Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Даниэль ван Бейтен
Добрый день, месье.

402

Ален Роше
Нууу, он наверное убежал от нас, потому что мы с ним плохо обращались(: *улыбается*Хорошо же у вас получается поднимать настроение(:

Даниель ван Бейтен
Доброго дня, мсье  Даниель. *вздыхает*Что то мы с вами все никак не пересечемся нормально.

403

Ален Роше
Я тут, но я одной ногой уже в левом носке:-))) Одеваюсь. Доброе утро. *Думаает, может ли он подойти к мужчине и его поцеловать. Смутился*.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-01-21 13:31:25)

404

Серегил
А что Вы подрозумеваете под "нормально пересечься?" *Подмигнул*. Добрый день.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-01-21 13:32:30)

405

Буси
Простите, меня, мсье, но я тоже наверное влезу не в свое дело. *мягко улыбнулся*Скажите, вы насколько добрым человеком считаете себя сами?*почесал кончик носа*Дело в том что если бы вы не хотели действительно, вы бы не давали вашему возлюбленному скидывать все на себя. Если это происходит, либо вы слишком добрый, либо...*запнулся думая как бы мягче это сказать*Не в состоянии, что ли, отказать.)

Отредактировано Серегил (2010-01-21 13:37:14)

406

Александр фон Райцволль
Добрый день *натянул правый носок и брюки, спешит на работу*

407

Ален Роше
-*почесал кончик носа, тщательно спрятал смех и сделал глаза, аки у ангела неьесного*
- Козлищи!) Какие козлищи?))  Не видел никаких козлищ)) * честные глаза на морде кирпичом. А  то ж , за столько -то лет копов наебывать*))  Ох и не говорите, месье Роше. Стоит только отвернуться, подошвы с ботинок срежут. А вы вот масочки разбрасываете) 

Ален Роше написал(а):

Вчера я делал маску лирического героя, а не унылого... пардон, не серьезного зануды.

*схватился за сердце*
-Неужто своя такая мордень стала??? Вот всегда знал, что эта зараза переается половым путем!

408

Серегил
*сочувственно* Валяли плохо? да, дураки этого не любят) *философично* Валять дурака это целая наука...

Даниель ван Бейтен
*читерски прочитал мысли, ржет*
Ну да) А потом можно будет и познакомиться))) Знала бы моя мама, что я курю (с)

409

Даниель ван Бейтен
Побеседовать конечно(: А вы что подумали? *улыбнулся*Я думал что у вас какая-то небольшая симпатия ко мне, и хотел показать что она взаимна)

410

Ален Роше
Как у тебя дела?
Даниэль ван Бейтен
*наблюдает* Разинца в часовых поясах, да? У меня люди скоро начнут возвращаться с работы)

411

Маэстро
Твержу об это полгода, синьор. *вздохнул, кивая и понуриваясь* За это получаю новых обид кучу - ты меня не любишь. Да ещё... ладно бы проблемы были путные, а то ведь детские капризы - мне скучно, мне нечем заняться.   
Ален Роше
Дурак сегодня я. *смешок* Меня валяйте.

412

Ален Роше
Да что мы о дураках) *вздыхает*

413

*зашел на сигаретку, выражение лица усталое и мечтательное*
- Добрый день, господа).

414

Ален Роше
*Подошел, смущается, положил одну ладонь ему  на талию, другую на шею мужчины со стороны затылка, запустив пальцы в его волосы и сначала едва касаясь, а потом все увереннее начал целовать мужчину, притягивая к себе. *

415

Маэстро
*верит. верит каждому слову*
Да, вот. Представляете! Полный вертеп фбр-овцев, думал постесняются! Нифига, страх потеряли окончательно)

Маэстро написал(а):

эта зараза переается половым путем!

*пошарил по карманам, достал пачку презервативов*
Не побрезгуйте. Самые лучшие).  надо же как-то беречь - и здоровье, и чувство юмора)))

416

Луи Лувье
Добрый, мсье. *заметил вырожения лица и заулыбался*Можно предположить что вы вернулись с прекрасной прогулки, или собираетесь)*проникновенно так смотрит, надеясь что мсье поймет что от него хотят*

417

Серегил
Безотказный - это правильное прилагательное. *серьёзно* И я действительно... слишком добр, Вы правы.

Маэстро написал(а):

Вот всегда знал, что эта зараза переается половым путем!

Это не я! *перетрушенно замахал крыльями*

418

Александр фон Райцволль
Лучше всех, как всегда) Чего и всем желаю)

Буси
Если дурак признается что он дурак, он либо не дурак и просто кокетничает, либо не качественный дурак, такого валять не спортивно * смеется* как ваша сцобаго?

Серегил
Об умных - не интересно. Вот видете, вы уже вздыхаете) * машет руками* кыш, умные, кыш!

Луи Лувье
Добрый)

Даниель ван Бейтен
* с готовностью отвечает, оттесняя обоих за шторку, подальше от общественности - чтобы не завидовали!*

419

Серегил
Добрый день и Вам, не, я не с прогулки, ночь была приятная и бурная). Пардон что так пропал, начало недели выдалось сумасшедшее, но теперь уже попустило.).
Не вижу Вас в аське, можно ли напишу ЛС?

Отредактировано Луи Лувье (2010-01-21 13:44:08)

420

Ален Роше

Ален Роше написал(а):

Не побрезгуйте. Самые лучшие).

*Замахал руками *

-Господь с вами! Я уж лучше  просто подальше буду держаться от носителей сего тяжелого недуга) *смеется* А то вдруг порвется резиночка в самый неподходящий момент?)) Не-не-не!))

Луи Лувье
*щироко улыбнулся от уха до уха*
-Есть  партия свежих козлищ *одними губами на ухо* За пол ценв оптом возмешь?) 
* и громко*
-Добрый день, Луи)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд