Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната с подогревом

Комната с подогревом

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Амадеус
*удивленно*
Странно. А я думал, что они у меня жесткие, как ослиная грива. Сколько зубьев у расчесок переломал).
Ромео
Удачи тебе. И ничего не бойся. Сама земля поможет своему ростку.)
Ксавье Дюбуа
Чем бы ты ни брал, Ксавье, ты берешь сердце без остатка)

Отредактировано Луи Лувье (2010-01-14 16:53:08)

302

Артур Холдмейер
*вкрадчиво*
-Кто знает, кто знает, Бен. Пути господни неимсповедимы

303

Луи Лувье
По крайней мере теперь я знаю, на что Вас заманить) Сыр есть, осталось сконструировать мышеловку)

Ксавье Дюбуа
*подманивает пальцем* Идите сюда, нужно будет обсудить кое-что, прежде чем я отдам Вам камешек)

Маэстро
Хоть это утешает, может мне стоит поискать Вашу супругу? *не слишком счастливым голосом, но старается храбрится* Бухгалтер, кому?

304

Ксавье Дюбуа

Луи Лувье написал(а):

Будешь амазонкой разбивать сердца. Или мисс Адской Сукой. Алый острый маникюр, маленькое черное платье, роковой взорр, кокаин ректально.

-Не слушайте этого повесу! Нихрена он в женщинах не понимает, красота ненаглядная.  Вон чуть  бы побольше маскарадной блондинистости... * мечтательно прикрыл глаза*

305

Маэстро написал(а):

*прикрыл веки, снова что-то пряча* - Как думаешь, Артур, "бухгалтер" ей точно не понравится?)

Ксавье Дюбуа
ввел в Google Бухгалтер. получил:
http://s004.radikal.ru/i206/1001/ed/2ec4d812ba2a.jpg

нравиться Ксавушка?)))

306

Маэстро
"Семейного" бухгалтера?
Оптимизация налогов? хорошая профессия. Но сидячая. Геморроем не страдает?:) Хотя учитывая бизнес "Семьи" скорее обеспечивает его - налоговой:)

Вон чуть  бы побольше маскарадной блондинистости... * мечтательно прикрыл глаза*

Да уж куда ж дурнее то?:))))))) и впрямь мужиков не понять! Умна - дура . Дура - опять же дура:)

Луи Лувье написал(а):

Чем бы ты ни брал, Ксавье, ты берешь сердце без остатка)

Луи ты научишь меня плохому. Смущаться:) когда беру. Сердца:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-01-14 16:59:37)

307

Артур Холдмейер
-Да вот думаю, понравится ли бухгартер Ксюше, или нет)

308

Маэстро
*взвешивая в руке "брюлик"* А что если не бухгалтер, а федерал?)

309

Луи Лувье
то расчёска, месье, а то пальцы))) * играет с локонами*

310

Артур Холдмейер
*отирая пальцы от шаурмы салфеткой, быстро ставит галочку напротив акций "Bovespa (Бразилия)", восхищенно*
- Вы припрете в Вертеп Джей Ло, переодев ее мальчиком? Черт, я всегда знал, что с такой попой  она секретное оружие ФБР)

Амадеус
Недолго вихрам осталось) Как смотаюсь отсюда на днях, придется постричься полубоксом.

Ксавье Дюбуа
- Сеньор прав.  Блондинки в цилиндрах рулят.
http://i102.photobucket.com/albums/m115/nataxxa/21.jpg

Отредактировано Луи Лувье (2010-01-14 17:02:43)

311

Артур Холдмейер
*кинул на Артура убийственый взгляд*)

312

Амадеус
Фигасе бухгалтера у Маэстро. А чо в шляпах? Янки что ли? "n прямо уже обсешн мессере:)
Артур Холдмейер
Федерал с брюликом. В анамнезе - честная и беспорочная , служить унд защищать и бла бла бла. Натурал. Н да . есть от чего потерять последние крохи самообладания:) К тому же пасс....ия мафиозного дона. от чорт. Итальянцы так ревнивы:) Мы это уже обсуждали:)

313

Ксавье Дюбуа
а это помесь наверное, бухгалтера с янки- федералом, новая порода)

314

Луи Лувье
тогда надо бы их потискать посильнее))))

315

Амадеус
*прихватывает паренька за запястье*
- Мсье Амадеус, второе китайское предупреждение). Внешность человека, как и его национальность, а равно и профессия, не повод для остроумия). Мне бы не понравилось если бы меня постоянно тыкали моей комплекцией и гммм. родом деятельности. Это я "бухгалтере -янки"

Отредактировано Луи Лувье (2010-01-14 17:07:30)

316

Амадеус написал(а):

а это помесь наверное, бухгалтера с янки- федералом, новая порода)

Амадеус
дай пять:)

317

Маэстро
*усмехнулся, вертит камень в руках* Вы же сами сказали мне, что не берете подарки назад, но и не желаете возвращать их властям? Так что же так смотрите на меня, будто готовы изменить свое мнение.)

Ксавье Дюбуа
Подумайте, Ксавье. Разве кто-то предлагал Вам вот такой..сувенир? *держит между пальцами, смотря на просвет, а сам печально думает что ради стекляшки люди готовы на многое*)

318

Артур Холдмейер

Артур Холдмейер написал(а):

*держит между пальцами, смотря на просвет,

В зрачках мигают сменяя друг друга сердечки и значки доллара...Но гаснут....неее...аверное вынужден отказаться:) Дон не берет подарков подаренных вам. у вас же. А что промешает ему отобрать его у меня?:) У маленькой скромной почти оправившейся от похмелья горняшки?:)

319

Луи Лувье
простите, месье. * потянул руку к себе* я так понял, вы хотите чтобы я заткнулся?

320

Ксавье Дюбуа
*поднял руку отсчитал пять, протянул)*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната с подогревом