Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Маэстро
Доброго дня, Monsieur)
Как Ваше настроение?

Оливер Кен Йоширо
*кивнул с улыбкой*
Всегда побеждают)

742

Маэстро
Добрый день, синьор.

743

Габриэль Рош
- Нормальное, как всегда) Добрый день. Я все спросить хотел- а почему Вас Архангелом называют,  Габриэль?) *любопытен*

744

Буси
-Добрый день)

745

Маэстро
День добрый сеньор. Хорошо спали?

746

Маэстро написал(а):

а почему Вас Архангелом называют,  Габриэль?)

Так это имя Архангела!

747

Габриэль Рош
Сил уже нет с ними боротся. Как бы сдаться по красивее и по быстрее в объеме одного поста)))

748

Оливер Кен Йоширо
-Как убитый) Поздно лег, едва до подушки дополз, вырубился.) А есть причины, чтобы было иначе? * улыбнулся*
-Ну так какая-то причина к этому имени есть? Какая-то роль на форуме?)

749

Маэстро
*улыбнулся*
Думаю, из-за имени... Архангела Гавриила) И, возможно, песни, которую однажды исполнил господин Зигфрид.
Хотя, об этом лучше спросить господина Буси)

Оливер Кен Йоширо
Но ведь это скучно) Сдаваться без боя...

750

Габриэль Рош
-Вам это имя отчего-то подходит. ) Хотя совсем не вяжется  в моих асоциатиях с персом. А вот с игроком- в точку попадает.

751

Маэстро
Отчего же по-вашему оно не подходит персонажу?)

752

Маэстро
А может есть причина *улыбнулся еще хитрее* мне то откуда знать, что там хорошего у вас в кровати?)))) Может там мишки плюшевые, а может беретта)))

753

Габриэль Рош
-Молод для Архангела) Ну в моем представлении. Хотя внутренняя целостность и устойчивость приближает к нему. Кстати, устойчивость психологическая  на мой взгляд, не по годам. Хотя, люди же  разные бывают. Может и в 19 лет кто-то умудряется иметь такую психику. Но я таких  19 летних не всречал.

754

просочился в комнату и пока по работе пауза сидит в углу штудрует рецепт изготовления
закусочных тирамису. Чего то кулинарный припадок обуял

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-01-19 15:55:13)

755

Оливер Кен Йоширо
*глянул мельком на кровать, скрыл улыбку*
-Мишки плюшевые. )

756

Ксавье Дюбуа
-Вот опять будешь жаловаться, что не здороваются с тобой, красота ненаглядная)

757

Маэстро
Драааасте:)) я вчера вообще был не в себе. А сегодня посто видно хамло:(
Всем кого не видел драсти:)

758

Маэстро
*вспомнил себя в девятнадцать, пожал плечами* Зависит от темперамента. Не знаю... Может быть... Я вот сам себе иногда, например, кажусь излишне рассудочным и холодным типом.

759

Маэстро
Теперь встретили) *улыбнулся*

Ксавье Дюбуа
Привет, красота)))
Хамлов ты не видел...

760

Ксавье Дюбуа
-Герцогиня выщла из себя и пришла прямо в ярость. Знаем мы, куда нерцогини ходят (с)

Буси
- Думаю, рассудочность , холодность и устойчивость, все же разные вещи. Человек может быть вспыльчив, эмоционален, но при жтом очень устойчив. Быстро приходить в точку равновесия. А может быть сдержан в эмоциях, холоден, но надолго заваливаться в ту, или иную сторону

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд