Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната с подогревом

Комната с подогревом

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ксавье Дюбуа
*улыбнулся, отпустил* Да, Вы правы, я эгоист) Слишком многого хочу)

342

Амадеус
Если Вам будет не сложно, свисните для меня в баре коньяку с лимоном. На одну сигаретку еще потуплю и пора мне на подвиги). Пора уже вооружаться и социализироваться). Время "Ч". И себя не забудьте). У меня просто чертовски колени разнылись, видимо ветер скоро переменится.

343

Артур Холдмейер
вот да:)))хотя *обласал взглядом широкоплечую фигуру агента* хотяааааа....ох вы способны и святого довести до греха. а я не святой.:))) ни в одном месте...нервно приксил губу и поспешно уселся положив ногу на ногу...
И возможно...я бы согласился ...мммм..сотрудничать......

344

Луи Лувье
*сходил, принёс. подал. * Я не пью коньяк, но я ем иногда, шоколад, в хорошей компании)))
http://s004.radikal.ru/i207/1001/90/0914e8663e7c.jpg

345

Амадеус
*благодарно улыбается*
- Ну не знаю, насколько я хорошая компания для Вас, но надеюсь, Вы не против. Видимо я буду пить, а Вы закусывать.
*понизив голос* несмотря на мою рожу я не очень люблю сладкое).

346

Ксавье Дюбуа
Вы же понимаете, я не могу обналичивать подарок *смеется* Этот камень может уйти из моего кармана, но не из моих рук) *вздохнул, идет с лупой искать кофе*)

347

Луи Лувье
Ох, а я люблю, не смотря на то, что ни рожа моя, ни фигура этого не одобряют(

348

Амадеус
*наслаждается коньяком, что-то прикидывает в уме, кивает*
- Бросьте. разочарования и передряги жгут человеческую плоть хуже крематория. С пары квадратиков горького шоколада никакого урона не понесете. К тому же какао - природный афродизиак.

349

Артур Холдмейер

Этот камень может уйти из моего кармана, но не из моих рук)

Да бог с ним с камнем. я готов сотрудничать не за брюлик....

350

Луи Лувье написал(а):

К тому же какао - природный афродизиак.

это я знаю, наверное и тянет наесться до заворот кишок, иногда * смеётся*

351

Ксавье Дюбуа написал(а):

Да бог с ним с камнем. я готов сотрудничать не за брюлик....

Шаурма была нормальная, Ксавушка? * с беспокойством*))))

352

Ксавье Дюбуа
А, простите, тогда за что? Я, безусловно, могу зарегистрировать Вас как осведомителя... однако это серьезный шаг! Вы готовы к такому?)

Луи Лувье
Соблазняете юношу на лишние килограммы? *смеется* Как Вам не стыдно, господин Маришаль Лувье!)

353

Амадеус
*усмехнулся*
Обжорство смертный грех. Но страсть какой приятный. К тому же афродизиаков полно. Допустим запахи - амбра и сандал, или масла. Я правда в этом не спец, меня и так куда надо ткни - я уже "поплыву". Пока что обхожусь без молочных ванн после горсти виагры и без толстого дилдо в карамельном соусе. Все таки еще не старик)

Артур Холдмейер
Не видел еще ни одного человека, который умер после двух квадратиков шоколада. Впрочем один раз видел.
Но ему пришлось выстрелить в башку сразу за столиком в кафе).
*быстро и серьезно глянул, оценив оговорку, отхлебнул коньячка*

Отредактировано Луи Лувье (2010-01-14 18:09:41)

354

Луи Лувье написал(а):

толстого дилдо в карамельном соусе.

* заинтересовано* а куда его?))))

355

Амадеус
*фыркает*
Понятия не имею). Читал где-то. Я привык по старинке, без приспособлений))). Я ж не инвалид, на фига мне протезы. Я любитель... живой человечинки.

356

Луи Лувье написал(а):

Но ему пришлось выстрелить в башку сразу за столиком в кафе).

ох, Господя! * оглядывается в поисках ствола, доедая шоколад*))))

357

Луи Лувье
*покачал головой* Ваши б признания, да на бумажный лист)

358

Луи Лувье написал(а):

Я любитель... живой человечинки

не говорите, месье... живой уж куда лучше...живенько так))))

359

Артур Холдмейер

могу зарегистрировать Вас как осведомителя... однако это серьезный шаг! Вы готовы к такому?)

Я  то готов предоставить информацию и сотрудничать (томно) вопрос готовы ли Вы Артур на сотрудничество?
Щурит карие глаза и растекается в кресле расслабляясь и расставив ноги широко разведя колени оглаживает ладонями ляжки.

360

Ксавье Дюбуа
*волосы на голове привычно зашевелились* Смотря о каком сотрудничестве речь. Есть определенные... мм, принципы, которые я нарушить не в состоянии. Или уверен, что не в состоянии. *смотрит на колени, задумчиво так* А Вам бы пошло платье... *прям как мысли вслух* Бордовое, в пол, с разрезом еще таким..не знаю как называется, но чтоб ногу было видно. И перья, да... *посмотрел в глаза* Как насчет кабаре?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната с подогревом