Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Габриэль Рош
Дают... но... я жадный, что ли?..

182

Ален Роше
*вздохнул*
Как же сложно мне будет продумать эффект произнесенных мною слов))
И все же) Я Вас обидел тогда... Простите.

183

Буси
*смеется*
Жадина?))) *уткнулся носом в шею* Не знаю) Вроде не похожи)

184

Габриэль Рош
Я же сказал, что нет * дружелюбно улыбается* Я вообще думаю, что смех и улыбки - это самое дорогое, поэтому подобные сравнения мне только льстят) Но бываю груб, да. Знаю, и когда одергивают, не обижаюсь тоже))

А сынок не уродился, чтож пожелаешь))) *смотрит на свое отражение в темном стекле окна*  там мамины гены все испортили)))

185

Ален Роше
Да не хандра... *похмыкал* Я редко хандрю. Болит у меня со вчерашнего вечера вся скелетная составляющая. И это... луч со списком, конечно, хорошо... но лучше - ручная работа.
Я требую... *с лукавой улыбкой покосился на Габриэля Рош* продолжения банкета массажа. Тем более, тут специалист.

186

Габриэль Рош
*на ухо*
Наглею на глазах, да?

187

Ален Роше
Хорошо) Тогда я спокоен)
Я тоже бываю иногда слишком груб и прямолинеен)
*представил ТУ маму, смеется в голос*

188

Буси
*так же шепотом*
Вовсе нет)) Побольше уверенности. *подсказывает*

189

Габриэль Рош
*вполголоса удивился* Ещё побольше?

190

Буси
*кивнул авторитетно*
Еще) Уверенности много не бывает))

191

Габриэль Рош написал(а):

представил ТУ маму

Она была прекрасная женщина. Знойная, мечта поэта. Тока ее имя я без поллитра не выговорю))

Буси
Это не наглость, это укор, что вместо того, чтобы заниматься своими обязанностями, я тут за юбками гульфиками волочусь)) * покаянно потупился*  Мсье, простите меня))
По срочняку надо сынка выгулять, а то зассыт все персидские ковры в замке, мне потом и от горничных и от хозяина влетит))
Но как только, я сразу у ваших ног... спины, плеч... где скажете, вобщем)))

192

Ален Роше
О! Будь другом, мою ушастую тварюшку выгуляй? У меня ковров нет, но циновки тоже могут нехило вонять.

193

Ален Роше
А мамочку не Хель звали?

194

Ален Роше
*вскинул брови*
Так Вы еще и поэт?))

195

Габриэль Рош
Он скальд.*с почтением* Имям положено.

196

Буси
*вернулся, забрал собачку*
не, Хель - сестричка)) если верить свидетельству о рождении * сосредоточенно шуршит древними пергаментами* Хотя, эти балбесы, при натурализации нифига правильно имена перевести на французский не могут))

Габриэль Рош
К счастью - нет! По поэзии, это у нас Один за старшОго)))
Собственно, на честное имя Локи я и не претендую, я всего лишь провел аналогию с вашими словами, ну и попытался выпендриться перед девицей)) Которая пытается угрожать нормальному такому ассу, в натуре, своими комнатными собачками)))

* с понтовой пацанской распальцовкой и собачкой Буси, удалился наконец-то*)))

197

Ален Роше

*восхищённно поаплодировал, припоминая "Прорицание Вёльвы" и понимая, что бравый Ален... Делон не пьёт одеколон пленил его навеки скандинвавскими мотивами*

198

Ален Роше
"Девица" всего лишь опасалась за свое здоровье. И не безосновательно, между прочим) *усмехнулся*
Когда три такие амбала овин жгут, а потом по замку шатаются... Тут не то что пса, тут еще и ружье нужно, чтобы в коридоре показаться) *уверенно*
*думает не выпросить ли у господина Буси такой же арбалет, какой он Ксавушке недавно притаранил*

199

Ален Роше
Ас. *обречённо поджал губы* Как есть ас. К Вё... к гадалке не ходи.
Кстати, псинку Масик зовут. Маэстро то есть.

200

Габриэль Рош
Бери. *взмахнул палочкой* Эльфом будешь.
http://img-fotki.yandex.ru/get/2/soustov.22/0_141dd_35ff23d_L.jpg

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд