Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната с подогревом

Комната с подогревом

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Артур Холдмейер

Артур Холдмейер написал(а):

Вы меня с кем-то путаете, я не натравливаю собак на людей, это против моих правил)

Вы нет - загадочно. Но говорят итальянцы чертовски горячие парни. И ревнивые...даже на склоне лет:) Ох язык мой враг мой:)))))

242

Ксавье Дюбуа
*понял в чем дело, помрачнел* Не посмеет, по крайней мере пока я живой и в состоянии стоять на ногах. Если в рукопашную его мальчиков не одолею, то зиг-зауер никто не отменял. Так что в моем кармане минимум пятнадцать шансов Вас спасти) Устроит такой вариант?)

243

Артур Холдмейер
ну что вы так напряглись:))) До этого ж не дойдет коль скоро мы решили остаться друзьями:))))))) Ведь когда речь идет о такой смешной вещи как моя жизнь я предпочитаю 1000 шансов из ста возможных. ну чиста на всякий случай:)(

244

Ксавье Дюбуа
Я не напряжен *улыбнулся так, окаменело слегка* Точнее меня все-таки напрягает одна вещь... Вито мне не отец, чтобы следить за тем с кем я и чем занимаюсь,и  тем более иметь право этому мешать) Так почему Вы потакаете его прихотям, из страха?)

245

* забежал в комнату* всем доброго дня!!!!

246

Вито мне не отец

Развеселился. Факт!
Он лучше:) Или хуже..Это как посмотреть:)
А по поводу что может или еще хуже НЕ может Дон я бы поосерегся рассуждать

Вы потакаете его прихотям, из страха?)

Я? потакаю прихотям? Это чем же?:)))
но по чести скажу что я вот не очень люблю дразнить ревнивых итальянцев. Южане знаете ль вспыльчивы.
А я не спешу повторить судьбу Карменситы:)

247

Ксавье Дюбуа
Чего он точно не может, так это получать всего что желает. *кашлянул в кулак* Тем более, что он больше не Дон и все что у него есть так это пара амбалов и банковский счет.

248

*в правой руке чашка кофе, в левой свежая газета "Биржевой вестник", свеж, бодр, сияя синяками под глазами*
- Добрый день, господа)

249

Добрый деееееень!!! * опять до звона люстр.
* мило улыбнулся*

250

Луи Лувье
добрый день, месье Луи)

251

Луи Лувье
Освещаете путь в бесконечность? *усмехнулся, приглядываясь к синякам и вспоминая свои собственные отметины* Я пришел к выводу, что Вертеп это не разврата рассадник, а вампиризма. Сосет души)

Амадеус
*прижал палец к губам* Тшш, не шумите так)

Отредактировано Артур Холдмейер (2010-01-14 15:58:31)

252

прижал палец к губам* Тшш, не шумите так)

ах, неужели ж! * скривился так и не дождавшись приветствия* мне показалось, что ваш брюлик случайно повредил  барабанную перепонку, ан нет, всего лишь пороткнул чувство вежливости.

253

Амадеус
*отрывается от просмотра котировок акций, с улыбкой*
- Рад, мсье Амадеус, что Ваше сумрачное настроение сменилось бурной радостью). Но прошу Вас, не задевайте нашего собеседника. Внешность и украшения личное дело каждого.

Артур Холдмейер
*откладывает газету, смотрит совершенно серьезно, без тени иронии*
- Да, миста Холдмейер. В дурную бесконечность. Насчет душесоски есть такая маза. Мне еще везет. У меня вовсе нет души. На складе не выдали. Берегите свою, честно. Она стоит больше чем все брюлики этого гребаного мира.

Отредактировано Луи Лувье (2010-01-14 16:04:23)

254

Луи Лувье
и не думал, месье Луи, просто ответил вежливостью на вежливость.)

255

Амадеус
*смеется* Не язвите, юноша, у меня не то настроение)
Я проиграл бой, зол как тысяча чертей и время вежливости, по все видимости, кончилось. *насмешливо* Это война)

Луи Лувье
Даже у собак есть душа) *кивнул* У Вас и подавно, правда, Вы так надежно ее прячете, что иногда сами сомневаетесь в ее существовании)

256

Артур Холдмейер
*возник на мгновение*

Тем более, что он больше не Дон и все что у него есть так это пара амбалов и банковский счет.

-Ты так и не понял, душа моя, что Дон, это не кольцо, не амбалы и не банковский счет. Бывших донов не бывает. Дон, это  в крови. Дон и после смерти остается Доном.

257

Артур Холдмейер
вот в этом сущность всех Белых Паладинов * покивал головой* коли у их война, так жертвы все.

258

Артур Холдмейер
Я материалист, миста Холдмейер.  Бога нет, я проверял.  В молодости был коммунистом, кроме шуток. ) Но в существование души у других верю свято.
*закуривает, делает пометки на полях газеты "паркером"*
Амадеус
Увы, мсье Холдмейер прав. Вежливость умирает первой, в отличие от надежды. И да, это война).

259

Маэстро
добрый день, месье Маэстро)

260

Маэстро
Все что мне остается - это вера. Хотя бы в собственные заблуждения *весело рассмеялся*
Бойтесь, господин Ванцетти. За месяц я сделаю из бывшего Дона добропорядочного гражданина. А из гомосексуалиста, прости Господи, заядлого натурала))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната с подогревом