Александр фон Райцволль
*накрылся одеялком* А мне не особо, он какой-то не такой *зевает*
Габриэль Рош
*вяло кивает* Естественно))
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Александр фон Райцволль
*накрылся одеялком* А мне не особо, он какой-то не такой *зевает*
Габриэль Рош
*вяло кивает* Естественно))
Обводя взглядом присутствующих
- Кааак много юношейхороших
Каак много ласковых имен...
Доброй ночи господа:)
Ксавье Дюбуа
добрый вечер, Ксавушка
Ох и язычок у тебя!
Еще ни кто не жаловался, во всех смыслах. Хотите проверить? У меня еще и руки золотые.)))
Кимберли Янсен
*пожал плечами* Возможно. О вкусах не спорят. *трет глаза, засыпает*
Рене Мишель Гоклен
*тихо шепнул на ушко*
-Это моя самая большая тайная любовь))) Верен ему, аки жертвенный баран греческому богу)
Ксавье Дюбуа
Доброй ночи, месье *тепло улыбнулся*
Амадеус
*обнял довольно, зарывшись пальцами в шелк густых волос*
Ксавье Дюбуа
Солнце))) Привет.
Нагулялся?)
Оливер Кен Йоширо
-Да тебя ж с ног до головы обыскивать надо, небось или клизьму куда припрятал, или еще что)) *смеется* А мои козлищщи опят где-то шляются)
Габриэль Рош
* замычал что-то , чуть ли не пустив слюни*)
Маэстро
Месье, вашим мальчикам меня не напугать. Кубиков пять аминазина и они сами прогнутся и ноги раздвинут, и алкоголь мгновенно улетучится. Будут шелковыми шеночками пятки лизать))) Знаете такую дивную вещь - медосмотр)))). Всех красиво выстраиваем в ряд, перчатку на руку и вперед!
Александр фон Райцволль
Это правда. Антон лучше. А вообще лучше всех длинноволосые... *толкнул на подушки* Спите)
Ксавье Дюбуа
Доброй ночи, Леди) *поцеловал ручку* Вы прекрасны)
Маэстро
отругал себя за невнимательность, ведь совсем не заметил когда мужчина успел к нему подойти. Старею
- Вы только что назвали себя жертвой, агнцом, которого приносят на заклание или мне это только показалось? - хитро улыбается уголками губ, вопросительно скосив взгляд в его сторону. - тайная... но я же о ней знаю. ооо. понимаю. это будет наш секрет.)
Габриэль Рош, *сразу развеселился* в плане иголки под ногти что ли?))
Оливер Кен Йоширо, всё такое вкуууусное *поцокал языком, щурится с улыбкой* Ваши рекомендации, доктор?
Ксавье Дюбуа, доброй ночи)
Амадеус
Привет Амиш
Хабибь:) я нагуляюсь в марте а счас тааак..слехка размял кости:))
Кимберли Янсен
ООО какой воспитанный а главное Рыжий. Обожаю рыжих:) Но предупреждаю сразу леди из меня весьма фиговая:)Александр фон Райцволль
Привет:) Малой:) аватарка эта оч нравиться:)
Джордан Рочестер
Пфф) А других фантазий нет?))) *смеется*
Ксавье Дюбуа
Чьи кости мял? *заинтересованно*
И что будет в марте?))
Отредактировано Габриэль Рош (2010-01-23 00:49:36)
Джордан Рочестер
ООО какие люди. Я скучал промежду прочим:) Неотчетливо и всеж:)
Даниель ван Бейтен
Признаться мы немного знакомы месье и подобные проявления меня немного настораживают.
Маэстро
Обыскать меня? Какой вы шалун месье))) А клизму если вам надо, я лично вот этими ручками вам поставлю*поднимает руки вверх и шевелит пальцами*
Месье, вашим мальчикам меня не напугать. Кубиков пять аминазина и они сами прогнутся и ноги раздвинут, и алкоголь мгновенно улетучится. Будут шелковыми шеночками пятки лизать)))
Вытаращив глаза проникается уважением к медикаментозному укрощению "шеночков" А-фи-геть. я бы на это посмотрел. а еще лучше подсматривал:))))
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд