Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

*пришел покурить в тишине и почитать газету*

362

*зашел в комнату, увидел Серегила, улыбнулся*
-Хорошего утра. Не скучно, в такой тишине?)

363

Маэстро
*поднял голову убирая газету и какраз струсил пепел в пепельницу на столике*Скучно, друг мой, а что делать?) Меня все с  игрой покидали, Ромео моего не видать, так что...сижу маюсь) *пожал плечами*Ты то как?

364

Серегил
Добрый день... я постараюсь не сильно нарушатьтишину.

Маэстро
Здравствуйте, синьор.

Отредактировано Буси (2010-01-21 12:44:46)

365

Серегил
-Увы, я в аналогичной ситуации. *вздохнул* Как всегда, то густо, то пусто. Но что поделать? Ну с Ромео понятно. Там реал. А куда мальчик-то из леса делся?

Буси
-Ы?)) * заметил вроде как обращение,  и больше ничего*
О! Вот теперь вижу) Добрый день)

Отредактировано Маэстро (2010-01-21 12:45:41)

366

Буси
Да будет вам.*улыбнулся*На самом деле никакой тишины нет. У меня в ушах играет жестокая кислота, и я читаю как всегда кучу непонятных исторических заметок, от которых у меня пухнет голова. *пофыркал было даже*Добрый день, мсье. Как вы?)

367

Маэстро
Ояхз.*подумал что сказал, виновато улыбнулся*Ой, в смысле я не знаю. Должен был ответить уже(: И что-то вот никак. *пожал плечами*Что-то я никак от игравого сленга не денусь. *вспомнил что-то и решил повозмущатся*Меня вчера ГМы в ГМ-комнате полтора часа продержали! Гавнюки(  Забыли. А уйти оттуда никак нельзя. Квест пришлось заканчивать ночью(

Отредактировано Серегил (2010-01-21 12:48:30)

368

Маэстро
Простите, padrone, торопился. Руки как крюки и на душе кошки скребут. Леопарды целые. Вы будете смеяться, но я первый раз взаимно люблю... во всяком случае, любил взаимно... а теперь не уверен, то эта взаимность сохранилась со стороны... не моей. Ошибки и шишки шестнадцатилетнего. Самому смешно.

369

Серегил
*посочувствовал по поводу  говнюков ГМ-ов*)) А я вчера вырубился рано. О! * глянул вниз на форум* Видимо бох услышал мое нытье) Пост появился) Хотя *вздохнул*, оно мало что меняет. У меня, похоже, сюжетная линия оборвалась. Что  меня огорчает. Не люблю незаконченные линии. ((

370

Буси
-Реал? Инет?

371

Добрый день, господа.

372

Маэстро
*подумал*Надо нам с тобой поиграть. В конце концов можно же придумать что то такое, что вообще) Если ты конечно захочешь. *вздыхает и кивает, тоже сочувствует и тоже следит как бы*Ну...а ты...что ли постучи по бошке?)) Мягко так))

373

Александр фон Райцволль
Добрый, мсье. *кивнул*

374

Маэстро
Реал... забирает меня уруто, господа. Не пойму, где я наделал ошбок. Точнее -  где, как раз мне очень понятно. А вот как из них выцарапываться без грандиозных потерь, неясно совершенно.

375

Серегил
-Нее.. Там стучание по бошке- безнадега полная. Проверено не один раз за столько-то лет. *махнул рукой* А на счет поиграть.. а только всегда "за") Там с Луи у вас -что-то прояснилось?

376

Маэстро
Тишина) *пожал плечами*ща я тебе в пм напишу)

377

Буси
- Хмм.. не зная  всего, не посоветуешь. Да и .. неблагодарное это дело, советы давать  в личке. Могу одно сказать- в первую очередь успокоиться надо. И ничего не предпринимать сгоряча.

378

Александр фон Райцволль
Здравствуй, графёнок. *невесело улыбнулся*

379

Серегил
-ПМ?  я не в асе! Давай в ЛС

380

Маэстро
*смущённно улыбнулся* Да я сгоряча-то и не умею.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд