Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната с подогревом

Комната с подогревом

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Кристоф, неутомимо вдохновлён))

782

Габриэль Рош

Габриэль Рош написал(а):

Но есть такие скромные девицы мужчины..

да ваще!!! ОТКУДА ОН У НАС? Приехал на каникулы из провинции?

783

Габриэль Рош, *прямо красиво растерялся на девственника, молчит, дышит только и думает о чём-то своём девичьем* о...а...вау...*выдал нобелевскую речь*))

784

Ксавье Дюбуа
*пожал плечами*
Не знаю... Я прибыл - он уже авторитетом был. *качает головой*

785

Габриэль Рош
мне кажется, слово "минетчики" тут более уместно )

Ксавье Дюбуа
разумеетя, душа моя *нежно поцеловал кончики пальцев, размышляя, положить ли ладонь на задницу или еще рано* я Вам все расскажу и покажу

Джордан
Боюсь представть чем *скептически*

786

Джордан Рочестер
*тряхнул волосами божественно дивными на манер местного авторитетствующего девственника*
Тебя это так смущает?)

Кристоф
*улыбнулся*
Простите, возможно, оно и уместнее и правильнее.. Но ведь уже утро скоро)

Отредактировано Габриэль Рош (2010-01-16 03:56:06)

787

Ксавье Дюбуа, как говорила тётушка Просковья, что пиздела где-то в Подмосковье...*сделался злобным*)))

788

Габриэль Рош, девственность? *пощурился*

Кристоф, ночными звёздами и небом в алмазах *признался по секрету*))

789

я смотрю, темы сегодняшнего утра "девственность" и "минет". хммм.. чтобы это значило?

790

Джордан Рочестер
Ну, она понятное дело смущает) Амбалу 28 годков, а он еще ни в одном... или на одном... *задумался*

791

Кристоф
ах...вы такой галант, что я даже прям теряюсь (жеманиться изо всех сил) а...а показывать минорную элегию вы как будете???
Озадаченно теребит батистовый платочек и старательно делает вид что "я не с ними" - буйные могут отпугнуть столь деликатногои тонко чувствующего мсье...

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-01-16 04:08:32)

792

Кристоф
Что обломы ожидают государей наших по всем флангам... *тихо, приложив палец к губам*

Ксавье Дюбуа
*отсел подальше, дабы не смущать молодых*

Отредактировано Габриэль Рош (2010-01-16 04:04:51)

793

Кристоф
все очень логично при минете девственность можно сохранить. теоретически. - обворожительно улыбнулся(с)

794

Габриэль Рош, так ведь тут бордель, не место, типа, прилипнет зараза какая, потом рот не отмыть будет  :D

795

Ксавье Дюбуа, точно, хорошо придумал :love:

796

Джордан Рочестер
Отмаза, конечно хороша))
Но как-то слабовато) *ухмыльнулся*

797

Габриэль Рош
какое-то сегодня ужасно трагичное утро, начавшееся с обломов по всем фронтам

Ксавье Дюбуа
это будет... экспромтом на сеновале.. очень минорно. а на сеновале оно и сподручнее, и мягче, и показательней *ненавязчиво ведет к.. сеновалу* а куртуазность вяжется с таким хорошим знанием теории причинно-следствееных между "минетом" и "девственностью"?

Отредактировано Кристоф (2010-01-16 04:18:01)

798

Габриэль Рош, *вдумчиво поглощает остатки яблока* что я могу сказать, мой дорогой сударь, девственность, это позор на мои седины, да, это уникальный момент, когда такой красавец всё ещё загнан в угол своей непримиримости и непочтительности и прочего, прочего, прочего...Ну как речь? *щурится*))

799

Кристоф
А между тем на сеновале мыши, солома во все щели и мошкары до... попы *тихо бубнит вслед*
И после этого Monsieur еще говорит об обломах))

800

Джордан Рочестер
*смеется*
Я могу Вам сказать одно... Вы, сударь - динамо и недотрога, отсюда и проблемы в виде седин и позора...
Кстати о первом) *внимательно изучает шевелюру* Ты бы хоть подкрашивался что ли.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната с подогревом