Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Лиор де Амматис
Меня легко узнать *улыбнулся*

422

Серегил
Читал, признаю, что считаю очень достойной подачу персонажа... Он не ребенок - 17 лет исполнилось)
Вы весьма добросердечны... или просто не любите иметь дело с теми, кто слишком слаб?
*пару раз моргнул из-за сигаретного дыма, но ничего не сказал, так как привык уважать желания других людей*
*улыбка снова скользнула по губам* Ощущаю себя либо сводником, либо пиарщиком...склонным, к тому же, к вуайеризму)

423

Александр фон Райцволль, грейся сколько хочешь. ))

424

Энзо

Энзо написал(а):

*Да Вы просто Золушка...*)))

Я неуловимый мститель!! ))
Почему Золушка? )

Даниель ван Бейтен

Даниель ван Бейтен написал(а):

Ваше Величество, в Метамарфозах Вы мой, можете не сомневаться. *думает, когда же дождется ответа, погладил юношу за ушком*

Ладно, согласен...) В смысле, попробуйте меня заполучить)

425

Серегил
Я как всегда слегка стормозил. Счастливо Вам)

426

Филипп
Сбегаете неожиданно и на интересном месте))
А мститель-то почему?)))

427

Лиор де Амматис
Тогда  буду признателен если ты сядешь в кресло. Греться об тебя стоя как-то не удобно - продувает со всех сторон. *демонстративно приподнял край пледа*

428

Джулиан
Экий Вы безбоязненный...))

429

Кристоф
ох) второй раз получаю подобное задание) *улыбнулся)* что ж, это очень сложно, на самом деле) поэтому я бы попросил Вас подождать все-таки какое-то время) а пока утвердите список)
Александр фон Райцволль, Серегил, Кристоф, Джулиан, Кайен Анде, Даниель ван Бейтен, Лиор де Амматис, Энзо.

430

Александр фон Райцволль *уселся в кресло, поманив юношу к себе на колени*

431

Серегил
Доброй ночи. Приступает к заданию.

432

Джулиан
я вроде как не играю, но мне бы было приятно остаться в списке *смеется*

433

Лиор де Амматис
*упал на колени, пряча голову у тебя на груди* Ущипни когда начнется что-нибудь интересное, ладно? Я так вымотался.. *зевнул, поджал под себя ноги. Засыпает*

434

Энзо
Потому что неуловимый)))

435

Джулиан
я играю довольно редко, поэтому не был в курсе. могу поменять задание, если Вы захотите

436

Филипп
Как Вы тонко мстите...))

437

Александр фон Райцволль, скорее нас обоих придётся щипать. Если я сейчас не схожу за кофе, в течении 5-ти минут я перестану отвечать. Вот.
*обнял юношу за плечи, пряча нос в его волосах*

438

Энзо
не то, чтобы безбоязненный) (прим. автора: говьтесь, щас пойдет загруз хDDD) я боюсь как раз-таки многих вещей, особенно подобного рода, только иногда это чувство заглушает еще более страшное: безбашенность, вторая стадия х) это когда от мыслей переходят к поступкам х) надеюсь, что проживу всю жизнь без третьей)))

439

Кристоф
для меня главное сейчас то, что хотите Вы, а не я)

440

Джулиан
Не попробовав, не узнаете) Некоторая степень бесшабашности и раскованности вряд ли сможет нанести сильный ущерб))))
*я "загрузостойкий")))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка