Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Александр фон Райцволль
*накрылся одеялком* А мне не особо, он какой-то не такой *зевает*

Габриэль Рош
*вяло кивает* Естественно))

982

Обводя взглядом присутствующих
- Кааак много юношейхороших
Каак много ласковых имен...

Доброй ночи господа:)

983

Ксавье Дюбуа
добрый вечер, Ксавушка

984

Маэстро написал(а):

Ох и язычок  у тебя!

Еще ни кто не жаловался, во всех смыслах. Хотите проверить? У меня еще и руки золотые.)))

985

Кимберли Янсен
*пожал плечами* Возможно. О вкусах не спорят. *трет глаза, засыпает*

986

Рене Мишель Гоклен
*тихо шепнул на ушко*
-Это моя самая большая тайная любовь))) Верен ему, аки жертвенный баран  греческому богу)

987

Ксавье Дюбуа
Доброй ночи, месье *тепло улыбнулся*

988

Амадеус
*обнял довольно, зарывшись пальцами в шелк густых волос*

Ксавье Дюбуа
Солнце))) Привет.
Нагулялся?)

989

Оливер Кен Йоширо
-Да тебя ж с ног до головы обыскивать надо, небось или клизьму куда припрятал, или еще что)) *смеется* А мои козлищщи опят где-то шляются)

990

Габриэль Рош
* замычал что-то , чуть ли не пустив слюни*)

991

Маэстро
Месье, вашим мальчикам меня не напугать. Кубиков пять аминазина и они сами прогнутся и ноги раздвинут, и алкоголь мгновенно улетучится. Будут шелковыми  шеночками пятки лизать))) Знаете такую дивную вещь - медосмотр)))). Всех красиво выстраиваем в ряд, перчатку на руку и вперед!

992

Александр фон Райцволль
Это правда. Антон лучше. А вообще лучше всех длинноволосые... *толкнул на подушки* Спите)

Ксавье Дюбуа
Доброй ночи, Леди) *поцеловал ручку* Вы прекрасны)

993

Маэстро
отругал себя за невнимательность, ведь совсем не заметил когда мужчина успел к нему подойти. Старею
- Вы только что назвали себя жертвой, агнцом, которого приносят на заклание или мне это только показалось? - хитро улыбается уголками губ, вопросительно скосив взгляд в его сторону. - тайная... но я же о ней знаю. ооо. понимаю. это будет наш секрет.)

994

Габриэль Рош, *сразу развеселился* в плане иголки под ногти что ли?))

Оливер Кен Йоширо, всё такое вкуууусное *поцокал языком, щурится с улыбкой*  Ваши рекомендации, доктор?

995

Ксавье Дюбуа, доброй ночи)

996

Амадеус
Привет Амиш

Хабибь:) я нагуляюсь в марте а счас тааак..слехка размял кости:))

Кимберли Янсен
ООО какой воспитанный а главное Рыжий. Обожаю рыжих:) Но предупреждаю сразу леди из меня весьма фиговая:)Александр фон Райцволль
Привет:) Малой:) аватарка эта оч нравиться:)

997

Джордан Рочестер
Пфф) А других фантазий нет?))) *смеется*

Ксавье Дюбуа
Чьи кости мял? *заинтересованно*
И что будет в марте?))

Отредактировано Габриэль Рош (2010-01-23 00:49:36)

998

Джордан Рочестер
ООО какие люди. Я скучал промежду прочим:) Неотчетливо и всеж:)

999

Даниель ван Бейтен
Признаться мы немного знакомы месье и подобные проявления меня немного настораживают.

Маэстро
Обыскать меня? Какой вы шалун месье))) А клизму если вам надо, я лично вот этими ручками вам поставлю*поднимает руки вверх и шевелит пальцами*

1000

Оливер Кен Йоширо написал(а):

Месье, вашим мальчикам меня не напугать. Кубиков пять аминазина и они сами прогнутся и ноги раздвинут, и алкоголь мгновенно улетучится. Будут шелковыми  шеночками пятки лизать)))

Вытаращив глаза проникается уважением к медикаментозному укрощению "шеночков" А-фи-геть. я бы на это посмотрел. а еще лучше подсматривал:))))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд