месье Пьер Горсуа проиграл месье Лиаму
Отредактировано Амадеус (2010-01-12 05:40:57)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости.
месье Пьер Горсуа проиграл месье Лиаму
Отредактировано Амадеус (2010-01-12 05:40:57)
Пьер Горсуа
Меня еще сегодня не целовали только Вы) *наглеет* Поцелуйте, пожалуйста, так как Вам захочется)
Лиам
* смеётся. услышав желание* весь в меня)))
Отредактировано Амадеус (2010-01-12 05:44:14)
Амадеус
*опять краснеет* Ну просто, чтобы всем уж отметиться)))
Лиам
да, да, я так и говорю)
Герман
месье, а вам сняться сны? Ну, вернее, как говорят учёные, они всем сняться. вы любите, когда вам сняться сны? И какие чаще всего?
Отредактировано Амадеус (2010-01-12 05:52:46)
Амадеус
иногда *взглянул, отвлекаясь от своих мыслей* разные. Добрые и не очень. Чаще не очень. Бывает так, что я просыпаюсь от своего голоса. Всегда цветные
Герман
они приятные?
Амадеус
исправил выше, как и Вы)
*услышал тему про сны, подумал о том, что хочет спать, но ждет поцелуя*
Мне тоже всегда цветные снятся, почему-то)
Герман
вы видели когда-нибудь во сне свои ноги. ступни. мне сказали, что это почему то, редко кому удаётся. я вот думал думал и действительно припомнил только один, кажется, сон где я их лицезрел.
Отредактировано Амадеус (2010-01-12 06:02:06)
Лиам
* прочёл мысли. *
*тоже думает, что хочет поцелуя*
Амадеус
не могу припомнить такого. Обычно во сне я смотрю на себя со стороны и откуда-то сверху или на уровне пояса. И я всегда куда-нибудь двигаюсь. О чём это говорит, что редко кто видит во сне свои ноги?)
Лиам
а что Вам снится чаще всего? По сюжету?
Лиам
*вышвырнул окурок в окно, подхватил кружку с кофе и отпил глоточек. Облизнувшись, подошёл к юноше, притянув его к себе резким движением. Скользнул рукой по спине, кладя ладонь на шею и чуть сдавливая её у линии роста волос. Глаза в глаза, губы дрогнули в усмешке краем, приоткрылись... Кофейный аромат густо смешанный с табаком на губах... Накрыл его губы поцелуем, сжимая затылок пальцами, заставляя поддаться навстречу, испить своё дыхание и задохнуться языком, жадно пробившимся сквозь ровный ряд зубов, нетерпеливо ласкающим, дразнящим, оплетающим и бесстыдно намекающим на большее. Чуть прикусил нижнюю губу, оттянув слегка, и отпустил с жарким выдохом во влажные истерзанные напором губы*
Герман
разговор был про экстросенсорику, и сноведения. мне сказали, что видить ноги во сне, это значит иметь примерно сто процентное умение управлять сном. просто у меня недавно была проблема со сном. я засыпал и не мог проснуться. вернее, мне снился кошмар, что я не могу проснуться. и это действительно был кошмар, потому что сон накатывал по нарастающей, как заедающая пластинка. мне снилось, что я пытаюсь проснуться, мучительно. потом просыпаюсь, а затем оказывается, что я всё ещё сплю. безезультатно звал всех во сне, чтобы разбудили. и так до бесконечности. просыпался от своих стонов. или от того, что действительно, наконец, будили.
Пьер Горсуа
*Терпкий вкус поцелуя в одно мгновение прогнал нахлынувшую сонливость. Мужские сильные пальцы на изгибе позвоночника, под линией волос окончательно выдернули из сонного дурмана, унося в другой - еще более желанный. Легко поддался навстречу, выдавая свое нетерпение, окуная свой язык в горячий рот, наполненный до краев горьким привкусом. Такой поцелуй заменит не одну чашку кофе. Бесстыдные намеки не прошли незамеченными - сильнее прижался к телу мужчины, еще глубже проник языком, не уступая напору и желанию месье. Отпускать не хотелось, но пришлось, ловя горячее влажное дыхание награжденными щедрым поцелуем губами. Прошептал, пытаясь вернуть себе голос:*
Спасибо, месье.
я последний тур
5,2,4=11
*наблюдает молча и задумчиво, от усталости облокотившись на ручку кресла...*
Герман
Снятся иногда неплохие сюжеты, даже порой удивляюсь их логичности, не свойственной снам)
Амадеус
И ты от этого избавился?
И я последний тур.
2,1,5,+0
Total:8
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости.