Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Джулиан
Действительно. *отодвинулся, освобождая место*

282

Габриэль Рош
ах времена, ах нравы *сетует* но не беспокойтесь итальянский фей самый настоящий, кристально и хрустально честный. Самт убедились какие чудеса творит - семьи воссоединяет *с самым настоящим пиететом в голосе*

Ален Роше
ну фиг, так фиг *кивнул добродушно* это тоже неплохо
*вернулся на свой диван и вытянулся в привычной позе*

283

Габриэль Рош
Так-с.
С собаками погулял, двенандцать розовых кустов посадил, отделил зерна от плевел и ангцев от козлищ, рродственника нашел, с ружьем станцевал, штаны...
*перекусил нитку, встряхнул штаны, полюбовался на работу, почтительно протянул штаны Гарбиэлю*
*себе под нос*Ну теперь, Золушка, ты можешь ехать на бал.

* сел на любимый растопной утюг и со свистом уехал*

Удачной ночи, господа) До свидания)

284

Ален Роше написал(а):

Я моркову так ем. Руками. Не мытую - чтоб витамины и полезные минералы за зубах скрипели! * смеется*

О... Да, трудно жить на белом свете, бедному французу) А как же гельминты разные и прочие прелести дисбактериоза? Надо бы вам витаминок принести, а то так можно молодежь по заражать. *с видом Цицерона ставит перст на лоб*. Ох прости, я же забыл что вы фанат резинок))) А размер у вас какой?

285

Александр фон Райцволль
Спасибо. Ты не против, если я немного пострадаю? *посмотрел на тебя*

286

Лиам
приветствую *кивнул с дивана*

Ален Роше
Удачи, Золушка

287

Оливер Кен Йоширо
*телепатирует*
У брата спросите, который сестра) Он мне диагнозы по аватаркам ставит) Говорит, даже мед.документы мои себе на память отксерил)

288

Александр фон Райцволль
*улыбнулся в ответ* Как Ваше настроение?
Джулиан
Кажется, я Вам еще должен исполнение одного желания, месье)
Михаил Рязанов
Чем помахали простите?) *отгоняет некультурные мысли*
Шарль Морель
*кивнул в ответ* Отдыхаете?

289

*проснулся, забрал стадо отделенных козлищ и погнал его в свои покои. Да и самому спать пора*
Ночи, сеньоры.

290

Шарль Морель
*кивнул*
Monsieur Фей по доброте душевной устроил мне поход на картошку с Вашим многоуважаемым братом))
Широкой души человек. *серьезен*

Ален Роше
Благодарю Вас) *доволен, прижимает к груди подшитый камуфляж*
Доброй ночи, Monsieur)

291

Джулиан
*издал странный звук, что-то вроде "пип-пип-пип"* Мой детектор агнста уловил подозрительные флюиды XD
Не грусти, мон шер. Всё суета сует и тщетность бытия.

Габриэль Рош
В следующий раз я спрячу куда-нибудь в другое место. И со всей своей русской прямолинейностью и нетактичностью заставлю вас искать х)
Ммм, ну если вы настаиваете, то можно и крыло. Каждому медведю - отдельную комнату. А я, так уж и быть, ограничусь тремя.

292

Михаил Рязанов
О, моя слабость " Вокзал для двоих". Впечатляет момент продажи туркменских дынь.

293

Джулиан
Пожалуйста, мешать не буду *пожал плечами*
Лиам
Хорошо, спасибо *улыбнулся*

294

Ален Роше
Сладких вам снов)
Маэстро
И Вам.

Лиам
Ох уж эта патологическая очепяточность. Шляпой, шляпой. Ну, а если быть совсем точным - шапкой-ушанкой.
Хотя...А чем бы вы хотели, что бы я вам помахал? xD

295

Лиам
Оу, а я думал, что Вы уже забыли) *улыбнулся)*

Михаил Рязанов
детектор, блин. Глючит твой детектор! *фыркнул* я вообще, птица гордая! не даром голубь xD

296

Ален Роше
*загадочно*
А вроде мозги еще не подвергались глубокому воздействию массажа)))) Как же сложно с вашей семьей месье, до сих пор врубиться не могу. Спокойной ночи, мон ами. Замассажируйте во сне Ксавье))))

297

Оливер Кен Йоширо
Ещё как впечатляет XD
А вы, смотрю, ценитель/любитель советского кино?

298

Александр фон Райцволль
эх *вздохнул* так и страдать неинтересно) *задумался* ладно, посижу тогда просто, если уж на то пошло)

299

Маэстро
Доброй ночи, Monsieur. Приятных снов)

Михаил Рязанов
*подумал о том, что сила невольника поистине не знает границ*

300

Джулиан
Не, не может глючить - не китайский же. Наш, отечественный.
Правильно. В странах третьего мира тебя вообще едят вместо курицы. Гордись. Ты спасаешь миллионы от голодной смерти.
Смотри только яйца не начни нести))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд