Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Филипп
вылезайте, вылезайте, месье. участь наша такая. * тянет за руку из под стола.* я вам песенку колыбельную на ночь спою, и всё забудется.

842

Ален Роше
*тяжело вздохнул, очень старается угодить*
Тогда, может... Борсетку и семок?))

Даниель ван Бейтен
*улыбнулся*
Да, в последнее время почти не общались)

Кимберли Янсен
*кивнул с улыбкой*
Я буду осторожнее, Monsieur)

843

Маэстро
*таки поперхнулся закашливаясь*Спасибо, Вито, что сообщил)*прокашливаясь сделал еще пару затяжек и потушил сигарету в хрустальной пепельнице от греха подальше. Думает что ему уж точно такое курить и много нельзя*

844

Энзо
Даниель ван Бейтен
*удивленно*
Да вы что, благородные доны? Я не курю! И даже в рот не беру! Я приличный, как завещал мне товарищ Габриель Рош. Я свято чту его заветы.
Это вон, *кивок в сторону мсье Серегила* его косметичка проказничает)))

845

Ален Роше
*Зарылся лицом мужчине в волосы и вдыхает запах горячо любимой травы* Муррь *подлизывается, нежный и ручной*

846

Амадеус
странно... ощущаю себя частью той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...

Ален Роше
*думает, что мсье мудр, и это хорошая тактика, дабы простой интерес к неким вещам не перерос в практику*

Кимберли Янсен
под этим ником... это моя вторая. скорее всего, это не я)

Энзо
*среагировал на слово "кровь" и даже повеселел* на эту тему я могу разговаривать бесконечно долго, мсье.. кажется, мы обсуждали что-то конкретное, но я не помню что.

847

Ален Роше
В рот не берете? Еще один "святой"...

848

Даниель ван Бейтен
*выглядывает из-под стола*
Добрый...

849

Ален Роше написал(а):

Это вон, *кивок в сторону мсье Серегила* его косметичка проказничает)))

*только что едва ли потушил сигарету с гашишем и все еще кашляет*это провокация)))))*кадило то уже в церкви. Не смотря на свою не любовь к католицизму и распятие вернет, если надо. Уже понял свою роль "истинного томплиера". Печален по этому поводу, но что делать*)

Отредактировано Серегил (2010-02-01 00:15:50)

850

Кристоф
даааа* кивает головой* вы такой)

851

Кристоф
Давайте поговорим о чем-то донельзя жестоком, включающем жертвоприношения блондинов с крепкими торсами, как вариант.

852

Амадеус
огого))) И в солнечный-то день)))

Габриэль Рош
*рассмелся* ну уж я бы не сазал, что простое х))
тем не менее.. *обвел взглядом присутствующих. Остановился на Кристофе*
Его я лучше всех пока что знаю, за исключением Энзо *рассмеялся* но его я и так уже изображаю) Потому.. Кристоф...
Акварель. Гризайль. Или же масло, тоже гризайль. Сине-серый цвет, ближе к "индиго" но с оттенками "берлинской лазури". конечно нарисовать и показать проще, но.. работа достаточно большая.На ней нет ни белого, ни черного. Задняя плоскость практически однотонная и залита не очень плотным ровным слоем. Он сидитна стуле с резной деревянной спинкой.. даже скорее свитой из прутьеев. Рука локтем упирается в стол, немного более плотный, чем фон, старинный, овальной формы, и смотрит на дымящуюся часщку скорее всего с чаем. Ощущение светлых сумерек, задумчивости. Его рука подпирает одбородок, а другая лежит на коленях. С одной стороны он выглядит официально, с другой как-то расслабленно, словно в полудреме. В то же время выражение лица нельзя назмать умиротворенным. Оно скорее сочитает в себе самые разные и самые странные оттенки. Работа снизу обрывается на середине голени, даже чуть выше и плотно зажата по сторонам, так что бок его плотно упирается в край, а с другой стороны край обрубает чуть меньше половины стола, из-за этого края виднеется кусочек листа газеты. В остальном стол пуст, только слегка заметна деревянная фактура.. вот )

853

Кимберли Янсен
*делает капитошки*
Одну минутку, мсье * нежным голосом*

Маэстро
если у меня будет хвост... *размечтался* Я ж в два раза больше сена своей коровке удовольствия от жизни получать смогу * довольная лыба*

854

Серегил
Я пока не закончил пробный пост)

Кристоф
Ваша вторая сущность?) *смеется*

Габриэль Рош
Боль и раны хороши только если их причиняет приятный тебе человек)

Отредактировано Кимберли Янсен (2010-02-01 00:17:06)

855

Ален Роше
Какая шаловливая косметичка. *перечитал сообещение Алена еще раз* Только не делайте это заявление программым. * хихикает*

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-01 00:17:47)

856

Покину вас ненадолго, господа)
Господин Джулиан после выполнения желания может смело продолжать игру.

857

Габриэль Рош
Надеюсь, вернетесь. Позже.

Отредактировано Энзо (2010-02-01 00:18:10)

858

Кимберли Янсен
И почему вы не спешите?

859

Амадеус
Аа, не понял... ))
Я лучше здесь пока посижу...))

860

Джулиан
а что ж делать, если никому кроме не нужен * вздяхает тяжко, оооочень наиграно*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание