Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната с подогревом

Комната с подогревом

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Амадеус
*оглядывается*
- Наоборот, мсье Амадеус... Ваш голос меня умиротворяет. Как журчание ручья, чистый релакс. Просто  есть "но") которые я озвучил)

322

Ксавье Дюбуа
*сжал брюлик в кулаке* Не могу поверить, да Вам за его возвращение в Индийские музеи черт знает сколько отстегнут) *вздохнул, повалился обратно на диван, расстроенный*) Ксавье, где же Ваша предпринимательская жилка?

323

Луи Лувье

Блондинки в цилиндрах рулят

рассматривает восхищенно...! Настоящая арийская бестия...и кого то мне так смуутно напоминает:))) белозубо лыбиться:)

324

Артур Холдмейер
- Нет, Артур. Камень  у Вас я не потребую назад

Ксавье Дюбуа
-И у Вас тоже, красота ненаглядная. Вас похорят вместе с бриллиантом. * приветливо улыбнулся*

325

Артур Холдмейер

Артур Холдмейер написал(а):

Ксавье, где же Ваша предпринимательская жилка?

наверное удавлена инстинктом самосохранения который вопит что лучше быть бедным и живым чем богатым и очень мертвым:)))

326

Маэстро

Маэстро написал(а):

Вас похорят вместе с бриллиантом. * приветливо улыбнулся*

вот вот вот!!! вот о чем я и говорю - итальянцы жуть какие экспрессивные. И хорошо если после них будет жопа только болеть:) А не обзаведешься подозрительной ачувствительностью к любым раздражителям:)))

327

Маэстро
*чуть не выронил камешек* Не нравится мне это "похоронят вместе с ним", Маэстро.

Ксавье Дюбуа
*вздохнул* Хорошо, не хотите камень, то может быть 93 миллиона долларов для Вас хватит?)

328

Ксавье Дюбуа
-Вам тоже кого-то напомнила эта белобрысая бестия в цилиндре?) *смеется* Я думал, только мне)

Артур Холдмейер
*смеется*
-Вот видите, Артур. Этот камень не хочет покидать Вас)

329

Луи Лувье
я понял месье, постораюсь журчать в другом русле. * снова робко устроил свои ладони у основания его шеи, зарываясь в волосы месье*

330

Маэстро
Он слишком мал, чтобы утянуть меня на дно морское. Лучше предложите излюбленный вами тазик с цементом? *положил камень в карман, все равно от него ни какого толку*)

331

Артур Холдмейер

Не нравится мне это "похоронят вместе с ним", Маэстро.

*развел руками*
-Мне тоже не нравится, а что поделать?)) Традиции надо хранить! * строго*)

332

*вздохнул* Хорошо, не хотите камень, то может быть 93 миллиона долларов для Вас хватит?)

*голова уже идёт кругом, даже нет, точнее по раскручивающийся спирали*)))

333

Ксавье Дюбуа
По поводу белокурых бестий, во откуда плакатик взял:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JpvL9dApWPE[/youtube]

334

Артур Холдмейер
-Артур, Вам еще жить и жить. Во всяком случае я приложу к этому максимум усилий. Я не Господь Бог, но постораюсь сделать для этого все, что смогу. *серьезен*

335

*глянул на часы, охнул*
-Что-то я засилделся совсем. Уж больно приятная компания собралась. Но  вынужден вас до вечера покинуть. Надеюсь, все встретимся в игре)

336

Маэстро
до свидания, месье Маэстро

337

Маэстро
*улыбаясь*
- Хорошего вечера, сеньор. Обязательно встретимся)

338

Маэстро
Доброй дороги, господин Ванцетти! )

Ксавье Дюбуа
*поймал за руку, притянул к себе, шепчет на ухо* Соглашайтесь, моя дорогая, где еще представится такой шанс?)

339

Маэстро
вечера Маэстро:)

Соглашайтесь, моя дорогая, где еще представится такой шанс?)

Артур Холдмейер
Дорогая???? смешно испуганно проверил промежность...фуууф act на месте. Перпугали вы меня мистер:)
И какой это шанс? Насмешливо косит глазом поправляя резинку чулка
- Шанс умереть? я не тороплюсь?:)))

340

Луи Лувье
Месье, может быть вам что-нибудь принести? * склонился, шепчет в ухо*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната с подогревом