Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Винсент
Только где ж ее взять в тоскливом-то октябре молодую и красиву жгучую? )))

582

Маэстро
Эх, плакали денежки Ксавье))) А я то, грешным делом надеялся на чудо. А может стоит попробовать сыграть кавайку? О великий Боже, дай мне выиграть у Вас в рулетку и тогда мы в полной мере насладимся этим зрелищем.

583

Ксавье Дюбуа
*покряхтел и буркнул вслед*
-Динамо! Проигрыш, оно святое! Ночи.

584

Лиам
С психологами не спорят, им молча подчиняются)))

585

Оливер Кен Йоширо
-Заегил я как-то кавайку на одном форуме *смеется* Забанили после третьего поста. ))) Стеб такой был, что у меня у самого челюсти сводило *смеется*

586

Мартин Обри
Вот! вечно так! - расстроился. - И суп не сварим((

587

Маэстро
Не подкинете ссылку форума? Уж очень постебаться на ночь хочется. Знаете, почти всегда когда я прихожу на форум, я еще не знаю кого я буду играть. Вдохновение приходит не заметно. Оно чаще подкрадывается, когда совсем не ждешь. Иногда такие казусы случаются... *задумчиво* Был у меня один случай, писал анкету персонажа с определенным характером, но форум воспринял его в другой ипостаси. Пришлось подыгрывать по ходу дела.

588

Лиам
Я держался из последних сил! Но у меня нет больше сил держать в себе мою язвительность. Так что я думаю,повторятся будет регулярно.
Оливер Кен Йоширо

Это зрелище уже живет в моем воображении, а леденец называется Петушок, раньше такие у зоопарка продавали.
Винсент Доброй ночи,я спать ухожу * погладил по голове, поцеловал*

Маэстро. Вас и забанили?! * в шоке* Не верю! ( косплеит Станиславского)
Желаю всем доброй ночи.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-01-19 01:02:03)

589

Даниель ван Бейтен
доброй ночи, сэр...- ответил на поцелуй.

590

Оливер Кен Йоширо
Не спорят, так же как и с психами)
Даниель ван Бейтен
Добрых снов, месье.

591

Даниель ван Бейтен
Доброй ночи месье. Пусть вам приснится дивный сон, про сладкий леденец и... Ну вы знаете.))))

Лиам
Однозначно не спорят))) Здорове потом не купишь))) Но поболтать можно.

592

Оливер Кен Йоширо
- Даавно это было) Форума уже нет.  ) Да и  я регил я его для стеба. ) Админ несколько ..кхм.. своеобразный был) Долго я терпел, потом вызверился и выстебал)  Тремя постами)

593

Приветствую всех не спящих!

594

Маэстро
О! А меня банили целых три раза! *с гордостью достойной павлина*. Первых два, за противоправные действия. Ну не вынесла душа поэта, руки чесались так, что зубы сводило)))

595

Даниель ван Бейтен
-Увы, месье, на регулярность не рассчитывайте. *засмеялся* Я помню, что регурный секс полезен для здоровья, но обеспечить я вас им  не возьмусь. Придется вам так сказать, онанизмом обойтись. * светская улыбка*

596

Кайен Анде
Доброй ночи, падре)

597

всем доброй ночи.

598

Лиам
Доброй ) и Вы перешли на колготки, или мне только кажется? *разглядывает*

Здравствуйте, Амадеус.

Отредактировано Кайен Анде (2010-01-19 01:19:29)

599

Кайен Анде
Доброй ночи месье пастор!

600

Оливер Кен Йоширо
-Не, у меня это был единственный раз. ) Я не часто слава богу, срываюсь до стеба недоброго. А что таого вы натворили?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд