Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната с подогревом

Комната с подогревом

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Герман
Потому что секс это - прикосновения, запах, голос, тактильные ощущения... Когда это игра, то процесс описательный, а аська - это общение по телефону фактически, только вместо слов буковки. Тот есть в игре играешь с персонажем, а в аське общаешься с игроком. И очень четко разделяешь персонажа и игрока. На меня при подобных предложениях всегда ступор нападает. Все равно что пластмассовую пищу есть.

642

Кристоф
я вас теперь буду дразниь !:))) "Милый милый кристоф! или даже так прижав ручки к груди "Ах , мииилый!"^))))))
вот кто б мне сказал каких грибов я наелся что меня так колбасит  то:) иведь допизжу договорюсь сегодня:) И даже возможно "до сеновала":)

643

Ксавье Дюбуа, здравствуй, дорогой) Я уже почти написал ответ одному господину, но забилось сердечко сильно и импульсно, решил успокоить себя сигареткой) Как творческая жизнь?

644

Кристоф
*любопытно* : )

Александр фон Райцволль
значит, Вам сейчас 16?

645

Винсент
Доброй ночи *улыбнулся*
Кристоф
Улыбнулся в ответ.

646

Джулиан, *поскольку Дж. можно отнести к обоим, то сделал лицо попроще, чтобы второй Дж перестал так трогательно моргать*))

647

Джордан Рочестер
*пожал плечами* как скажете
Винсент
*подошел сзади и обнял*
Герман
*кивнул* В ноябре исполнилось

648

Кристоф
*смеется* примерно такой реакции на это слово я и ожидал) *посерьезнет* Если быть честным, то вы располагаете к себе, а не отталкиваете. Думаю, что вам это известно)
Не верю, потому что такого не бывает)

Александр фон Райцволль
Ага) Как раз на два бокала с моими запасами его и хватит *вспомнил молодость -отбросил этикет* вот! *буханул туда-сюда, взял один бокал, бесцеримонно открыл шоколад, съел небольшой кусочек и запил коньяком* Вы присаживайтесь, присаживайтесь) *указал на диван рядом*

649

Джулиан
А что сны? Они мне если и сняться, то не такие.

650

Габриэль Рош
Хочу вам верить х) Присоединяйтесь) *указал сдругой стороны от себя на диван* есть коньяк, но его мало и он сомнительного происхождения. Гарантировать могу только то, что вы не умрете раньше меня, потому что я его уже попробовал) *улыбнулся с абсолютно серьезным лицом*
и я пропустил юбилей своих ста сообщений х)))

651

Джордан Рочестер
жисть то? да отличчно. пережил адову неделю . скушал тарелочку вкусной соляночки и выпил румку вотки ..иии тут меня так вставило!!!!! Сижу вот - глумлюсь над святым . веду себя невежливо по отношению к клиентам и конспектирую пост г-на ван бейтенао том что есть секс! Как бы не упекли в карцер:) за дебош:)

652

Джордан Рочестер
*моргать не перестал, потому что это вредно для глаз, но изображать из себя идеота - да.* Отлично х) Стаким выражением вас можно даже написать)

Даниель ван Бейтен
Сила самовнушения! Вот мне они вообще почти не снятся. Но так уж лучше, чем то.. хм..мне иногда стыдно говорить, потому что снов нормального содержания становится все меньше)

653

Даниель ван Бейтен
хм, понятно. А в кого Вы влюбились?)

Винсент
доброго времени суток *чуть улыбнулся*

Александр фон Райцволль
*улыбнулся* всё самое интересное ещё впереди

654

Ксавье Дюбуа, да, я тоже позабавился темой о виртуальном сексе)) Соляночки не было. Был сыр. Неделя та ещё, словно ошпарили сосок. Глупо одним словом. Один момент и порадовал только. Второй ведёт себя как-то мерзко))

655

Джулиан
*присел рядом, с интересом взял один бокал* Никогда не пил коньяк.. *посмотрел на свет, понюхал, очень осторожно попробовал. В момент подвинулся ближе к Вам и взял кусочек шоколадки. Заел* не умею я пить..
Герман
Я... Я очень надеюсь на это. *грустно улыбнулся*

656

Джулиан, хорошо не описать, акценты ставьте произвольно, господин художник *вдруг понял, что перед ним мастер*))

Герман, *поулыбался на непринужденность вопроса*

657

Джулиан

что я недостаточно хорошо все делаю) например, разговариваю. Хотя в этом меня уже уверяли и отучали моральными и физическими способами. Особенно запомнились последние *смеется*

Крайне заинтригован методами лечения болтивости:)

658

*пришел немного отдохнуть, сел в кресло у камина* добрый вечер, господа *улыбнулся присутствующим, доставая портсигар. Закурил*

659

Валин
Доброй ночи...

660

Ксавье Дюбуа
*тихо рассмеялся* смотрите, Ксавье, возьму же и приду к Вам на сеновал, и что Вы делать будете? )

Герман
ммм... на самом деле ничего особенно оригинального. *улыбаясь, смотрит на мужчину* просто мне помнится Ваша фраза о том, что в один период времени Вы начали почти полностью отождествлять себя с персонажем, жить его мыслями, чувствами... мне просто интересно, сильно ли отличаются, на Ваш взгляд, характеры Вашего персонажа и игрока. хотя я понимаю, что в общем-то разговор не для флуда.

Джулиан
мм.. да, я это знаю и, не поверите, пользуюсь в своих корыстных целях *с легкой улыбкой* я не заблуждаюсь на счет своих недостатков и достоинств и здраво себя оцениваю. я тщеславен, и мне нравится ненавязчивое внимание, легкий или откровенный флирт, игра нюансов в разговоре, красивые слова. но это вовсе не должно делать меня милым, просто таким образом я удовлетворяю свои весьма эгоистичные потребности.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната с подогревом