Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Кимберли Янсен
*многозначительно промолчал улыбаясь*)

Ален Роше
*еще больше удивлен*Просто даже не устаю удивлятся сегодня. То я честный, то властный, то теперь еще похож на человека, которому можно доверить вещи)*забавляет вся эта ситуация. Скорее больше себе под нос*Прямо рыцарь.*все таки готов хранить странную косметичку и ухаживать за ней*

Отредактировано Серегил (2010-01-31 23:49:02)

782

Ален Роше
*тормозит ужасно*
Я подарю Вам новую косметичку на день Святого Валентина, если Вы не против))
Тоже фиолетовую) Чтобы в тон.

783

Ален Роше
* аж поперхнулся*
-Ты нахрен кадило у попа спер? * от  праведного гнева аж о манерах в избранном обществе позабыл*

784

Кимберли Янсен
Я не пью)) *улыбнулся*

Серегил
Прекрасно?)) Люди прекрасные)) *улыбнулся*)) Здесь  xDDD  и не совсем люди тоже))

Энзо
*улыбнулся уголками губ* Прекрасно. Очень тонко, красиво и сшибательно. Не только с ног...

Амадеус
*тихо добро рассмеялся и приподнял голову палцами, улыбаясь)* я тоже рад Вас видеть)) *поцеловал в руку у основания пальцев между безымянным и средним)*

785

Джулиан
* рассмеялся* безумно приятно.

786

Габриэль Рош
Ох.. желание.
Мысли не формулируются, не в состоянии ни на что ответить пока что)

787

Маэстро
*закашлялся сигаретой. Вслушиваясь в "кадило" готов пожалеть о своем желании хранить косметичку*Вито, я....*засмеялся ложа руку на глаза*

Джулиан
Здесь только люди, мсье. *улыбается глядя на такого жизнерадостного художника*

788

Амадеус
*посмотрел на аватар* ммм... мне нравится. по соцопросу выяснилось, что это лучший мой аватар, как ни странно. )

Ален Роше
любите игры с электричеством? *изогнул бровь с профессиональным интересом*

789

Кристоф
Ассоциации с добрым и вечным скучные, и слишком занудные) *улыбнулся*

Ален Роше
Нет, надутые очень красивые, но их никак не использовать) *грустно*

Габриэль Рош
Французское, Бордо... *увидел раны* Где ты так? *сочувственно*

Серегил
*подсел поближе, и мило улыбаясь, поцеловал в щечку* Загадка притягивает))

790

Габриэль Рош
нет, спасибо подарите мне себя на поиграться)))) * улыбается* Еще одну ожившую косметичку я не выдержу - по ночам возится, царапается, спать не дает... А еще ботинки грызет, падла(((

Серегил
*невинные глаза честного человека*
Благодарю, мсье. Она такая хорошая...

Маэстро
*в праведном негодовании*
не спер, а честно взял. Он его не любил. А мсье Серегил - хороший. Он его не будет православными псалмами мучить))) И раскуривать будет не ладаном, а чем-нить полезным)))

791

Серегил
*рассмеялся* ошибаетесь))) *многозначительно улыбнулся* присмотритесь к ним надосуге)))

Амадеус
*сел на пол рядом, потому что поленился ползти к специально предназначенному месту* как успехи?)) в работе))))

792

Кимберли Янсен
*засомневался в правильности своего поведения и затянувшись сигаретой пустил густую струйку*Мсье, вы читайте анкеты и игру играков. Тогда вам все будет ясно.*такой невинный поцелуй показался даже странным*

793

Ален Роше написал(а):

не спер, а честно взял. Он его не любил. А мсье Серегил - хороший. Он его не будет православными псалмами мучить))) И раскуривать будет не ладаном, а чем-нить полезным)))

*подавился сигаретой*канаплей?)

отлично) я еще и наркоман))

Джулиан
Мсье, я настаиваю что здесь все люди. *подчеркнуто сделал акцент на слове "люди" и прищурился, стараясь спрятать темнеющий взгляд*

Отредактировано Серегил (2010-01-31 23:56:41)

794

Габриэль Рош
Ваша очередь...)

795

Джулиан
*подумал немного*
Тогда совсем простое. Выберите кого-нибудь из присутствующих в этой комнате и опишите, как Вы изобразили его, если бы писали картину)

796

Кристоф
я не говорил что он плохой.
Джулиан
простаиваю, вернее просиживю штаны в погрибе. хорошо, там полно вин. жду месье Шеда, который не торопиться.

797

Ален Роше
*жалеет о том что согласился ухаживать за кадилом, низачто правда об этом не скажет. продолжает улыбаться*)

798

Кристоф
А как же. Без электричества сейчас не поиграешь - приставку включить некуда. Да и вообще - портотивный электрогенератор - наше фсе. * беззаботный смех*

799

Серегил
Будь по вашему)) *улыбнулся, вздохнув* Пусть будут людьми *с легкой грустью, которая, впрочем, быстро исчезла* Все равно как ни назави ни я, ни Вы, суть останется сутью)

800

*потерялся* ТТ

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание