Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Габриэль Рош
Ну игроку-то не  19 *улыбнулся* А перс... ну перс, он и есть перс

762

Маэстро
Padrone, я сегодня подарки дарю... не побрезгуйте. *подъехал и подал с лёгким поклоном*
http://www.zavtra-prazdnik.ru/photos/8/photo_8189402.jpg

763

Маэстро
Знаете... *подумал* Я, пожалуй, к первой категории себя отнесу. У меня с детства дурацкая установка - у меня не может быть дурного настроения. Потому что... я не имею права портить его другим.

764

Буси
*удивлен, что неожиданно подарили подарок. Взял, посадил зверюшку на стол   и разглядывает*
-Это кто ж такой? ))

765

http://www.gastronom.ru/site_images/00000036/00012254.jpg
думает как оно среди бела дня ? Или уже алкоголизм?

Буси написал(а):

У меня с детства дурацкая установка - у меня не может быть дурного настроения. Потому что... я не имею права портить его другим

Жоска....но чревато...

766

Буси
Это такая пустынная ящерица. Василиск называется.

767

Буси
-Вы лукавите, Буси) Человек, на то и человек, чтобы испытывать сложную гамму чувств широкого спектра.  Иначе он  .. не совсем живой будет, что ли. Другой вопрос, как проявляет себя человек в разных настроениях. В плохом настроении человек может  ныть, может ругаться, может молчать, как рыба, может наоборот пытаться перебить его наиграной веселостью. Сколько людей, столько вариаций

768

Маэстро

Мой вариант - последний. *смущённо улыбнулся* Простите, что полез с откровениями.
Скорей всего, это никому не интересно.

Отредактировано Буси (2010-01-19 16:24:56)

769

Буси
-Спастбо за подарок) Красивая зверюшка. * приказал принести аквариум и посадил туда ящерку. Вернется в Монтероссо, закажет для нее большой террариум*

Ксавье Дюбуа
*глянул на часы*
- После четырех уже можно) Только лучше не одному)

770

Буси
-Ну вариант тоже не плох, лишь бы вас самого не разрушал. ) Чтобы изнутри дурное настроение уходило. Альтруизм, это конечно хорошо, но для здоровья штука вредная. *смеется*
Почему не интересно?) За людьми наблюдать всегда интересно. Мне нравится смотреть на общение народа и  из обрывков фраз, как из пазлов складывать человека, который прячется за персом)

Отредактировано Маэстро (2010-01-19 16:27:16)

771

Буси
Бусинка...иногда надо выговориться. Иногда бывает. со всеми . И порой надо выпустить пар иначе фигово будет.

Притараканилл целый закусочный торт и бутылку:)
алкоголевает:)

772

Маэстро
*легко рассмеялся* Меня испортили хорошим воспитанием - учительская семья, что Вы хотите, синьор.

Отредактировано Буси (2010-01-19 16:34:32)

773

Маэстро
Я тоже затем сюда и пришёл. *кивнул с пониманием*
Ксавье Дюбуа
Да, Ксавочка... надо пар выпускать. Это точно. Только мне не с кем. Не на кого.

774

Буси
-А разве пар обязательно на кого-то выпускать?) Я нашел для себя отличный пособ выпускать пар в игру.) В посты) И хорошо настроение, и плохое, и лиричное и агрессивное) Через перса в игре потрясающее можно выпускать пары) И посты тогда насыщенные и головы целы. *смееся*

775

Ксавье Дюбуа
Это тебе. Чтобы было куда бантик положить.
http://artlib.ru/objects/gallery_95/artlib_gallery-47843-b.jpg

776

Буси
Порой достаточно просто выговориться. Все равно даже кому. вон Маэстро не даст соврать
Спасииибо за шкатулочку!!!

777

Маэстро
Вы правы. *снова с огромным уважением кивнул* Я не могу не согласиться. *вздохнул*

778

Ксавье Дюбуа
Красава накрасилась)) Особый случай, охота, или просто так?)

Всем доброго времени суток))

779

Ксавье Дюбуа
-Все мы люди, Ксюша. И ничто человеческое нам не чуждо.

780

Буси
-А вот вы сегодня что-то не в духе, Буси. * пригляделся внимательней*

Филипп
- Дня)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд