Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Добро пожаловать в Вертеп, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Литературный с(а)лон:)

Литературный с(а)лон:)

Сообщений 61 страница 80 из 212

61

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*призадумался* А давайте...) Попробую... Только быстро не обещаю, подумать надо:)

62

Марго
Не имею привычки торопить понапрасну)

63

Марго
*пришпилил милейшей в ответ "затишье перед бурей"* ах, как расчудесно, когда все при деле)

64

Кристоф

Слово - афродизиак.

Солнце весеннее в левом глазу, острая боль в правом. Кто-то воткнул клинок и забыл вынуть. Спутанные волосы, сухой рот, беспокойный желудок, загорелое плечо и спина к которой прижимался пока спал.
Глоток тягучий и бесполезный.
-Пшол вон.
- Эй, эй.

Крупными кольцами  вьющиеся кудри превратились за ночь в воронье гнездо.  До дверей на пинках. Едва успел джинсы натянуть,  обернуться и в лицо прилетела рубашка.
Мелькал, мелькал мимо. Кто он там? Доставщик пиццы или как их... курьер?
Домелькался. Снял его и трахнул. Сколько же выпито было?
Смуглое бледное лицо уже не скалится белозубой усмешкой, стадающе заломленные брови и щенячий взгляд.
- Можно мне хоть...
Дверь отсекает и избавляет.
А потом он видит из окна, как там внизу под фирменным зонтиком кафе он стоит худой, в мятой рубашке и блаженно закрыты глаза, закинута голова, а кадык скачет бусиной по горлу.
Он знает, что тающая пена покрывает верхнюю губу, оставляя терпкие солодовые «усы».
Тело само действует, разум далеко, воображение не отпускает картину блаженного предоргазменно расслабившегося лица. Сейчас… успеть.
Будет вздох блаженства и... И не дать языком слизнуть. Успел.
Поймал губами влажный рот.
Стеклянный звук выпавшей из руки пивной кружки.
Еще такой же стеклянный, но глухой - это опешивший официант  машинально шагнул в витрину вместо дверей.
Солодовый вкус  на губах, сладковато-свежий оттенок накатывающего возбуждения,  трепетный язык, жадные губы. Удивленные глаза, распахнутые на мгновение, теряются под смежившимися веками.
Через секунду, нет еще быстрее,  они снова будут в комнате и снова смятые прохладные простыни примут разгоряченные тела.
Кто-нибудь сомневается, что пиво лучший афродизиак для похмельных парней?

Отредактировано Шарль Морель (2010-03-24 22:02:01)

65

Марго
попробую...

66

Марго написал(а):

От романтичной горняшки примите слово? *улыбнулся  смешливо* Жаль, что только одно можно. Пусть... феникс

http://static.diary.ru/userdir/1/6/1/4/1614205/53438727.jpg

Он всегда был твоим талисманом. Даже когда ты еще не знал его названия.
Птица из реек и ткани, распахнувшая крылья под потолком над твоей постелью. Усмешка Учителя, говорившего тебе о характере твоих будущих взлетов и падений.
И несколько строчек, выданных гуглем на твой однажды запрос.
Тогда ты уже сформировал его. Тогда на плече уже жгло неприсутствие знака.
Фе́никс (возможно от греч. φοίνιξ, «пурпурный, багряный») — мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя. Символ трансформации. Символ смерти и возрождения в огне.
Ты рисовал его сам, выискивая нужный именно тебе размах крыльев и огня. И не чувствовал боли, когда индукционная машинка вычерчивала его на коже. Твой мир менялся, чтобы никогда уже не быть прежним.
Ты будешь сгорать снова и снова. Пусть не так продолжительно, как раньше, но не менее остро и больно.
А я ничего не смогу сделать. Я - всего лишь твое отражение. Искаженное, с подменными жестами и чуть измененной манерой говорить. Ты оставил мне все свои черты, но тебя не узнают. Потому что дракон на моем плече - не феникс, вскинувшийся из огня с твоего...

67

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Хорошо, месье, благодарю за свободный режим:)

Кристоф
Согласен, при деле оно веселее) Спасибо за задание. берусь:)

Шарль Морель
Как же я пожалел, что поленился за пивом сползать... Хорошая зарисовка, афродизиачнула:)
Жду следующей порции)

Танго
Спасибо... за коллаж и за слова о.

Отредактировано Марго (2010-03-24 22:07:00)

68

Марго
Это не коллаж, это так, нарезка.
Все-таки визуализировать буквы мне легче.)

69

Марго

Задание - смерть от нежного слова.
Ахтунг! Много ненормативной лексики.

Мы сидим с ним на облаке и он ненавидит меня целую вечность. А вообще оказалось, что нам в рай попасть что два пальца обос… легко то есть.
Это мудило всегда был со мной. А я с ним. Очуметь, сколько народу облапошили, но однажды попалились.  Фигня, выкрутились.  Ну, не совсем, конечно. То есть я сел, а его отмазал. Два года  и УДО за примерное поведение не страшно. Зато за  ограбление  не пошли. Так бы долго парились.
Только не вышло.  В тюрьме организовали побег.  Я случайно попал к ним, а когда бежали,парни копов положили.
Дальше хуже. Хвост я не заметил, привел к нему.
И как в плохим фильме – угон машины, я его типо в заложники, внезапно закончившийся мост, мы вдвоем прячемся за машиной, а пули свистят, пули…
Красивейший на свете пиздец.
Он меня не слушал. Я орал, чтобы уматывал уже. Все провалилось. А он меня на хуй. И тоже орет. А время идет, копы из-за двух своих машин целятся и вот-вот всерху стрекот вертолета послышится.
- Копов положим, время будет, уйдем вместе!
- Вали на хуй мудила, совсем ум поретял! Провалено все! Вали говорю! Сейчас же уебывай!
- Ебло захлопни! Мы вместе уйдем!
- Вали. Я сяду, ты меня вытащишь!
- Да пошел ты! Какого хуя я с тобой связался? Какого гребаного рожна всю жизнь был, ты же..

И матюгальник в руках офицера фоново и мелодично предлагает сдаться и отпустить заложника.
- Иди в жопу!!! – Это мы ему хором, но нас не слышат.
- Я выкручусь... ты поможешь. Как всегда.
- Да хрена лысого, мудила!!!  Заебало меня уже по тюрьмам тебя вытаскивать! Две машины всего! Стреляем по колесам и уходим!! Мой движок мощнее, оторвемся, а там… Время теряем!
- Подумай не членом,  не жопой, а своей блядь тупой башкой. Мы охренительно влипли и…

И чтобы он больше не орал и успокоился, я решил хоть раз сказать. Только голос у меня дрогнул.
Ну ебаный ты в рот, я ведь сам не думал, что так проймет. Но разогнался, уже не остановить и вылетело:
- Я же люблю тебя. Все хорошо будет, а сейчас я сдамся, скажу что ты не при чем.
А он от неожиданности глаза округлил, словно пружинка разогнулся и…
Все точки встали над и. Все до единой мать их.
Какой-то молодой выстрелил.
Аккурат ему в висок. Дырочка такая маленькая и красивый фонтанчик с противоположной стороны.
Дальше я не помню. Кажется палил. икого не убил вроде бы. А потом  уже меня убили.
Мы  сидим мы с ним на облаке.  Он меня ненавидит за свою и мою смерть от нежного слова.

Отредактировано Шарль Морель (2010-03-25 00:52:40)

70

Марго
Получилось как то...так.
Какое-то дешевое шарлатанство, но...пускай.

Солнце скоро, совсем скоро поднимется. Город загорит в утренних красках. Окунется в оранжевый отблеск, и бутылочные  стекла не будут так видны по тротуарам. Тоска. Маленький кружочек меха в картонной коробке. Закисшие остатки чужого молока в крышке от какой-то банки с майонезом. Маленький котенок в большом городе. Он ежится во сне, подрагивая пот порывами шаловливых сквозняков, когда те пробираются в дыры короба. Куцый серенький хвостик силится накрыть такое же маленькое исхудавшее брюшко. Ему снится огромная горсть колбасы, зеленая лужайка и мама кошка, которая вылизывает его морду. Бедный маленький зверь вздрагивает, ежится, жмется во сне к тонкой стенке короба, ощущает легкие поглаживания солнечных лучей и лижет розовую лапку. Ему кажется что это та самая розовая колбаса, и не важно что у нее такой странный вкус. Соленый и чуть терпкий. От грязи. Ведь он даже не успел еще узнать какой вкус у мяса. А еще пахнет мамой…он так думает. На самом деле маму-кошку задавила машина два дня назад. Котенок погибнет через пару часов. Его загрызет огромная псина бульдог, с пеной у рта просто сломает маленькую хрупенькую шейку. Но сейчас котенку снятся предрассветные сны….

Отредактировано Серегил (2010-03-25 00:12:59)

71

Серегил
Это жестоко, месье...

72

Оливер Кен Йоширо
Возможно.

Жду еще слов.

73

Серегил написал(а):

Жду еще слов.

"Кувырок через голову" возьмете?

74

Танго
Знаете, я думал некоторое время, вы не могли бы заменить на что-то другое? Тема "цирка" из фильма Бетмена что-то меня не оставляет из-за этого словосочетания) А это не то настроение, которое хочет во мне говорить.

Отредактировано Серегил (2010-03-25 16:48:32)

75

Серегил
Я не имел ввиду эту тему, но раз так - то ок, снимаю заявку.
Другой пока не имею.

76

Танго
Увы. У меня такие ассоциации.

Жду других заявок.

77

Танго
Главное не путь, а результат - чтобы буквы звучали)

Шарль Морель
Бони и Клайд своего времени. Зацепило. Спасибо...

Серегил
Яркая картинка... Котов жалко...

78

Марго
да уж *как-то не допер что с Бони и Клайдом ассоциируется вот так*
Задание - "полдень"

79

Серегил
Если хотите, то предложу свой вариант.
"Смерть - это только начало".
Только умоляю, не глумитесь над мелкими животинками))))

80

Шарль Морель
принято, спасибо)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Литературный с(а)лон:)