Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната с подогревом

Комната с подогревом

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Амадеус
-Ну я надеюсь, что всего. Хотите знать точнее, спросите у Артура. Я ему подобных вопросов не задавал)

282

Маэстро
да мне то на что, она ж не моя жена.

283

Маэстро

Маэстро написал(а):

Вот если бы бриллианты давали за скромность, как медали, Вы, красота ненаглядная, прогорели бы

Ashryek - а на скромных то бухгалтеры женяться или рекламщики. Нафига мне такое счастье:) насупился вспомнив своего рекламщика - динамщика
Артур Холдмейер

Артур Холдмейер написал(а):

Лучше бы поддержали мою попытку сделать мир добрее на одного человека *вздохнул*

Да я бы с радостью но стараюсь придерживаться принципа добровольности . а человеку кажеться и так все весьма неплохо:) К тому же я слышал что ученые признали что гомосексуализм -  округлил глаза - это не болезнь:) И не подлежит принудительному лечению электрошоком:)))

Разве что булыжником на пару десятков миллионов...)

О - с этого места поподробнее:)

284

Еееее!!! Я одной ногой в самолете. Сижу в аэропорту)))
Всем времени суток)

285

Ромео
Привет Снежок:) береги ноги:))) неудобно ж:) так то стоять:)

286

Ксавье Дюбуа

Ксавье Дюбуа написал(а):

а на скромных то бухгалтеры женяться или рекламщики. Нафига мне такое счастье:)

-Зелен виноград (с) Эзоп.

287

Маэстро
Сморщил нос - пфуй:) не мой уровень:)

288

Ромео
Здравствуй Ромео!!! удачно долететь!!!

289

Ромео
Поздравляю) Доброй дороги и главное - удачи и хороших друзей на новом месте.

290

Луи Лувье
*смеется* Так Джей Ло не была для Вас персональным Раем?)

Маэстро
Если это Вас успокоит, то знайте, жена была Вам верна. *улыбнулся* Несмотря на все мои старания и пылкую влюбленность, американцу она предпочла законного супруга) И дальше поцелуев дело не зашло, хотя, признаться, я долго сожалел о том, что не смог завоевать ее) Но мальчишка против мужчины - тогда выбор был не в мою пользу?) Интересно, что бы она сказала теперь.

Ксавье Дюбуа
Да вот, случился тут камешек в 184,75 карат) Случайно завалялся. Ей богу, булыжник булыжником, как говорит Маэстро)

291

Артур Холдмейер
*покряхтел*
-Да разве ж я зол, Бенджамин?) Доброта- понятие относиельное. Вон, посмотри на Луи. Кто знает, что его меняться заставило?) Может.. кхм.. любовь к граммофону. * прикрыл веки, пряча чертей*

292

я улетел) Всем пока

293

Маэстро

Если это Вас успокоит, то знайте, жена была Вам верна. *улыбнулся* Несмотря на все мои старания и пылкую влюбленность, американцу она предпочла законного супруга) И дальше поцелуев дело не зашло, хотя, признаться, я долго сожалел о том, что не смог завоевать ее) Но мальчишка против мужчины - тогда выбор был не в мою пользу?)

Ну вот видите, какой я хороший и полезный, разговорил месье Артура,  а так и мучались бы ночами не спали)))

294

Ромео
удачи, Ромео!!!!

295

Артур Холдмейер
Я увидел Джей Ло буквально этой ночью. В те разы, как помирал, не видел ничего)). Очевидно, она была занята, когда мне сердечко обратно "заводили").

Ксавье Дюбуа
Не торопись взамуж. Все мужики козлы - вот тебе яркий пример (тыкает себе в плечо большим пальцем). Будешь амазонкой разбивать сердца. Или мисс Адской Сукой. Алый острый маникюр, маленькое черное платье, роковой взорр, кокаин ректально.

Маэстро
*легко смеется*
Вряд ли. Просто наступает время рвать ткань. Это вставляет круче оргазма и всех кабацких передряг и афер вместе взятых. Когда берешь и тупо становишься самим собой). Наперекор всему.

Отредактировано Луи Лувье (2010-01-14 16:47:21)

296

Маэстро
А что тогда заставит измениться Вас? Только исключите сразу все варианты пыток и физического насилия. Не в моих правилах бить безоружных людей преклонного возраста.)

297

Артур Холдмейер

Да вот, случился тут камешек в 184,75 карат) Случайно завалялся. Ей богу, булыжник булыжником, как говорит Маэстро)

ну давайте сюда этот кирпичик. Я приберу если вам не надо:))))))

И дальше поцелуев дело не зашло, хотя, признаться, я долго сожалел о том, что не смог завоевать ее)

ай ай ай!!! а каж же моральные принципы? вы не посещали воскресные проповеди Артур? плахооой мальчик!

298

Луи Лувье
* погладил плечи, впутал пальцы в кончики волос* мягкоооо)

299

Ромео
-Удачи тебе, шоколадка, не попадай)

Артур Холдмейер
-Боюсь, что сейчас я уже не смог бы конкурировать с тобой)

Ксавье Дюбуа написал(а):

не мой уровень:)

*прикрыл веки, снова что-то пряча*
- Как думаешь, Артур, "бухгалтер" ей точно не понравится?)

Амадеус
-Спасибо, Амадеус. Вы просто камень с моей грешной души сняли)

300

Луи Лувье
фамм фаталь? ^)) ...Этьен бы посмеялся. Этот старый лесбиян говорит что во мне рокового как в картошке фри:))))))
но я беру ..хм...другим:)))))))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната с подогревом