Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Амадеус
* с интересом*
Ну и как? не скучно?

522

Ален Роше
из расчёта, что я здесь не один, то терпимо)

523

Амадеус
*смеется*
Я имею ввиду - не скучно быть злопамятным?

524

Поль пришел посидеть, а все где то бродят.Не порядок)

525

Поль Лаллан
Я тут! *напрыгнул сзади*

526

Александр фон Райцволль
Тише, тише..я сломаюсь под твоим весом *еле стоит на ногах* Поль устал и просто может посидеть и погреться) От пирожных не откажусь )

527

Поль Лаллан
Извини *улыбнулся, поднял тебя за талию* Так лучше, да? *посадил тебя в кресло, убежал за пирожными*

528

Александр фон Райцволль
*удивлен* ну..я бы и сам смог сесть. Ты почему не спишь? *улыбнулся*

529

Поль Лаллан
Еще рано *улыбнулся, придвинул к тебе столик. На него поставил чай и тарелку со сладостями*

530

Александр фон Райцволль
По мне так скоро пора..*зевнул и налил чаю в блюдечко, с шумом хлебнул и надкусил пироженко* Как тут обстановка криминальная? и вообще?

531

Поль Лаллан
*положил подбородок на столик, смотрит на тебя* Сегодня тут впервые, так что не знаю.

532

Александр фон Райцволль
Не смотри так на меня.. я начинаю думать, что я тебе что то должен..*хлебает чай и болтает ногами* Клиентов ты распугал да? потом научишь, как?

533

Поль Лаллан
Я распугал? Почему? *отвел взгляд, загрустил*

534

Александр фон Райцволль
я просто предположил, я же не уверен в этом факте. хотя факт на..эмм.лицо..ну и остальные части тела..*запивает тортик* Не кисни, давай шабаш сделаем или ритуальный костер.

535

Поль Лаллан
Вот именно... Опять я всех разогнал... *забился в угол, депрессия* Знаешь как я мечтаю найти клиента? *грустит* Считайте что меня тут нет. Может хоть так появится кто...

536

Александр фон Райцволль
я спать О______о мальчикам пора в кроватку, иначе никак..найдешь, просто напиши кому то свободному с дельным предложением и поменьше укешничай..Чуть чуть остроты в характере..Так все..где мой мишка?? *забрался в кровать сопеть*

Люди, мне сказали, что мне тут поней покидали кучу..я хотел найти но все зафлужено смертельно..Кто-то может мне показать где? Ыххх

537

Поль Лаллан
Спокойной ночи, малыш.

538

Александр фон Райцволль
Добрый вечер. А вы объявление давали в поиске партнера?

539

Даниель ван Бейтен
Здравствуйте. Давал *улыбнулся* Скажите, я действительно всех распугиваю?

Отредактировано Александр фон Райцволль (2010-01-21 23:37:19)

540

Александр фон Райцволль
Нет,Вам это кажется, сегодня просто такой вечер. А Вы более подробно дайте, что Вы ожидаете от отыгрыша и так далее... или сами пишите в личку тем, кто вам нравится в игре...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд