Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Энзо
жду, когда месье Кристоф угостит меня своими губами, напитком)

942

Амадеус
О...однако...)

943

Энзо
* весь уже в сомненьях, а стоило ли желать. зато выброс адреналина в кровь идёт*)

944

Амадеус
*повернулся к юноше, пока тот говорил, не спуская с него внимательного взгляда.. чуть усмехнулся, дослушав желания. Поднявшись с кресла, подошел к бару, выбирая алкоголь и останавливаясь на изумрудно-зеленом шартрезе. приблизившись к юноше, пригубил насыщенно-зеленый напиток, втянув вместе с кубиком льда, из бокала и склонился ближе, мягко ведя губами по его лицу, дразня травяным ароматом алкоголя. а через мгновение приник к его рту, скользнув языком между двух приоткрытых губ, вливая терпкий ликер, смешанный со своей слюной и лед в чужой жадный рот, наслаждаясь контрастом холодного и горячего, мягких губ и языка и твердостью замороженной воды. через несколько долгих мгновений отстранился, и с легкой улыбкой вернулся на свое место*

945

А Вы боялись...Деус *посматривает на Луну в окне с легкой улыбкой*

946

Кристоф
* никогда не пробовал такого ликёра. от нахлынувших противоричивых эмоций, даже прикрыл глаза и вцепился в подлокотники кресла, глотнул напиток, позволяя кусочку льда скатиться по языку, и затем лишь поддевая, упрятывая под язык. успел мазнуть кончиком языка по нижней губе месье, прежде чем тот отстранился.* очень вкусно * полу шепотом*

Отредактировано Амадеус (2010-02-01 01:36:46)

947

Энзо
да, месье, боялся. * улыбнулся*

948

Кристоф
ваш ход, месье Кристоф)

949

-Наконец-то угомонил старого черта работодателя. То кефир ему подай, то свет от лампы не туда направлен, то дует, то жарко. * бубнит под нос*
-Добрый ночи, сеньоры. Тут белогривый копытцами не простучал?)

950

Конг
Ночи...) Был нынче, уцокал недавно.

951

Амадеус
а главное, совсем не больно... *думает о багровом солнце перед бурей* на самом деле, мне хотелось сделать кое-что еще, Амадеус... у кубиков льда бывают острые грани...

Энзо
вопрос или желание?

952

Конг
доброй ночи. * радуется, что у него чёрная грива*)

953

Кристоф
Желание.

954

Кристоф
но  же просил, не кровью, месье) Спасибо, что не дали волю своему желанию. * благодарно улыбнулся*

955

Энзо
-Вот так всегда. Только хвост его и вижу. Словно специально дразнит филеями. * сел в чужое кресло, закинул ноги на борт кминной решетки, курит "позаимствованную"у дона сигару*
-Вы играете, или просто беседуете?)

Отредактировано Конг (2010-02-01 01:44:25)

956

Энзо
Амадеус
-Доброй ночи)

Амадеус
-А что? Вороные тоже ничего так жеребчики)

957

Конг
Играем, месье.)

958

Конг
*обласкал взглядом в смысле, взглянул*
Вечера))

959

Энзо
-Если не против, и я немножго с вами позабавлюсь)

960

Конг
*Прикинул вес седока* Неее, месье, я только пони.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание