Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната с подогревом

Комната с подогревом

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Дэрин
Ну наверное комната отдыха. Они же в аду устают, как черти. Приятного аппетита) Отходы ада я боюсь сливают на землю. Никакой заботы об экологии. С моими рассуждениями мне в аду грозит должность завхоза.

422

Дэрин
месье потерял вежливость в бою, и увы, она была не найдена до сих пор)))))

423

Луи Лувье
Возьмете меня подручным бесом? *смеется* Недолго осталось...)

424

Луи Лувье
*восхитился бесстрашием Лувье, но не стал пожимать руки по ряду причин. Восхищается издалека*)

425

Амадеус
Какой из двух? *тихо отозвался, попеременно разглядывая двоих мужчин*))

426

Дэрин
тот, который не здоровается)

427

Амадеус
Мсье...мм...полицай?))

428

Дэрин
Отставить пессимизм. Теперь мы будем жить долго. Ну что за молодежь пошла). Кислятины, в такие годы о смерти думать. Она очень скучная дама. Вроде приемщицы на складе или регистраторши в медпункте. Мы с ней давно не здороваемся.
А в подручные я тебя всегда возьму). Но не только в аду.
*несколько странным голосом, тихим, серьезным*
- Впереди весь мир, Дэрин.

429

Дэрин
* кивает * айн, цвайн, бригадир!!!)))

430

Луи Лувье
А что в нем, в мире? *в замешательстве* Насколько он  лучше этого места? Обстановка другая, а нравы те же, разве...разве нет?

431

Дэрин
Это место искусственно по природе. Порок в пробирке. Как клубника из супермаркета - не пахнет, без вкуса. В вакууме.
Настоящая земляника растет в лесах, и сладка только по утрам, когда понимаешь, что вырвался на два корпуса, отстрелялся, отбрехался, выжил, и рвешь прямо  с травой и землей, и жуешь, а солнце встает... и  где то уже на трассе первая машина прошла.
Я не буду тебе ничего говорить. Увидишь сам.

Отредактировано Луи Лувье (2010-01-14 19:37:05)

432

Луи Лувье
Дико. Глупо. Непривычно. Но безумно приятно. *улыбнулся и добавил уже тише, одному Луи* хорошо, что ты рядом.

433

Дэрин
*молча улыбается в ответ, кивает*

434

* тихонько, тенью, слез с подлокотника, и скользнул в другое кресло, ближе  к камину*

435

Луи Лувье
*отставил тарелку подальше и откинулся на диван, развалившись.* наелся...*с трудом ворочая языком* теперь, добр и мил. *улыбнулся*

436

Дэрин
Ты бы отдохнул). Мне уже тож скоро пора. А то "волына" так в сейфе и останется).

437

Луи Лувье
Я отдыхаю, немного осталось. *невольно шире улыбнулся, прикрывая глаза* как думаешь, какой была бы реальная встреча Луи с Дэрином?)

438

*задремал*

439

Дэрин
*задумался надолго*
Веришь, я обычно не загадываю такие вещи. Она могла быть любой. При любых обстоятельствах от опасных до смешных. Исключая только одно. Я не стал бы корчить из себя клиента. Хватит.

440

Луи Лувье
Это приятно. *улыбнулся и взглянул на время* Ммм....ненадолго покину. Удачи Вам с ...сейфом.)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната с подогревом