Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Луи Лувье
Добрый день, Ваша Великость.

422

Ален Роше
Рука с талии медленно соскальзывает ниже, под ремень штанов и ладонь проскальзывает за ремень и ложиться на мускулистую ягодицу, сжимает, но та очень упругая, ее трудно сжать, другая рука чуть-чуть сжимает волосы у корней, поцелуй становится страстным... Прижимается к мужчине пах к паху, протискивая между его коленей свое, и пытается прижать его к стенке...

423

Луи Лувье
Добрый день * подмигнул*

424

Маэстро
*одаривает сицилийца лучезарной "лыбой", так же интимно отвечает*
- Козлища не пойдут, рынок перенасыщен, зато спрос на агнцев непорочных бешеный.

- Добрый день, сеньор. *обеспокоенно* слышал краем уха, что Вы говорили, мол линия у Вас накрывается,  все так критично?

425

Луи Лувье
Конечно, я даже буду за, если вы мне напишите(: *закивал*Тогда все понятно)Ничего, я даже вам чуть завидую по хорошему, у меня будни настоящими буднями)

Буси
Мне кажется вам нужно попробовать научится быть построже, мсье. *кивнул*Я думаю это вам поможет.

Ален Роше
*снова заулыбался*Я не потому вздыхаю)Я играть хочу, а у меня как-то...."Акаманахи в промахе")

426

Даниель ван Бейтен

Привет ). *с интересом наблюдает за манипуляциями голландца и массажиста, зрелище доставляет
эстетическое удовольствие*

Буси
Рад видеть Вас, мсье Скиннер)

427

Даниель ван Бейтен
*тоже наблюдает, даже снова закурил сигарету*))

428

Луи Лувье, -только эстетическое?
Серегил

- госопода, мы же за шторкой. *скромно улыбается* Нас не видно.

429

Буси
Строже не надо, надо быть веселее и быть таким, чтобы его привлекать так, как Вам бы хотелось. Возможно, над собой придется жестко работать.

430

Даниель ван Бейтен
Да будет вам, когда шторка спасала от таких взглядов?))) *молчит о том, что шторка то вообщем полупрозрачная*

431

Серегил
Это бывает. * ободряюще* Неприятно канешн, но все наладится, обязательно.

Маэстро написал(а):

А то вдруг порвется резиночка в самый неподходящий момент?

*с готовностью*
А я вас научу: одеваем пять штук подряд, потом заматываем дестью слоями эластичного бинта, потом столько же - гипсового. А главное * поднял вверх указательный палец* никаких половых контактов!

*думает как благородному дону скучно, если он занялся сбытом краденного... пианистам))))*

* поправил шторку, чтобы не... наблюдали. На шторке появилась неоновая "самолетная" надпись *Ноу смокинг. Туалет закрыт*
Даниель ван Бейтен
* к стенке не прижимается, подхватил под попу, усадил на подоконник, думает, что чью бы то энергию и в игровое пространство))))*

432

Даниель ван Бейтен
*хмыкает*
Зато слышно. И выглядит как театр теней))).
Я сейчас, Дани, сыт, благостен и люблю весь мир). Платонически. Так что эстетика еще шевелится в моей низменной душе). (о сказал-то)

433

Буси
-Не ты) Не ты) *улыбается* Ну как ты мог подумать?)

Луи Лувье
- Ангецы! Да где ж я тебе агнецов-то возьму? Дохнут они у меня. Хранятся плохо. Или в козлищ мутируют , или лапками кверху.  Нее.. ну ты только глянь! Козлища к козлище! Отборные! Перебранные! От агнецов отделенные!)) * рекламирует*)

434

Маэстро
*безнадежно скучает, повернулся в сторону деда и ткнулся носом в спину мужчины*Я щас банально ныть начну, понятно?)) *хочет сбагрить куда-нибудь и своих козлищ*))

435

Даниель ван Бейтен
*пожал плечами* Веселее некуда, и так одна сплошная развлекуха. И так шутом подвизаюсь. И напуганным волшебником. Рабоать над собой? А почему это должен делать только я?

436

Луи Лувье
-На счет линии, давай вечерком, Луи. Не здесь.

Ален Роше
-Вы там из-за шторки ухи-то не высовывайте) *посмеивается* Про.. кхм... какали козлищ))) *смеется* Вот и торгуйте теперь агнецами) Тем более, что вон, Луи говорит, что они спросом бошльшим пользуются)

437

Луи Лувье
Да, Платон говорил что-то про то, что в мальчике надо любить не только тело, но и душу, что когда у мальчика на ногах начинают расти волосы и на подбородке, и на него уже не стоит, надо любить его все равно, душевно... Припоминаю, Лулу. *хихикает*
Ален Роше
Я тут задержался, не мог устоять перед Вашим обоянием, Ален. Мне с работы уже звонили. Чего-то хотят, от меня бедного. *Сидит на подоконнике, разведя колени в стороны и притянув мужчину к себе, смотрит на него хитро с легким вызовом* Ответ будет вечером * смутился*

Господа, я на работу!! До свидания!

438

Маэстро
*любуется, даже на "зашторкой" забил*
- Черт, Вам бы зазывалой на ярмарке работать... Вот вечно мы не на своем месте. Я тут недавно выяснил, что из меня получилась бы превосходная горняшка в тяжелом весе. Сортиры чищу виртуозно. И смахиваю пыль. И кроликов развожу...
Осталось только разжиться корсетом и чулками-сеткой. И табличкой на грудЯ "Кодирую от гомосексуализма. Дорого. Круглосуточно"
*вздыхает*
- Что ж Вы так... Агнцев надо холить и лелеять. Могу предложить отличную "лелейку", работает на батарейках, маде ин Тайвань).

*посерьезнел, услышав насчет линии*

Понял. Буду на связи.

Отредактировано Луи Лувье (2010-01-21 14:06:34)

439

Серегил
*обнял за плечи, тихо шепчет на ухо*
-Ты друже козлищами-то не разбрасывайся) С ними жить веселее) * подмигнул*

440

Маэстро
Взвесьте парочку, поотборнее. *расхохотался*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд