Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Зигфрид фон Вейхс
Давайте желание. *опять не готов к вопросам*Не знаю. Вы нехотя как-то, и, возможно, раздрожительно отвечаете на вопросы, которые несут "негативную" информацию) *имеет ввиду что страх/боязнь уже само по себе негативное слово*

242

Серегил
Нет, это не негатив *пояснил* просто мне этот вопрос задавали уже неоднократно, и я каждый раз не знаю, что на него отвечать. Я уже вывернул наизнанку перса, пытаясь найти ответ, но он лежит за пределами опыта. Возможно что-то и напугает, но такого не происходило даже в воображении.
Тогда Вам желание - сассоциируйте с каждым из присутствующих включая себя, психиатрический диагноз.

243

Зигфрид фон Вейхс
*Улыбнулся*Понятно. Ну, это была всего лишь моя теория)
Меня радует что нас всего трое, но и огорчает одновременно(: Псих. диагнозов я знаю куда больше(:

Вы Зигфрид это - Дромома́ния.
Дромомания (греч. δρόμος «бег», греч. μανία «бешенство, помешательство»), пориома́ния (греч. πόρος «путь»), вагабонда́ж (фр. vagabondage «бродяжничество») — импульсивное влечение к перемене мест. Под дромоманией принято понимать влечение к побегам из дома, скитанию и перемене мест, наблюдается при различных психических заболеваниях.

Дэрин это "Третий случай Фрейда"  - Обсессивно-компульсивное расстройство

Обсессивно-компульсивное расстройство (от англ. obsessive-compulsive disorder — букв. одержимости-навязчивости расстройство; коротко ОКР; синоним: невроз навязчивых состояний) — психическое расстройство. Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер. При ОКР у больного невольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли (навязчивые идеи). Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мыслями тревоги с помощью также навязчивых и утомительных действий (ритуалов). Иногда отдельно выделяются обсессивное (преимущественно навязчивые мысли/F42.0) и компульсивное (преимущественно навязчивые действия/F42.1) расстройства.

ОКР —характеризуется развитием навязчивых мыслей, воспоминаний, движений и действий, а также разнообразными патологическими страхами (фобиями).

Я - это ПА.

Паническая атака (ПА) представляет собой необъяснимый, мучительный для больного, приступ плохого самочувствия, сопровождаемый страхом или тревогой в сочетании с различными вегетативными (соматическими) симптомами.

244

Серегил
Ну с какой-то стороны можно принять и этот диагноз *кивнул* есть нечто схожее *улыбнулся* Ваш ход, принято.

245

Зигфрид фон Вейхс
*улыбнулся*Ну видимо будем по кругу.

Дэрин, выбирайте, желание или вопрос?

246

Серегил
желание. *улыбнулся*

247

*обнаружил, что страдает ОКР* Отлично, я псих *вздохнул с грустью*

248

Извините, непредвиденые осбстоятельства. Занят. Покину тему.

249

* пришёл* здесь играют ещё? ой, простите, добрый вечер

Отредактировано Амадеус (2010-01-26 21:08:41)

250

ясно. как всегда опаздал на раздачу слонов(

251

*вошел в пустое помещение* Какая досада, что тут так мало любителей азартных игр) Но все же пока забазируюсь тут - вдруг повезет.

252

*осторожно пробрался в комнату* Добрый вечер.

253

Белиал
- Здравствуйте) Часто сюда захаживаете?

254

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Вообще-то в первый раз. За время недолгого существования меня в этом месте) А Вы?

255

Белиал
- И я только озираюсь. Однако я слышал, что тут принято играть - нечто вроде "Вопрос или желание". А Вы просто так забрели сюда или не против развлечься? *присел на одно из кресел*

256

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Ну, если зашел, значит, можно и попробовать) Не все же во флудилке сидеть. *уселся на подоконник*
Вопрос или желание?

257

Белиал
- Вопрос, месье... но сначала ответьте Вы - как Ваше имя?) Меня можно звать Данж.

258

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Можно просто Ал)

Так, вопрос... Как предпочтете действовать, если невольник откажется Вас обслуживать? Попросту говоря, проявит характер. Изобьете, отправите в камеру, или еще что?
*с улыбкой наблюдает за мсье*

259

Белиал
- Постараюсь сделать из этого развлечение - поиск - игру. То есть то, что интересно мне. Если отказывается, значит есть причина и мне очень любопытно будет ее выяснить. - сам не замечает, как глаза загораются азартом. - А дальше буду "танцевать" от того, что выясню.  Иногда хорошая прелюдия лучше секса)

260

Присоединюсь, если можно конечно.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание