Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Кристоф
Скоро выпишут и буду волен творить всячество на потребу мое черной душе, - улыбнулся, явно настроен шутить. - Да и до дня рождения нужно много успеть.

602

Кристоф
Пожелаю)
Какая из наиболее недавних услышанных композиций Вас больше всего вдохновила на чувства? И какие.

603

Винсент
Я выхожу с понедельника на работу, выписали...хочется еще раз заболеть.

604

Энзо
Я по больницам кочую. уже месяца 3...- вздохнул тяжело. - Так что я мечтаю уже выписаться.

605

Винсент
Здоровья Вам и покрепче. Больницы *вспомнил, нахмурился*...мда...

606

Энзо
Спасибо, сэр, я буду стараться, - мягко ему улыбнулся, взгляд потеплел.

607

*задумчиво* Сегодня день рожденья водки...а я хронический трезвенник...отмечу чаем)

608

Филипп
доброго вечера *улыбнулся*

Винсент
всячество на потребу.. мне нравится. Выздоравливайте, Винсент *улыбнулся* да, у Вас, должно быть, скоро... Вы же Водолей?

Энзо
Placebo - My sweet prince. чувства... лирично-нежное с привкусом горькой печали... но скорее ассоциации. вальс, тонкое запястье в крепких пальцах, пульс учащенно стучит под подушечками, барабанит в висок, бедра к бедрам, смотреть в глаза, не отрываясь ни на секунду, нож у горла, язык по губам быстро и провокационно, кровь, ярость, объятие, прощение...
и вторая   
Deftones - Change. чувства... страсть, похоть. ассоциативный ряд: секс, текилла, стриптиз, пилон у которого извивается молодое горячее тело, голая кожа на битом стекле, кнут больно скользит по лопаткам.
на самом деле я отношусь к тому типу потенциальных шизофреников, которые любят ставить одну мелодию на реплей, уносясь в дальние дали, и доводить тем самым окружающих до белого каления...

609

Доброго вечера, Messieurs)
Разрешите присоединиться?

610

Кристоф
Да, я он самый, - кивнул. - Кстати, давно не общался с Вами на тему кино. Не знаю, если у Вас уже лицензионка Дориана Грея. Мне посчастливилось) Фильма еще нет в прокате. Смотрели ли Вы его?

611

Кристоф
*махает хвостиком - заметили*)

Габриэль Рош
Нет, ни за что! )

612

Кристоф
*внимательно слушает, иногда пристально вглядываясь в лицо*
Прекрасный выбор. Меня очень сильно в последнее время доводят до некого подобия repeat две композиции, одна тоже Deftones...

613

Габриэль Рош
Филипп

Good evening, sirs)

614

*тихо шуршит*
Вы играйте, играйте. И меня... ассоциируйте, не останавливайтесь. Оказывается, если заткнуться, стоько всего нового про себя можно узнать. * улыбается*

Добрый вечер, кого не здоровал))

615

Филипп
Какой вредный тип *в сторону*
Здравствуйте, господин камердинер) Как Ваше настроение?)

Энзо
*кивнул с улыбкой*
Здравствуйте, Monsieur)

Ален Роше
Добрый вечер, капитан)

616

Энзо
*улыбнулся*

Габриэль Рош
*все слышал*
Если обнимешь - будет лучше)

Отредактировано Филипп (2010-01-31 20:44:17)

617

Кристоф написал(а):

которые любят ставить одну мелодию на реплей, уносясь в дальние дали, и доводить тем самым окружающих до белого каления..

а я думал, это только мой недостаток по мнениям многих *улыбнулся*

618

Винсент
И не только Вы. А насчет - доводит остальных - точно.)

619

Габриэль Рош
добрый вечер, Габриэль *улыбнулся*

Винсент
я жду проката в кино, хотелось бы сначала увидеть это на большом экране.. что касается отзывов, то честно говоря, плохого я слышал больше чем хорошего. ну и.. этот принц Каспиан актер, сугубо на мой взгляд, может олицетворять все за исключением порока. но это исходя из просмотра трейлеров и каких-то минутных частей фильма. и кстати, вроде бы он должен уже выйти... либо вчера, либо сегодня. потмоу что один отчет я уже прочел на дайри )

Энзо
а какие, если не секрет? *хочет расширить свой плейлист до 4х* )

Ален Роше
добрый вечер, *улыбнулся*

620

Кристоф
Саундтрек к моему обожаемому Ганнибалу и Deftones, Passenger (она со мной что-то несусветное делает).

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание