Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости

Карты, рулетка, кости

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Джордан Рочестер
Ничего Вы на этом челе не найдете х) я мастер конспирации) Я вообще.. самое безобидное создание на планете) особенно, когда никого нет поблизости)
*вздохнул* когда речь заходит об искустве, я становлюсь одержим, потому извините, если наговорю массу глупостей) *развел руками, широко улыбаясь)*

682

Филипп
*чуть приоткрыл рот, чтобы кончик языка месье Филиппа провалился в щёлочку, и коснулся его языка. довольный, улыбнулся и облизнулся*

Отредактировано Амадеус (2010-01-18 02:25:04)

683

Джордан Рочестер
-Вот только не рассказывайте мне, Джордан, что Вас мало кормят. *посмеивается в ответ* Вопрос в другом- Вам всегда мало.

684

Джордан Рочестер
видимо, потому что о постмодернизме в Китае и где-либо еще мы с Вами не разговаривали, не довелось *тихо фыркнул*

Маэстро
благодарю, синьор Кардильяни )

685

Маэстро
*улыбнулся* спасибо х) я на самом деле на них похож)

Филипп
*провел пальцами по любимым линиям и отдернул руку от греха подальше, чтобы не сорваться, ибо тогда пострадают не только руки)* спасибо большое))

686

Маэстро
*чем-то занялся, но к разговорам ещё прислушивается. Чуть улыбнулся* насчёт новой кожи особенно верно. А Вы, пожалуй, Акелла?

687

5,4,1=10

688

Амадеус
Джулиан
*чувствует себя мега-монстром, думает, нравится ли ему это*

689

Roll(3d6)+0:
6,4,1,+0
Total:11

690

Филипп написал(а):

чувствует себя мега-монстром

с чего это вдруг?

691

1.5.1=7

692

Филипп
*смеется* все прекрасно) *похлопал по плечу)*

693

Герман
*улыбнулся*
- Да,  водить стаю на охоту, это  мое. Права порой я промахиваюсь на охоте, а порой стая восстает против меня. Но так оно и должно быть)  Так что , да. Акелла.

694

*глянул на часы*
-Сорри, сеньоры, завтра мне на работу) Завидую вам белой завистью, господа полуночники) Я себе подобной роскоши позволить не могу)

Всем приятной игры)

695

покойной ночи, господа, и приятной игры *покинул помещение*

696

Маэстро
Кристоф
спокойной ночи

697

Кристоф
Спокойной ночи, месье))

Маэстро
и вам)

Отредактировано Джулиан (2010-01-18 02:34:28)

698

Доброй ночи уходящим господам

699

Филипп
Джордан Рочестер

мы ждём ваших бросков

700

Маэстро, хороший ужин не может удержать дикаря, мсье, да и хорошего хозяина не отыскать как оказалось *в глазах улыбка* Хороших снов)

Кристоф, интересно, что думают коммунисты Китая про творчество Дэвида Линча *умное сказал, прощаясь*))

Джулиан, господи, хорошо хоть не Всадник без головы, чело-то на месте? *тревожно смотрит*))

4, 4, 5 = 13

Отредактировано Джордан Рочестер (2010-01-18 02:37:56)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости