мне надо.
понятно) Раз так, то ничего не могу предложить. Разве что кефир обезжиренный)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости
мне надо.
понятно) Раз так, то ничего не могу предложить. Разве что кефир обезжиренный)
Джулиан
ждём броска месье Валина и месье Оливера, если они ещё тут.
Джулиан
валяйте, кефир)))
Амадеус
*Деловило сходил за стаканом, отнеся уже пустую чашку от кофе и вернулся, наполняя стакан кефиром. Подошел, протянув напиток* пожалуйста, месье)
ох, видимо , нет. рассердил я месье Валина. * качает головой с кислой миной*
Джулиан
спасибо. * взял, пьёт, оставляя над губой белые усы*
Амадеус
*улыбнулся, прикусив губу по привычке, и аккуратно кончиками пальцев стер усы*
*проснулся* простие, господа
5.1.5 = 11
Джулиан
месье Оливера нет на форуме, тогда задание вам.
подарите каждому участнику по рисунку, объясните, что нарисовано и почему именно этому участнику именно это. так как нас мало, то и себя не забудьте)
* простите, сегодня на работу, поэтому откланяюсь, про подарок прочту завтра))
спокойной ночи всем. приятных снов.
Амадеус
Хм. Это достаточно сложное задание и какое-то время спустя я бы его наверняка быполнил иначе, а пока что...
м.. *что-то рисует задумчиво в альбоме, потом вырывает три листика. Подходит к месье Деусу и протякивет ему сложеный вдвое лист* здесь изображен нечеткий силует вечно переменчивой пустыни с пересекающе ее вечно статичной дюной, не потерявшей ни одной пещинки даже во время сильнейшей бури, как пожелание спокойствия и рассудительности.
*подошел к месье де Реналь и вручил ему второй лист* а здесь изображен ключь с вырезанными на нем цифрами, отличными от нуля. Потому что ничего кроме дубликата ключа мне в голову пока-что не пришло для Вас. Думаю, что он Вам подходит.А себе *развернул свое и показал чистый лист* я оставляю свободу творить.
Амадеус
Неспокойной ночи)
*уселся в кресло с книгой, раскрыл, ждет любых душ*
Дэрин
*проходит мимо, шепнул на ухо*
Тебе, демон, я живым не дамся)
*уселся в кресло*
Добрый вечер)
Мм.. *зглянул* добрый вечер. Надеюсь, что мое общество не помешает) *подошел к подоконнику и облокотился о него*
Джулиан
Доброго вечера, Monsieur)
*склонил голову в знак приветствия*
Габриэль Рош
*тихо, практически беззвучно фыркнул, мирно улыбнувшись* Доброго времени суток, мсье Рош. *словно бы и не слышал чужих слов* Играете?
Джулиан
Здравствуйте, мсье. *улыбнулся*
Дэрин, Габриэль Рош
*задумчиво посмотрел на потолок* моя скучающая... как бы выразиться, ...если культурно - натура, желает играть)
Кстати, мы будем ждать еще кого-то? *приподнял брови*
Дэрин
Играю) *улыбнулся*
4.3.6. =13
1,5,4,+0
Total:10
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости