмигнул в ответ*

52

Кристоф написал(а):

хотите меня поцеловать?

* улыбнулся, как и рекомендовал месье* вы, этого хотите?

53

Кристоф
Спасибо, при понравились Ваши сравнения.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-01-09 01:23:24)

54

Ноэль Аронис написал(а):

Где нос - там и руки.

* рассмеялся неудержимо*

55

Даниель ван Бейтен
Сэр Даниель, Вам придется поучаствовать в безумстве с капризным мной, - сузил глаза. Подошел к нем и протянул платок. - Возьмите его и, когда я встану к стене, надавите им, держа руки по обе стороны от моей шеи. Будто хотите меня удушить. Я начну падать. Поймаете тогда? - недобро улыбнулся.

56

Даниель ван Бейтен
Отрицательно. *фыркнул* Крайне.

Амадеус
*поклонился на манер театрального актера, уходящего со сцены*

57

Винсент
Конечно, поймаю. *улыбнулся*
Взял платок, (хотя это и полный ООС персонажа, в анкете написано, что Даниель не любит практики с удушением), подвел юношу к стене, держит платок так, что площадь давления довольно большая, это не удавка, и делает вид, что давит на горло молодого человека и ждет, что будет дальше.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-01-09 01:32:04)

58

Ноэль Аронис
*по аплодировал*

59

Даниель ван Бейтен
на здоровье, мсье Даниель.. Вы действительно напоминаете мне шелк

Амадеус
я спрашивал о Вашем желании, мсье, и сейчас оно играет первостепенную роль *изогнул бровь* итак, поцелуете меня?

60

Ноэль Аронис
Разве Вы не должны доверять своего Верхнему? *приподнял бровь. Взял расческу, прядь волос юноши в руки и стал расчесывать его волосы от кончиков, снизу вверх,  не дергая и не делая больно, аккуратно. Наблюдает за реакцией*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости.