Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости

Карты, рулетка, кости

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

* задумчиво так. себе под нос* месье Герман, видимо, старается  получить нобелевскую премию за литературный талант)

402

Амадеус
*взял чашку в руки* благодарю Вас, Амадеус *улыбнулся*

Валин
надеюсь, Вам доставляет удовольствие это воспоминание *сделал глоток чая*

403

Амадеус
*вздохнул и перестал гладить* Может быть месье Герман устал, Вы не подумали об этом? *достал портсигар и вновь закурил*

404

Кристоф
Я думаю, что еще не настолько стар, то бы воспоминания доставляли мне удовольствие *улыбнулся в дым*

405

Кристоф
Не затруднит) Только вот я не знаю, когого выбрать)
впрочем, раз Вы хотите это прочесть, то Ваша персона в данном случае подойдет намного лучше *улыбнулся, присаживаясь в кресло и прикрывая веки и ладонью* что ж. *улыбается сам себе краем губ и выдерживает достаточно продолжительную паузу. Начинает с пости неразличимого бормотания, которое постепенно переходит в нормальную, но тихую речь* ... не нужно ничего говорить, ведь Вы и так понимаете, что пуговицы - это всего-лишь маленькая формальность, мешающая добраться до истины. А истина в теле, в каждом его изгибе. Вы снимаете с себя рубашку, скользя шелком по обнаженным рукам, ткань повторяет мельчайшие изгибы тела, рисунок каждой мышцы. Я рядом.. *негромко выдыхает*.. касаюсь средним и указательным пальцем вашего плеча, следуя по пути освободившей тело ткани, дохожу до запястья... *еле заметно вздрагивает, облизнув пересохшие губы* и касаюсь его в легком поцелуе с внутренней стороны, ощутив вкус соли на Вашей коже. Я поднимаю глаза на Вас и наблюдаю за тем, как Ваши пальцы ласкают торс, влажно блестящий в теплом воздухе, Вы едва улыбаетесь, но я не вижу этой улыбки из-за представшей глазам картины... м.. *открыл глаза* продолжать, или достаточно? *ненавидит свое хорошее воображение, но продолжает улыбаться*

Отредактировано Джулиан (2010-01-15 03:36:57)

406

Валин
*чуть пожал плечами* как скажете *сделал еще глоток чая, допивая*

Потрясающий чай, мсье Амадеус
к сожалению, мне пора, буду читать утром. покойной ночи, господа, и приятной игры

407

Амадеус написал(а):

* перенёс чашку кофе на подлокотник его кресла*

Спасибо) *благодарно кивнул*

Амадеус написал(а):

об оливье, месье * заурчало в желудке, громко соглашаясь со сказанным*

*рассмеялся* могу вам предлложить только домашний пирог с яблоками)

408

блин, убейте во мне фетишь человеческого тела Т__т

409

Джулиан
*при слове "домашний пирог" не смог не повернуться в сторону юноши*

410

Джулиан
красивая фантазия, но довольно неправдоподобная, но на то она и фантазия, не так ли? *улыбнулся, выслушивая* и... поцелуй в запястье - это очень интимно на мой взгляд
*ушел окончательно*

411

Валин
подумал * виновато* простите

412

Кристоф
Ну ведь фантазия, да)
Неспокойных Вам сновидений)

Валин
*улыбнулся* Вы любите пироги? Домашние?

413

Кристоф
я старался, месье Кристоф. спокойной ночи

414

6,2,5= 13

415

Джулиан написал(а):

рассмеялся* могу вам предлложить только домашний пирог с яблоками)

я на диете(

416

3,1,6=10

417

Амадеус написал(а):

я на диете(

Зачем? *улыбнулся* разве это нужно? по-моему это бессмысленное занятие..)

418

Джулиан написал(а):

3,1,6=10

сами разобрались? *удивлённо*

419

Джулиан
мне надо.

420

Амадеус
у меня просто есть опыт игры в настольных ролевых)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости