Вы мне уже нравитесь))) *улыбнулся повернувшись в дверях*
Вот теперь я еще и конфуженный неудачник) *смеется, провожая взглядом* Неспокойных Вам снов)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости
Вы мне уже нравитесь))) *улыбнулся повернувшись в дверях*
Вот теперь я еще и конфуженный неудачник) *смеется, провожая взглядом* Неспокойных Вам снов)
Джулиан Си.
удачники здесь только клиенты, месье, да и то не все))))
Амадеус
Можно, но не в губы *задумчиво улыбнулся*
Амадеус
Вот вот) Я же вообще ни то, ни сё, как говорится. Впрочем, может быть и приживусь. Насекомые - живучие твари. А я насекомое потому, что доставуч не в меру и сложно вывожусь)
кажется,я не дождусь ответа мьсе Германа *откровенно засыпает, почти роняя из руки кубики*
Кристоф
Осторожно толкает локтем в бок крупье*
Месье не спите, тут надо быть начеку, иначе... Фантазия у народа бурная
Валин
* рассмеялся* месье желает вырвать оскара за обломы у месье Германа?))
* кивнул* надеюсь, простите мою наглость. * присел около на колени, положил ладони на плечи, чуть, надавил предлагая откинуться на спинку стула, ловко расстегнул верхние пуговицы рубашки, и проникнув ладонями к коже раздвинул края рубашки, обнажая ключицы. потянулся к месье и тягуче лизнув поцеловал каждую. отпрянул, застегнул рубашку, приводя внешний вид месье Валина в порядок. остался сидеть подле* будите ругать?
Я же вообще ни то, ни сё, как говорится.
а по конкретнее?
Валин
Месье, а почему ваши губы запретный плод? Другие места на теле представляют для вас большую привлекательность?
Оливер Кен Йоширо
*перехватил локоть* аккуратнее, мсье *усмехнулся, ласково, но крепко сжимая пальцы* я не люблю лишних телодвижений в мой адрес... потому что фантазия у господ действительно бурная
кажется,я не дождусь ответа мьсе Германа *откровенно засыпает, почти роняя из руки кубики*
Оливер Кен Йоширо
док! срочно что-нибудь бодрящее месье!!!!
Амадеус
Ключицы? *удивленно* очень интересный фетиш.
Ключицы? *удивленно* очень интересный фетиш.
* смеётся* выше банально, месье. ниже - страшно)))
Отредактировано Амадеус (2010-01-15 02:55:29)
Амадеус
с одной стороны я гость и племянник друга хозяина поместья) С другой - от меня культурно пытались избавиться, в результате чего ранее упомянутый родственник устроил мое пребывание здесь) Вот собственно и основная информация х)
к тому же... если уже углубляться в детали, я не собираюсь в ближайшем будущем "выпускать на волю свой потенциал". Моральные убеждения) *улыбнулся краем губ*
к тому же... если уже углубляться в детали, я не собираюсь в ближайшем будущем "выпускать на волю свой потенциал". Моральные убеждения) *улыбнулся краем губ*
эээ вы случаем не племянник нашего падре)))?
Амадеус
Буду, но позже *погладил по волосам своей грубой ладонью*
Кристоф
С моей сексуальностью, вам точно ничего не грозит *вытягивая пальцы и отодвигаясь*, легче вызвать интерес у соляного столба, чем у такого прогматика и циника.
Буду, но позже
* "рад" перспективам. улыбается*
легче вызвать интерес у соляного столба, чем у такого прогматика и циника.
ну ващееее! парадокс, мы в борделе, или как?)))
Амадеус
А коленки? Или пятки на худой конец? Как же вы о них не подумали? Это же какое пространство для эротизма?
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости