Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната с подогревом

Комната с подогревом

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Джордан Рочестер
Ошпарить сосок - эт хорошая метафора:)
Валин
Доброй ночи:)

662

Доброй ночи всем

на глаза попалось:

Даниель ван Бейтен написал(а):

Потому что секс это - прикосновения, запах, голос, тактильные ощущения... Когда это игра, то процесс описательный, а аська - это общение по телефону фактически, только вместо слов буковки. Тот есть в игре играешь с персонажем, а в аське общаешься с игроком. И очень четко разделяешь персонажа и игрока. На меня при подобных предложениях всегда ступор нападает. Все равно что пластмассовую пищу есть.

Хочет поставить плюс, но не умеет по моральным качествам ) В большинстве случаев чувствую нечто подобное. Хотя, везде есть свои исключения.

663

Джордан Рочестер
*опомнился*
Размечтался)

Джулиан
*улыбнулся*
Благодарю, но от коньяка я откажусь) Дал обед трезвенности на эти выходные)

Валин
*поприветствовал коротким поклоном*
Доброй ночи, Monsieur)
*принес горячий чай*

664

Герман
В игре Даниель по уши влюблен в Луи Лувье. В реале я думаю- ни в кого я не влюблен.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-01-16 01:52:03)

665

Шед Реймон
Доброй ночи, Monsieur)

666

Герман
Добрый вечер, сэр, - кивнул в ответ.

Александр фон Райцволль
Привет, Лекси, как ты? - развернулся и погладил мальчика по волосам.

Даниель ван Бейтен

Здравствуйте, сэр, как Ваши дела? - устало улыбнулся. - Я читал, что Вы больше не "практикуете")) не мучаете))))))

667

Винсент
*чмокнул в губы и указал на свою подпись* все хорошо, а у тебя?

668

Ксавье Дюбуа написал(а):

Крайне заинтригован методами лечения болтивости:)

сдесь дело не в методе, а в исполнителе. Эта особа перегнала меня даже в.. хм. короче, данный человек - мой главный брат по фетишам, а еще наиболее устойчивый садист и мазохист по совместительству. Проверено на досуге. Я иногда думаю, куда я попал?..
Джордан Рочестер
*решилна досуге прочесть ему лекцию о всемирном равентстве* да, да конечно... хм.. в прочем.. *заткнулся и удивленно посмотрел на .., подумав, что он начинает незамечать того, на что должен смотреть в первую очередь. Вздохнул и отвернулся, поглядев в окно*
Александр фон Райцволль
Не знаю тогда, понравится ли. Я не фанат. Я вообще не фанат выпить) *усмехнулся, сделал большой глоток, запив шоколад, заметил, что делает все наоборот* Чему люди не учаться? Я тоже.. *замолчал на мгновенье* много чего не умел раньше *состроил угрюмый фэйс*.

669

Винсент
Скорее всего -это временное состояние. В реале так же, там где начинаются чувства, Тема уходит, просто испаряется. Может что-то остается, но так. Исключительно для взаимного удовольствия.

670

Александр фон Райцволль
это не повод для грусти, молодой человек))

Джордан Рочестер
компенсирую Ваше лучезарное дружелюбие *мягко усмехнулся*

Кристоф
по-моему, я Вам даже отвечал на это, не здесь)

Даниель ван Бейтен
*приподнял брови* Луи Лувье? Вы меня удивили

Шед Реймон
приветствую

Валин
доброго вечера, господин президент *чуть улыбнулся мужчине*

671

Габриэль Рош
у меня, похоже, получился обратный обет. А то однокурсни скоро решат, что я ненормальный, раз не пью.
Сядьте хотя бы, а то у меня левый бок замерз)

Винсент
Ночи))

Шед Реймон
И Вам доброй))

672

Александр фон Райцволль
Это латынь, прости, этой пословицы я не знаю)) Errare humanum est)
*ответил на поцелуй* а я..а что я..я вот с понедельника отсюда пропаду на неопределенный срок, - чуть грустно.

673

Кристоф

*тихо рассмеялся* смотрите, Ксавье, возьму же и приду к Вам на сеновал, и что Вы делать будете? )

После того что вы расказали о себе этому симпатичному? с тараканами?
нунаверное мы весело проведем время:) Будем играть в "Поймай верещащую в ужасе от этого хладнокровнго эгоистичного чудовища Ксаву на сеновале" особенно если сеновальчик закрыть дверь подпереть бревнышком да кинуть спичку..Хотя не.не получиться. Мсье де Виль не позволит. Он сам сегодня признался что без меня ни-ку-да! Да да так и сказал "Что бы я без вас делал г-н Дюбуа?" конец цитаты:)

674

Джулиан
Думаю для меня он слишком крепкий. Я от шампанского пьянею, а уж от коньяка... *поставил бокал на стол, лопает шоколадку*

675

Даниель ван Бейтен

У меня с чувствами все наоборот, все только приходит, потому что появляется доверие.

Джулиан
Вот наконец-то я с Вами поздороваюсь))) Рад встрече)

676

Герман
Вот так вышло. Хотя Даниель - натура очень увлекающаяся, конечно. Он и Ноэлем очарован и мог бы еще и еще очаровываться. Я же с самого начала писал, что Даниель и верность -понятия несовместимые.

677

Винсент
Без доверия тут никуда. Не расслабишься и не получишь удовольствие.

678

Винсент
Не туда смотришь, я о той, что под внешним видом... *спрятал лицо у тебя на груди*

679

Кристоф
... что по сути своей и вытекает в такое дело) да, я догадался, как оказалось, и о мотивах, и о средствах) Для кого-то вы будете сродни ангелу, для кого-то демону) если бросаться в крайности) Потому что для меня вы просто приятный человек и собеседник) да и у самого меня на каждую эгоистичную потребность найдется своя эгоистичная потребность. Я всегда подстраиваюсь под окружающих. Очень часто большинство из них подстраивается в конце под меня. Правда я не всегда прохожу такой "путь" до конца))

Валин
Ночи Вам)))

680

Даниель ван Бейтен
*едва кивнул, задумчиво улыбнувшись краями рта*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната с подогревом