Волосы. Страсть. Похоть. Минет.
встрепенулся. Где?Где минет?
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната с подогревом
Волосы. Страсть. Похоть. Минет.
встрепенулся. Где?Где минет?
Кристоф
В делах подобного рода? Не только в делах подобного рода. если честоно, то только процентов 5 вещей могут быть сделанны без участия эгоизма. Как вы поняли, процент мал, и я с ним еще не встречался)))
Габриэль Рош
спасибо) *улыбнувшись, приподнял полный бокал с "остатками" коньяка, залпом его осушил и подумал, что идиот. Зато теперь было тепло и внутри, и снаружи* Все отлично ) *улыбается* холодная зима не стрешна х)))
Джулиан
Вольно! - резко кивнул, козырнув в ответ))))))
Александр фон Райцволль
для меня ничего нельзя сделать, вообще я никогда не понимал этот вопрос...*улыбнулся мягко* Но вот я могу дать совет тебе: не бей оконные стекла запястьем))
чертовски больно, пальцы можно разрубит до кости, и вообще с гипсом ходишь потом 3 недели!)
Габриэль Рош, ты вообще должен быть уже на диване под боком у Дж 2 *напомнил, ибо техничен и памятлив*))
Винсент
Ну зачем запястьем? Я как распсихуюсь бью зеркала.. Кулаками)
Герман
Для этого надо читать Амстердамский Гамбит. Изначально Лулу просто очень сильно напомнил Даниелю повзрослевшего Анри Монтегю, потом так получилось, что Луи Даниелю жизнь спас, потом Луи помог вылечить подругу Даниеля... ну и закрутилось... Луи очень интересный человек, очень неоднозначный и яркий.
Всем доброй ночи! * удивлённый без меры ввалился в комнату* а что никто в кости, и в желание не хочет? * азартен ибо*
Джордан Рочестер
*сначала хотел изобразить важную заточку, потом расслабился, собрался и развернулся* с некоторых пор я обращаю внимание только на первое) *улыбнувшись, стал рассматривать прекрасное чудо природы, не пуская покав ход руки, хотя очень хотелось х))*
Амадеус
Доброй ночи.
ММм... минет.. * счастливо улыбулся и исчез, с трудом добравшись до постели и засыпая сном младенца*
Амадеус
Еще раз приветствую) Чувствую, что если сейчас все туда завалятся, бедный я не успею со всем разобраться х)) *рассмеялся*
Винсент
Шэф? хДДД
Джордан Рочестер
Не учи отца)) *авторитетно*
*продолжает наблюдать за "источениями"*
Джулиан
*улыбнулся*
Боитесь холода?)
Амадеус
Привет)
Джулиан
босс))))))))))))))))))))) мелкий такой)) но у нас тут не армия, рядовой Джулиан, у нас волшебный замок развлечений, это вам не Афган пройти! Здесь люди гибнут...!)
Отредактировано Винсент (2010-01-16 02:27:20)
Джулиан, а руками в плане повыдёргивать или косички сплести? *трепещет над своей красотой невъебенной*))
Ксавье Дюбуа, папо Маэстро тебе потом расскажет, дочки *важно*))
Амадеус, доброй ночи)
у Дж 2 *
почему два?! *изображает шедевр мимического искусства*
Габриэль Рош
Нет, я боюсь жары) *улыбается* просто на холоде меня часто пробивает на дрожь, а в одиночку подавить эту дрянь практически невозможно))
Прошу прощения, но глаза уже слипаются. Всем спокойной ночи.
Александр фон Райцволль
доброй, Лекси)
но у нас тут не армия, рядовой Джулиан, у нас волшебный замок развлечений, это вам не Афган пройти! Здесь люди гибнут...!)
Винсент
Ситер ты ну факт - Жанна:)))))
Винсент
Аа! Братуха (с) х))))))
та эта.. ты че.. ты эта, ты ж типаа с нами, сечешь тему?))))))))))))
Джордан Рочестер
потрогать *смеется* ну люблю я волосы - что в этом такого?))
* потоптался. кинул клич* кто со мной в желаниеееееееее!!!!!???
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната с подогревом