Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости.

Карты, рулетка, кости.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Уу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!! * воет со скуки, сидя на полу у камина и задрав вверх подбородок*

682

Амадеус
Изображаешь приведение? *появился в дверях игральной комнаты, с интересом наблюдает за представлением парня*

683

Ноэль Аронис
я и есть приведение, Ноэль

684

Амадеус
Опять? *вздохнул и подошел к Амадеусу, усевшись рядом* Не похож. Приведения не материальные. *аккуратно приобнял парня* А ты - вполне себе. *мило улыбнулся*

685

Ноэль Аронис
* прижался, уткнувшись лицом в его грудь*

686

Амадеус
Стало лучше? *мягким тоном*

687

УУУУУУ!!!! * раздалось из камина, и горсть  сажи упала на макушку Амадеуса*

688

Ноэль Аронис
да. спасибо. * отодвинулся. улыбнулся виновато*
Маэстро
* взвизгнул, замахал руками, взлохмачивая шевелюру и растирая сажу по волосам и лицу* это черти, Ноэль!!!!!

689

Амадеус
Да не за что... *ответил улыбкой на улыбку* Рад, что оказался полезен. *подмигнул*
Это тебе напоминание, чтобы не заигрывал со сверхъестественным. *беззлобно рассмеялся*

690

Ноэль Аронис

у тебя есть зеркальце? я весь грязный! * рассматривает свои руки*

691

Амадеус
Найдем. *порылся в карманах, найдя в одном из них маленькое зеркальце, которое обычно носят в косметичках* Прошу. *улыбнувшись, протянул его парню*

692

Я с вами))
Добрый вечер.

693

Ноэль Аронис
Боги! кто это!!!! *уронил зеркальце, оттирается платком*

694

Винсент
ну вот и третий)

695

* смеётся* что ж когда так паршиво так везёт в кости!
6,6,6=18

696

Винсент
Привет, Винс. *помахал близняшке*

Амадеус
*хихикает, наблюдая за реакцией* Как закончишь вылизывать себя, подходи за стол. *подмигнул*

2 + 2 + 6 = 10

697

2 5 3 = 10

698

Ноэль Аронис
Винсент
* улыбнулся* ототрите меня

699

Амадеус
*сбегал за тазиком с водой, капнул в воду лимона, взял губку, обмакнул, выжал и принялся оттирать танцора* Спинку потереть?)))

700

Амадеус
*достал носовой платок и принялся медленно оттирать сажу с лица Амадеуса, так аккуратно, словно перед ним был не человек, а форфоровая кукла, которая могла развалиться от любого неловкого движения*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости.