Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Оливер Кен Йоширо
Доктор, у меня кошмары в последние дни. Можно мне немного посидеть тут? я боюсь снов..

182

Джулиан
Доброй ночи. А пить вредно, это я вам как доктор говорю! *забрал бутылку портвейна, пьет сам уничтожая вселенское зло*.

183

Рагнар Лодброк
Я обычно не пью, на самом деле, да.. хм.. просто, наверное берегу деньги и абсент. Какое-то странное у меня настроение сегодня... тоскливое, можно сказать. Вот и заливаю.

184

Оливер Кен Йоширо
*оторопело проводил взглядом* а ведь это были мои последние деньги *вздохнул и укоризненно посмотрел* Вы садист, Вы хотите, чтобы я умер в муках *пытается до конца уловить смысл сказанного)*

Отредактировано Джулиан (2010-01-16 22:55:33)

185

Джулиан
С чего бы вдруг тоскливое? Питайтесь радостью от меня. Мне сегодня воскресили комп и развели сетку и интернет на него)))  Я счастлифффф!!!! *весело улыбнулся*

186

Рагнар Лодброк
*улыбнулся* как здорово)
Кстати, я принимаю Ваше предложение)
хочу флеш))

187

Джулиан
Деньги это зло! *пробует портвейн, морщится и выливает остатки бурды в фикус*.

188

Джулиан
Все, что хотите.))) *рассмеялся* Я рад. Если есть идеи кидайте в ЛС или давайте обсудим их совместно в более интимной обстановке, в аське)

189

Поль Лаллан
Конечно можно! *погладил рукой по макушке* а от кошмаров выпей чайку со зверобоем и мятой.

190

Оливер Кен Йоширо
*осторожно обнял доктора за шею* если я превращюсь в спящего принца вы меня разбудите?

191

Оливер Кен Йоширо
А без зла нет добра! *надулся и быстро остыл* ладно, на сам деле это все глупости, просто как-то все вдруг стало хреново х) *несмотря на весь трагизм ситуации улыбнулся*

Рагнар Лодброк
Хорошо) ася - это прекрасное место)) *улыбается*

192

Джулиан
Прекрасно. Тогда я готов к подвигам и свершениям ))

193

Поль Лаллан
*кивнул головой* хорошо, разбужу или уложу спать на диване.
Джулиан
Не расстраивайтесь, алкаголь не самый лучший метод убежать от проблем. Вот у вас и партнер нашелся, чем не стимул для поднятия настроения?

194

Оливер Кен Йоширо
Не люблю я диваны- считаю это пережиток "совковости". Нельзя ли  меня уложить на кровать с подушками и теплым мягким одеялом и мишкой под правый бочок?

195

Оливер Кен Йоширо
Вы не поверите, но и менно этот стимул я сейчас эгоистично использую *рассмеялся*
спасибо)

196

Поль Лаллан
Нет нельзя))) *улыбка*. Где ты видел в комнате доктора или в этой кравать с подушками и мишек под бочком? Тут слава богу плед есть, на том и спасибо.

197

Оливер Кен Йоширо
*зевнул сладко и стал переодеваться ко сну в пижаму с розовыми слониками* А мишка мой где? *серьезен*

198

Оливер Кен Йоширо написал(а):

Где ты видел в комнате доктора или в этой кравать с подушками

Прям в вашей комнате нет крОвати? *усмехнулся* А здесь флуд и может найтись все, что угодно.

199

Еще раз доброй всем ночи. *забрался на подоконник*

200

Джулиан
*хитро прищурился* используйте лучше Рагнара Лодброка из него выйдет дивный мишка)))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд