Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната с подогревом

Комната с подогревом

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Артур Холдмейер
*скромненько*
Увы, я не любитель документальной литературы).

Отредактировано Луи Лувье (2010-01-14 18:16:01)

362

Луи Лувье написал(а):

Пока что обхожусь без молочных ванн после горсти виагры и без толстого дилдо в карамельном соусе.

Луи Лувье
Прикинул что бы было если бы сожрал горсть виагры. ой пляяя умри все живое:)

Амадеус
не Амиш:) шаурма была хороша. все нормуль:)

363

Ксавье Дюбуа
Во-во, я о том же. Темпераментным натурам (и гипер и норм-астеникам) виагра как атомной бомбе - красная кнопка.

364

Луи Лувье
Хотите я как Ватсон буду? С той лишь разницей что Ваша биография будет подшита не к книжной корке?)

365

Ксавье Дюбуа написал(а):

не Амиш:) шаурма была хороша. все нормуль:)

уже вижу)))

366

Артур Холдмейер
*оживился*
Прекрасная идея. *загибает пальцы* Ну дедуктивным методом  я и так владею, на морфии сидел, на скрипке правда не играю, но если припрет, научусь. Осталось только похудеть, и завести идиотскую английскую каскетку. От такого Ватсона я бы не отказался. А в мисис Хадсон возьмем Ксавье.
Правда когда он состарится. Тогда и сварганим дело)

367

Артур Холдмейер
ну как о каком. Вам нужна информация - у меня она есть.  а у вас есть (облизывается как на сметану) широкие плечи синие глаза узкие бедра и аппетитный упругий зад. Вполне достаточно для неприхотливого меня

Артур Холдмейер написал(а):

А Вам бы пошло платье... *прям как мысли вслух* Бордовое, в пол, с разрезом еще таким..не знаю как называется, но чтоб ногу было видно. И перья, да... *посмотрел в глаза* Как насчет кабаре?)

Ну вот видите - ладони все ближе к паху и горничную не смущает ни музыкант ни стриптизер . Улыбка порочна и крайне соблазнительна
- ну вот видите вы уже практически согласны и фантазируете. я с удовольствием поиграю с вами в кабаре:) Будет вам и платье с разрезом и перья:) вы будете ...ммм...моим антрепренером. И обнаружите за подвязкой заначку. и придете в ярость а я буду умолять вас о прощении.
- согласитесь ночь пылкой страсти в обмен на бесценную информацию - не такая уж великая цена?:)

368

Ксавье Дюбуа написал(а):

Ну вот видите - ладони все ближе к паху и горничную не смущает ни музыкант ни стриптизер . Улыбка порочна и крайне соблазнительна

нет, всё-таки шаурма была  не нормальной, с какао наверное)))

369

Луи Лувье
Предлагаете полный антураж? Я думаю Ксавье прекрасная актриса, он может сыграть аристократичного вида старушку и сейчас. А мне вот не хотелось бы иметь настоящую хромату, достаточно искусственной, не находите?)

Ксавье Дюбуа
*наблюдает за шоу, и чувствует как спина холодеет* Вы не поняли меня, Ксавье. Я предлагаю Вам другую жизнь, не со мной и не здесь. У меня есть некоторые... связи. Конечно, финансов они не приносят, но уверен что Вы прекрасно подойдете на роль танцовщицы. Все же лучше, чем играть королеву на шахматной доске? *улыбается, хотя взгляд отводит - возможно и боится, что шоу может понравиться*)

370

Амадеус
*приобнимает юношу за бедро*, кивает на Ксавье:
- Вааау, Вы только гляньте, какой у нас тут Мулен Руж и Лидо в одном флаконе. Р-роковая пташка канкана.  Лола-Лола. Зажигалка. Сейчас с треском падут цитадели Пентагона. Дурак был Бен Ладен со своим самолетиком. Одна Ксава ударом каблучка разнесет любой бастион.

Артур Холдмейер
Храни Вас Бог, миста, от хромоты. У вас прекрасные сильные ноги. Кстати в русском фильме Ватсон бодро скакал на своих двоих. А усы Вам пойдут. Но если Ксавье сыграет чопорную английскую старую леди, я, клянусь, сам сяду на электрический стул, и даже сам оплачу счет за электричество).

371

Артур Холдмейер

Я предлагаю Вам другую жизнь, не со мной и не здесь.

Колени горничной "схлопываются" как капкан зажимая ладони. парень выгибает спину и со свистом втягивает воздух сквозь стиснутые зубы
- какая неприятность. А я вот как раз любитель "Здесь и сейчас и с вами" Что ж жаль жаль. Но по крайней мере вы не сможете обвинить меня в том что я не шел на сотрудничество. Мило улыбнулся. Но моя совесть и гражданский долг отныне согут спать спокойно я сделал все что мог. пафосно. Я собирался быть честным и искренним а взамен хотел лишь немного секса. Всего то...Но видно принципы для вас мон шер важнее задания....

Ох ами у нас нет ничего карамельного....пососать а? а то у меня чота слюноотделение разыгралось:)

372

Луи Лувье
* кивнул, довольный прикосновением*

373

Луи Лувье
*улыбнулся* Не жаждете его в подобной роли? *ощупал верхнюю губу* А усы? Да,я  согласен ради Вашего..признания повествования даже отрастить усы)

Ксавье Дюбуа
*Закрыл глаза* Ксавье, Вы режете меня по живому. Может быть хотя бы намекнете, что за сведения я упустил?)

374

Артур Холдмейер
*улыбнулся в ответ*
- Заметано). Вы растите усы, а я резко худею).  Посрамим Конан-Дойла. Правда... это займет некоторое время))

375

Артур Холдмейер

Ксавье, Вы режете меня по живому

не меня с этого не прет. я люблю лааасково и бесконечно долго. томно прикрыл глаза.
тая в сильных мудчких руках как сливочное масло на сковородке.
*очнулся* А? намекнуть? я так похож на дурочку?
нету ночи горячей зажигательной ебли любви нету и мультиков признаниев:)

376

Ксавье Дюбуа написал(а):

Ох ами у нас нет ничего карамельного....пососать а? а то у меня чота слюноотделение разыгралось:

эээ не карамельного, но посасать... * метерилизовал жестом фокусника*

377

Луи Лувье
Времени у нас обоих достаточно *смеется* Ровно столько, чтобы успеть натворить глупостей еще на пару жизней вперед)

Ксавье Дюбуа
Вы неподкупны, умны, даже хитры, красивы и умеете соблазнять, не стесняетесь собственных желаний... За что же Бог так наказал меня и сделал Вас мужчиной! *смеется* ) Так может найдем какое-то решение ситуации?)

378

Амадеус
*аж отшатнулся, смотрит с сомнением*
- Вы уверены, мсье Амадеус, что это.... шоколад? А напоминает совсем другое вещество)

379

Так может найдем какое-то решение ситуации?)

смена вашего пола, вполне может исправить ситуацию) и мораль ваша не прострадает))) * подсказывает*

380

Артур Холдмейер
*кивает*
Согласен. Жизнь разложенная по полочкам невероятно скучна. Уж лучше красивые глупости, чем скучное будничное "так надо". Умники сидели по домам, а Колумб наделал глупостей и открыл Америку. Братья Райт тоже делали "глупости", когда создавали первый аэроплан. А игра "казаки-разбойники" была у меня с детства среди любимых.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната с подогревом