Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната с подогревом

Комната с подогревом

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Герман

В Луи вполне можно влюбиться, - позволил себе высказаться.)

Александр фон Райцволль
Что же..ты прав, вот и я говорю, что все хорошо. Но теперь мне это будут внушать другие...профессионалы, скажем так, - еле улыбнулся ему, погладил по голове, прижимая к себе.

682

Герман
Хотел бы я знать, о чем Вы задумались.

683

Даниель ван Бейтен
Да, именно...хотя я последнее время так устаю морально, что сил нет даже на секс, - усмехнулся. - Даже желания не возникает. )

684

Винсент
Конечно, можно. *притянул к себе и обнял*

685

Винсент
А почему Вы с понедельника исчезнете? * расстроен*

686

Джулиан, *что-то уже начал интересоваться лекторскими приёмами господина художника, осмотрел присутствующих с пристальностью отдыхающего морского льва* душу, плещущуюся в глазах не увидели? *таинственно понизил голос, придав ему интонацию интимности момента*))

Герман, да, я просто сама доброта, господин де Виль, что прямо *немного возмущённо*

Габриэль, а ты о чём? *невинностью пышет*))

Ксавье Дюбуа, она безусловно правдивая)

Валин, доброй ночи, господин президент *улыбнулся*

Отредактировано Джордан Рочестер (2010-01-16 02:08:59)

687

Винсент
"Наконец-то?" *удивленно приподнял брови* А почему, "наконец-то?")

Александр фон Райцволль
Я вот.. тоже об этом подумал. Спаивать начинают не с... о чем я? Спаивание - дело весьма забавное, кстати, так что если вам вдуг захочется - обращайтесь) *шутливо улыбнулся. Перелил из второго бокала в свой, почти уже аустой и цедит дальше* Ну, покушаешь шоколада) Я его не очень люблю)

688

Винсент
Куда исчезнешь? *взял тебя за руку*

689

*Дремлет в своем кресле, хотя со стороны кажется, что слушает разговоры, задумавшись о чем-то своем, прикрыв глаза*

690

Даниель ван Бейтен

*тяжело вздохнул, упирается лбом ему в плечо для лучшего равновесия*
У меня в данный момент нет ни к кому привязанностей или же они размыты и притуплены...странно. Не свойственно мне.
Я написал в отсутствии и уходе...мен кладут в больницу на неопределенный срок. И, честно, я чертовски не хочу туда!!! Так не хочу, потому что не знаю, кем оттуда выйду, черт бы их побрал...- усмехнулся. Все говорит очень тихо.

Александр фон Райцволль
см. ответ сэру Даниелю, прости, я не специально...

Джулиан
Вы же здоровались со мной в другой теме, а я не смог ответить.

691

Джордан Рочестер
Оу) *не поворачиваясь, скорбно нарочито* я сейчас сделаю самую гадкую вещь за последние пару часов: испорчу весь кайф. нет, не увидел, мое настроение отдалилось от лиризма *печально вздохнул и вспомнил про ..* а у вас красивые волосы) *улыбнулся сам себе)*

692

Герман
ммм.. помнится, мы обсуждали какой-то один аспект, но до обсуждения этого концептуального вопроса мы, видимо, не дошли *улыбается*

Валин
доброй ночи, мсье Валин *улыбнулся*

Ксавье Дюбуа
а если мы придем вдвоем с мсье де Вилем? )

Джулиан
знаете, мне кажется, что в делах подобного рода, везде кроется эгоизм. просто кто-то в этом честно сознается, а кто-то нет

693

Джордан Рочестер
*отодвинулся*
Ты пышешь чем-то странным... *тихо*

Валин
*оставил чай на столике*

Джулиан
*сел рядом*
Надеюсь, я буду греть правильный бок)

694

Винсент
Я в личку написал.

695

Винсент
не могу судить, поскольку мне это не дано. Но он прекрасный игрок, это верно

Даниель ван Бейтен
стало любопытно, за что Ваш персонаж мог полюбить Луи Лувье

Валин
шумно, господин президент? *чуть улыбнулся*

696

Винсент
аа) Извините, я забыл) Я давно не общался с таким кол-вом людей одновременно) Хэ) *изобразил чайник* я хочу внести долю тупости и безумия в эти стройные ряды..ээ.. кроче, в эти стройные ряды! *торжественно отдал честь куда-то в воздух. В смысле произвел характерное движение рукой))*

697

Кристоф

Кристоф написал(а):

а если мы придем вдвоем с мсье де Вилем?

Взмущен коварством!

698

Винсент
Ничего, я посмотрел *нежно чмокнул в носик* Что я могу сделать для тебя?

699

Кристоф
надо будет это как-нибудь исправить, господин д'Орсини *сдержанно улыбнулся*

700

Джулиан, низменные инстинкты, господин, низменные *пробормотал, пытаясь совпасть с моментом отсутствия лиризма* Волосы. Страсть. Похоть. Минет. Очень удобно, если волосы не лезут в рот и в нос *поддержал разговор*))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната с подогревом