Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Маэстро
*мучает остатки разума хитро-мудрыми ходами, успокаивается и назидательно глаголет воздев перст к небу*
Спокойной ночи месье. Держите оружие всегда смазанным, оно так стреляет лучше!

302

Михаил Рязанов
Хмм, не знаю даже) Я бы Вас в любом случае заметил) *улыбнулся*
Джулиан
У меня достаточно хорошая память, чтобы помнить события вчерашнего дня, но не достаточно хорошее качество связи, так что прошу извинить за вчерашний "побег" *виновато улыбнулся* Я могу как-то загладить свою вину, месье?

303

Габриэль Рош
*тоже подумал о том, что уборщики - профессия редкая. Особенно русские уборщики. Особенно во Франции. Их нужно оберегать и потакать всем их прихотям*
Разговор прекратился. Ибо все начали думать)

304

Михаил Рязанов
*глубоко оскорбился* я и так нервный, а ты меня еще более нервным хочешь сделать. *вздохнул и опустил голову. Сменил локацию, переместившись в противоположный угол и заняв пустующее место*

305

Джулиан
Угу. *кивнул, обнял колени* Сиди, я не мешаю.

306

Михаил Рязанов
Если бы за просмотры фильмов давали "Оскара", то у меня их было бы три))) Нет! Пять! Включая анимацию))).

307

Михаил Рязанов
Русские уборщики...
Такое бывает?) *заинтересованно*

308

Лиам
уже ухожу, да
Габриэль Рош
про поход на картошку я не слышал. Потом расскажете, если не лениво будет. доброй ночи)

Оливер Кен Йоширо

Оливер Кен Йоширо написал(а):

Как же сложно с вашей семьей месье, до сих пор врубиться не могу.

При таких сложностях не советую Вам врубаться, иначе потом  массировать нечего будет.

*с трудом подавил зевок*
хорошей ночи остающимся
*уехал на диване*

Отредактировано Шарль Морель (2010-01-20 23:14:25)

309

Лиам
*улыбнулся* ничего такого, я понимаю про средство связи) просто сам немного рассеян и часто много чего забываю, вспомнив, когда это уже не нужно) *позвал к себе* Вы так и не допили чай х) Правда сегодня у меня белый, да всего одна чашка, но я непротив поделиться) *улыбнулся)*

310

Лиам
Да? А вот с этого момента поподробнее: а по каким критериям вы отбираете кого замечать, а кого - нет? х)
*нахлобучил ушанку обратно на голову, вручил Лиаму матрёшку*

311

Шарль Морель
Добрых снов, месье) *проводил уезжающий диван взглядом*

312

Джулиан
Хочу, так жить веселее. Жду не дождусь того момента, когда ты, радость моя, начнёшь хлопать крыльями и клевать хлебушек с рук XD
*крошит батон*

Оливер Кен Йоширо
Ох, многие только и мечтают о пяти Оскарах. Давайте я Вам лучше шоколадных медалек дам - и Вам приятно, и Оскары на месте)

Габриэль Рош
Такое бывает. Я живое тому доказательство. Поэтому и говорю, что нас надо оберегать как вымирающий вид.
*гордо обнял метлу*

Шарль Морель
Приятных Вам.

313

Михаил Рязанов
Новое лицо довольно трудно не заметить) *улыбнулся, принимая подарок* Я буду каждый раз думать о Вас, глядя на эту матрешку, благодарю)
Джулиан
*подошел к месье с матрешкой в руках* А я не против угоститься)

314

Лиам
Ясненько)
Ох, как приятно. Тогда поставьте её где-нибудь на видном месте, мне будет вдвойне приятно. Хоть кто-то будет обо мне думать)
Завтра могу подарить медведя XD

315

Михаил Рязанов
*вздохнул еще раз и с умиленным видом улыбнулся* ты никогда не изменишься. Да и не нужно тебе это. Это здорово) *с меланхоличным блеском в глазах*

Лиам
*посмотрел на матрешку, подумал, как ее можно применять в хозяйстве, потом переключился на более приятные темы)). Осмотрелся, подумал и предложил сесть на подлокотник, не найдя еще чего-ибудь*
Желательно садиться ко мне лицом, а то неудобно будет, на меня можно ложить все, включая ноги, руки, голову и т.д.) но это уже по личным предпочтениям каждого, к тому же у меня все равно замерзли колени) *улыбается*

Отредактировано Джулиан (2010-01-20 23:24:37)

316

Шарль Морель написал(а):

*уехал на диване*

Месье, не давите так! Прежде чем на диван падать, хоть гляньте кто там лежит))) *вытаскивает бедро, а за ним штанину* Хоть бы разложили, прежде чем падать. Я вам не мальчик из заведения. Греть не буду))) А вот толкать ногами и храпеть под ухом могу))).

317

Михаил Рязанов
Согласен на банку кофе и пачку сигарет))) Пять медалек не умерят мою прыть)))

318

Джулиан
Мой детектор опять надрывается и сообщает мне, что на тебя напала какая-то гадость под кодовым названием...Эм, не знаю как это назвать. Мне страшно. У тебя глазки лихорадочно блестят)

319

Михаил Рязанов
Надеюсь, он у Вас ручной?)
Джулиан
*не долго думая, уселся на колени* Я легкий и теплый) *улыбнулся, все еще ждет чая*

320

Оливер Кен Йоширо
Ох, ну я даже не знаю...От сердца отрываю, самое-самое ценное же попросили. Ладно. *покопался в чемодане, извлёк оттуда помятую пачку сигарет и банку кофе* Вот.
Меняюсь. На что-нибудь х)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд