Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Маэстро
Как бы вам сказать...*задумчиво*. Я вскрыл труп, без согласие на то трупа. Да сам в шоке))). Видите ли, мне надо было спросить разрешение у выбывшего перса, перед тем как его вскрывать. Вы только вдумайтесь в этот маразм? И это игра с рейтингом 21.

622

Кайен Анде
- У меня как-то оно странно. В одно и тоже время словно программа какая-то запускается и ноут орет, что кончилась виртуальная память. Ох, чую, шлют спам через меня, сволочи

623

Маэстро
* рассматривает грозного месье*

624

Оливер Кен Йоширо
-Хм.. честно? Я бы спросил, Оливер. Не камильфо оно как-то трогать перса, игрок которого защитить его не может.  Сорри за откровенность. Просто я беру по себе. МНе не хотелось бы, чтобы трогали моих оставленных персов. Может по этому всегда оставляю предупреждение при уходе и кратко пишу, что с персом дальше было. В принципе, админ не банить должен был, а просто попросить как-то поменять отыгрыш.. Ну какой-то компромис найти.

625

Маэстро
Посмотрите в установке и удалении программ на наличие неизвестного, почистите кукисы.. А антивирус молчит? Может у Вас просто, правда, закончилась виртуальная память? )

Ох, господа, зловещие у вас какие-то темы на ночь. А мне вставать и рано. И бодрым. Пойду, пожалуй, в постель. Доброй всем ночи!

626

Амадеус
Таки да!) Спать с ним было бы черевато для постельного белья. Пятна знаете ли... ;)

627

Амадеус
-Да что во мне грозного-то? *смеется*

628

Кайен Анде
-Вот если бы я еще выговаривал такие слова, как "кукисы" *вздыхает* Ночи

629

Кайен Анде
Я буду с ним предельно внимателен и не реально нежен. Клизма это страшная сила, после нее даже самые строптивые пациенты сдаются.

630

Ладно, сеньоры. Ночи всем. Так и накрылся мой пост медным тазом.) Так и не написал. И дернул меня черт  ..) Ночи всем)

631

Маэстро
Да труп и так подлежал вскрытию по ходу игры. Может это было слегка не корректно по отношению персу, но маленькую сладкую месть ни кто не отменял. Игрок не препядствовал дальнейшему действию с трупом его персонажа. Его задело то, что сделал это именно я. Ну а админ оказался хорошим другом убиенного, и шрафнель полетела в мою сторону.

632

Оливер Кен Йоширо
-Аааа.. Ну все в жизни бывает)   Ночи) Не расстаивайтесь по пустекам)

Отредактировано Маэстро (2010-01-19 02:06:54)

633

Маэстро
И вам ночи и ... *выдержал положенную паузу* ...сладких.

634

Маэстро
Что вы, я не расстрайваюсь. Это такое старое дело, что я и забыл о нем давно.

635

* очнулся* ой. что все разбежались?

Отредактировано Амадеус (2010-01-19 02:14:42)

636

* почесал тыковку. в кои то веки ушёл рано спать*)

637

*лениво разбирает елку и складывает веточки в коробки по размерам, до будущего, так сказать, года*)

638

Артур Холдмейер
*помогает упаковывать игрушки в бумагу*

639

Поль Лаллан
*улыбнулся* Ну вот и закончились праздники)) Теперь трудовые будни в собачий холод)

640

Артур Холдмейер
*кивнул* даже не хочется выходить на улицу

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд