Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Энзо
*наверное не правильно понял*эм....Мсье, мы говорим с мсье Даниелем о моей нижней роли в сексуальных отношениях.

382

Джулиан
Я не проигрывал, но это поправимо, если захотеть) Бывает интересно узнать, какие задания могут последовать))

383

Серегил
Значит Вам тоже повезло. Вы нашли того, кого искали. И не потеряли его. Тьфу-тьфу-тьфу *стучит по деревяшке*

384

Даниель ван Бейтен
а самом начале(:  у меня 5.

Лиор де Амматис
Добрый вечер, мсье)

385

И так Джулиан и Даниель ван Бейтен проиграли Кристоф.

386

Александр фон Райцволль, *взмохнул бальной маской словно цилиндром, одними лишь губами улыбнувшись*

387

Даниель ван Бейтен
Спасибо(: Не грустите.

пс: на самом деле такая категоричность касается только персонажа Серегил, как таковой)

388

Кристоф
жизнерадостность - лучшее, что во мне есть, ибо когда ей на смену приходят редкие но меткие нервные срывы, не каждый согласен вернуть меня миру) к тому же, я думаю, многим это просто неприятно) потому буду раздражать окружающих вечно улыбающейся мордой)

389

Серегил
Оу... *недопонимание отразилось едва нахмуренными бровями, впрочем быстро сменил выражение лица на улыбку*
Тогда, если мой подопечный рискнет, то я бы с удовольствием доверил его в Ваши руки, не сомневаюсь, что надежные))
Но...это пустой разговор с моей стороны в чем-то. *упрямый мальчик - с одной стороны, потребности Мастера как игрока - с другой*

Отредактировано Энзо (2010-01-22 00:58:35)

390

Серегил, Скорее уж ночь на дворе, или уж светает?..

391

Лиор де Амматис
*бормочет* ты смерти моей хочешь, да? *увернулся от маски*

392

*какой-то неадекватный нафиг сегодня* )

Приветствую всех подошедших!

Отредактировано Кайен Анде (2010-01-22 00:58:43)

393

Кайен Анде
Добрый вечер, Падре...) Что же с Вами приключилось?

394

Александр фон Райцволль, да, там меж перьев блестят концы ножей.  И почему же сразу смерти, можно немного и помучать. )

395

Энзо
*подумал*Вы сначала говорите со своим мальчиком, а я потом поговорю с ним отдельно, и мы думаю сможем что-то решить)
Как зовут вашего мальчика?)

Лиор де Амматис
Ммм...*достал сигарету и закурил*У меня нет даже полночи, мсье, так что для меня это вечер.)

396

Энзо
мда, вот это одна из причин, превать на то, что иногда достаточно только узныть) порой дело не хочется доводить до выполнения. И на то есть тысячи причин х)

397

Серегил
Понятно... *улыбнулся*

398

Энзо
Понятия не имею )) Может свобода замерцала... А может какие-то искры забегали *пожал плечами*

399

Серегил
Айво) Он довольно строптивая натура, но очень любит интересные сюжеты... поэтому я на Вас и "напал" с вопросами...)

400

Кайен Анде, приветствую. )

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка