Винсент
хорошо, что не размножаемся.. *задумчиво*
ну что, господа, сыграем? только к сожалению пока не могу быть крупье, на мне висит один пост
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости
Винсент
хорошо, что не размножаемся.. *задумчиво*
ну что, господа, сыграем? только к сожалению пока не могу быть крупье, на мне висит один пост
Рагнар Лодброк
Да я даже и не знаю...Пока я сам не обзаведусь площадью, я не могу думать о чем-то совместном. Конечно, мне предлагают снимать квартиру...И прям сейчас могут начать снимать...Но я не смогу вот так сказать предкам: бай - бай.)
простите, вынужден отойти. ещё вернусь
хорошо, что не размножаемся.
наука пока до такого не дошла))
Кристоф
Тогда каждый сам за себя?
Винсент
Почему? ты можешь к ним приезжать на выходные. Ты уже взрослый человек, самостоятельный. К тому же ты можешь это объяснить им как просто пробу пера. Что не навсегда уходишь а только попробовать, как это -жить самостоятельно. *улыбнулся* И ты всегда можешь к ним вернуться, ты же не в другую страну уезжаешь, а лишь в другой дом)) НО это конечно если ты сам готов и хочешь.
Винсент
к лучшему, Винсент, к лучшему!
Рагнар Лодброк
думаю, пока да...
5 3 2 - 10
1 2 1 = 4
2+6+1=9
Винсент
ммм... я бы хотел увидеть в Вашем исполнении какие-то ассоциации, но нас слишком мало *задумчиво* ммм... последняя эротическая фантазия на тему какого-либо персонажа этого форума, пожалуйста *улыбнулся*
*тихо вошел*
Вы позволите?
Добрый вечер, господа.
*пришел*)
*тихо*
*тихо и незаметно*)
Анри Симон
Добрый вечер, присоединяйтесь к нам конечно. ))
Филипп
*поздоровался тихо и незаметно* Добрый вечер)))
Анри Симон
добрый вечер, мсье *с легкой улыбкой*
Филипп
может быть Вы тихо и незаметно побудете крупье, Филипп *тепло улыбнулся* добрый вечер
Отредактировано Кристоф (2010-01-14 22:49:54)
Кристоф
хм...в общем, это была не фантазия, а сон.
*начал издалека*
Снится мне Warwick Castle с его садами роз, с красивыми парками и ухоженными дорожками. Я прохожу по уже знакомым мне местам и удивляюсь, как это я умудрился попасть в Англию "с постели" - в начале сна я еще понимал, что сплю - но вскоре реальность растеклась по витражным окнам, и я оказался в одной из комнат замка: викторианская меблировка, тяжелые гардины - все в бордовый тонах. Но комната небольшая, заставленная всякой всячиной, из нее ведет дверь в спальню, а оттуда в ванную комнату, почему-то с душевыми кабинками колледжа Шиплэйк в Хэнли. Руки сзади ставят меня на колени и прижимают мою голову к полу так, что я касаюсь его лбом, чувствуя запах паркета.
Фантазия заключалась в том, что к возбужденному члену привязывают столовую ложечку из сервиза так, что сама черпающая поверхность накрывает головку. Я сам долго поражался - откуда все это во моем сне)
Отредактировано Винсент (2010-01-14 22:54:22)
Рагнар Лодброк
*кивнул*)
Кристоф
Скорее всего - не ближайшие полгода... )
*занят*
Но вы можете покидать за меня! *_*
Винсент
то есть никого конкретного? *чуть разочарованно* ну что ж, принято
Филипп
Филипп *терпеливо* если бы я имел возможность следить за игрой в достойном ритме, я бы был крупье
Рагнар Лодброк
Здравствуйте) Правда, можно?
Кристоф
*слегка поклонился*
Филипп
Добрый вечер, мсье.
Кристоф
почему же? Это был вполне конкретный мсье Герман. Впрочем, я был и этому удивлен, Хозяин не входит в мой список желанных мужчин)))
Кристоф
у меня тажа каша )
Анри Симон
конечно, сейчас будет новый круг, бросайте кости вместе со всеми.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты, рулетка, кости