Маэстро
Ой, не надо мне их, у меня они мутируют ЧудовИЩ. *неудобно даже как то, доверчиво так кивает и обнимает в ответ как отца, а сам не может перестать улыбатся*
Луи Лувье
Луи, а ЧудоВИЩА, вам не нужны?*надеется вписаться под шумок*)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Маэстро
Ой, не надо мне их, у меня они мутируют ЧудовИЩ. *неудобно даже как то, доверчиво так кивает и обнимает в ответ как отца, а сам не может перестать улыбатся*
Луи Лувье
Луи, а ЧудоВИЩА, вам не нужны?*надеется вписаться под шумок*)
Буси
* не внял совету "не распускать уши"*
не надо работать над собой) Жизнь, она сама тебя как камушек обкатает) Главное позволить ей это сделать)) И не цепляться за всякие водоросли)
Маэстро
Не, торговля - это не мое. Могу так подарить хорошему человеку))
Даниель ван Бейтен
*отпустил*
какое свинство. Кто тут смеет вас "хотеть", если я еще не закончил! безобразие! В очередь, сукины дети (с)))
Удачи)
Отредактировано Ален Роше (2010-01-21 14:14:07)
Буси
а то ведь детские капризы - мне скучно, мне нечем заняться.
-Бусь, я тебе честно скажу. Ты не золотая рыбка, его желания выполнять и веселить. Высосут так тебя , как лимон. Может я не добрый человек, но я бы послал чела скорее всего.
Серегил
*со вздохом*
- Увы. Чудовище я и так каждое утро вижу в зеркале. Мне даже приходится носить с этим типом одни штаны)))
Луи Лувье
*печален, понимающе кивает, такая же фигня*Очень жаль, очень жаль)
Луи Лувье
- Дон все должен уметь. И агнецов дустом травить , и козлищами торговать, и горняшкой, если жизнь заставит. Вопрос лишь цены. Что на карту поставлено) *улыбнулся*
Ален Роше
- Не надо портить хорошего человека халявой) Она развращает)
Серегил
-В чудовищ?)) Так это ж золотое дно! Фабрика по переработке козлищ в чудовищ окупится с лихвой)))
*тихо копошится в углу, подбирает обломки маски, покалеченной африканскими страстями*
Клево) все опять протухли. и я буду.
*тихо ноет*
Вот, маска разбита, жизнь разбита... на улице холодно, лапки короткие, пузико по земле волочится...
Маэстро
*убежденно*
Холява - организует. Она дама ветренная, прощелкаешь, и нет ее.
Маэстро
Ты мне где столько жертв найдешь?))Они знаешь,чем питаются? *деловитый такой*
Ален Роше
* сидит, ангелом хранителем, записывает - маска разбита, жизнь разбита... на улице холодно, лапки короткие, пузико по земле волочится....
Чешет затылок. *
- Вон вообще не пойму , нахер оно ему надо. Но... как заказывает)
Буси
Потому что отношения нужны Вам,А не ему, как я понял. Не надо быть шутом. Вот этого не надо.
Ален Роше
Меня уже обкатала.*весело хмыкнул* До БУСИны. А на братца мово петуха жареного не было ещё. Клюнуло бы однажды это животное, эта весёлая и яркая птЫчка в нежную попку, сразу многое понял бы. И турусы бы на колёсах разводить перестал.
Маэстро
Он мой младший брат, padrone. *серьёзно* Я привык за него отвечать.
Отредактировано Буси (2010-01-21 14:28:43)
Ален Роше
-Халяву и трамвай никогда не догоняй) Придет следующая)
Серегил
-Тюююю... Да вон у Алена агнецы неоприходованные остались. Ихх на корм и пустим))) * рдет* Тем более, он их даром раздает))
Ален Роше
-Ален, подарите Серегилу ангцев?)) А то ему чудовищ кормить нечем))
А на братца мово петуха жареного не было ещё. Клюнуло бы однажды это животное, эта весёлая и яркая птЫчка в нежную попку, сразу ногое понял бы. И туврусы бы на колёсах разводить перестал.
Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Дай один раз петуху клюнуть. Да посильнее. А потом жопу ему йодом помажь, чтобы и больно, и не загноилось. Научится жопу беречь и не ныть по пустякам. Иначе потом его клюнет тогда, когда тебя рядом с йодом не будет.
Маэстро
*резко помрачнел*Дожили...*как то не думал что когда нибудь будет такое*
Отредактировано Серегил (2010-01-21 14:32:27)
Маэстро
* с ужасом смотрит на упавший на пол живот*
Спасибо, ангел. Теперь полный комплект!
*жалобно*
Теперь бы бондаж какой - я ж с места не сдвинусь теперь((( И тележку).
Буси, Пока вы вокргу порхаете, аки мсье Маэстро- ангелом хранителем, никаких петухов не случится).
Родители тоже за детей отвечают, но в один прекрасный момент их надо отпустить, потому что не падая не научишься ходить))
*заткнулся, потому что внехарактерный разговор, и потому что учить и советовать тут бесполезно*
Придет следующая)
надо быть начеку и не прощелкать)
Даниель ван Бейтен
Ему тоже нужны. У него братьев не полк, друзей не рота. И любовников только два. Причём второй (не я) кусается больно.
Ален Роше
*подмигнул* И вообще, мне надоело хандрить. Занятие трудоёмкое и непродуктивное, верно? Так что *командует* Сделай рыло, как было! *смеётся* Это я и себе тоже.
Доброго дня, Messieurs)
Габриэль Рош
Доброго, мсье.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд